Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

anatika

Capricornus
юрка ждет на нг планшет.
я в шоке :))) мой ждет кота-сказочника :scratch:
но у нас в почете игры на компе. Началось с простеньких совсем детских, а сейчас гонки подавай. Обоим. Но не каждый день, конечно.

essay

New member
я в шоке мой ждет кота-сказочника
да я сама в шоке))
но у нас в почете игры на компе. Началось с простеньких совсем детских, а сейчас гонки подавай. Обоим. Но не каждый день, конечно.
да...зараза еще та..стараюсь ограничивать...

-Мария-

Active member
я противник игровых приставок, так хочу максимально оттянуть их появление. Меня сердит, когда Дёма когда не может придумать чем заняться, просит поиграть в телефон...
нет, меня это не сердит, у нас есть лимит, с Валиком прошли через зависимость, очень тяжело! Сейчас у всех лимит, даже у Бена, не вижу плохого ни в приставках ни в телевизое, если это не становится самоцелью
мы и шишки красили для Нового года и в конструкторы и в поезда они играли и мульты смотрели и в айпод играли.

не возьмут в первый класс, если читать не умеет?
мы не по прописке, потому смотрят по способностям
даже не умеет-не умеет а насколько хорошо готов принимать материал, включается в игры-в занятия, ответственность, легкообучаемость, креативность....но Доминику очень нравится и хочется читать, стараемся заниматься каждый день по книжкам с заданиями и букварю, но если он спит днем, то у меня иногда не хватает времени на занятия

худышка! а какая цель??
еще не худышка, рост 167, у меня широкая кость, потому все уже исхудало кроме 2 вещей-пузо и ляжки :)
цель 55, почти готова :)
учитывая что в самые худые времена я была 61 а так обычно 63-65....стартовала с 74, после Бенки вес не уходил

В комп Доминик иногда предпочитает вообще смотреть как играет Валик и потом самомуделать тоже самое
играют оба в Minecraft а Бенка на Славином телефоне в буквы и angry birds
планшет у меня хотел очень Валик на ДР но получил айпод, точнее хотел айПЭД
сейчас на НГ получит Валик с условием доступа для всех детей простенький планшет ТАБЛЕТ в Польше он назывался, маленький такой, планируем сильно пользовать при дальних поездках

Ashatan

Active member
аликом прошли через зависимость, очень тяжело! Сейчас у всех лимит
Дёму злят лимиты, а меня утомляет их контроль и поддерживание.
а так нет дома приставки - нет лимитов.

А Дёма в компьютерные игры играет?
редко на сайте smeshariki.ру
надо читать в подготовишке
Дёма не пошел, вернее, я не предлагала.
а для чего используете? демид один гуляет?
да. Иногда к друзья в гости в подъезде ходит, мне домой позвать удобно, и с айкидо - в морозы Павел будет отвозить, а я забирать, чтобы 1,5 часа не тусоваться под окнами с Агатой.
трубка у Демида не новая, не искушает украсть :)

Ashatan

Active member
lapata, смотрю и удивляюсь, как у вас Милу брУнетка, а Юна блонди?! :) Ну хороши малыши - факт!

lapata

Active member
ну хоть кто то мне должен был достаться, а то все папки вылитые Милаша в меня темненькая.
Все так выросли!!!! хорошо., что хоть иногда собираемся )))) не забываемся ! Красиво вы отдохнули Ashatan прям действительно покоем веет от фоток а Агата очень Милу малую напоминает

Доминик как школьник! У меня Илья совсем мелкий еле еле до 110см дотягиваем.

Ashatan

Active member
Милаша в меня темненькая.
Дёма и Агата в меня кареглазые, и со временем, потемнеют думаю, но сейчас они светло-каштановые. А Мила сразу темненькая!

У меня Илья совсем мелкий еле еле до 110см дотягиваем.
Дёма около 118, мне кажется средним. но смотрю есть его друг 2-классник такого же роста.

-Мария-

Active member
lapata, чудесные детки, мне иногда граустно, что у моих большая разница, когда смотрю на одноклассниках, как твои играются вместе

Доминик 125 точно есть, мот уже и больше, 32 размер ножки
А Бенка мелкий, 95 наверное, как Валик в его возрасте

Ashatan

Active member
32 размер ножки
у Демида 31.

мне иногда граустно, что у моих большая разница, когда смотрю на одноклассниках, как твои играются вместе
я смотрю на соседку, у которой дочка как Агата и сын на 1,4 старше и мне не грустно. Я на курорте! :)

lapata

Active member
и мне не грустно. Я на курорте!
Я СЕЙЧАС ТОЖЕ НА КУРОРТЕ )))) а когда малые были было тяжело именно в быту: всех одеть одновременно, всех накормить одновременно, уложить реально не хватало рук сейчас САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ!!! ура блаженство!!! Мила даже сама ногти обрезает...))))
у нас размер 28 !! сносил обувь куплена была на вырост по старым ценам а не доросли нужно покупать снова того же размера...

lapata

Active member
жалко контракт терять потом не восстановлюсь, но боюсь, что с работой будут страдать дети, при чем сильно. Решила, что попробую выйти посмотреть как это, что успевается, что нет и тогда уже увольняться или нет.

anatika

Capricornus
жалко контракт терять потом не восстановлюсь, но боюсь, что с работой будут страдать дети, при чем сильно. Решила, что попробую выйти посмотреть как это, что успевается, что нет и тогда уже увольняться или нет.
как я тебя понимаю :(
Детки прелесть просто!

Алёна_Ми

новая страница
-Мария-, Маш, мальчишки у тебя замечательные:) Открытием было, что Бен уже ТАКОЙ большой парень...*дуреющий смайл* как-то и правда потерялись за последнее время все.
Лана, любуюсь твоей троицей на одноклассниках, они прекрасны:)

-Мария-

Active member
мне не грустно. Я на курорте!

Я СЕЙЧАС ТОЖЕ НА КУРОРТЕ ))))
вот и ответ :) немножко потерпеть для меня стоило бы того, чтобы деткам было так удобно и комфортно и это на всю жизнь!!!!

Алёна_Ми, спасибо :) Бенка уже даже в ясли попробовал сходить, 2 денька по пару часиков и даже понравилось ему, маме не понравилось )))))) ждум Доминошиных воспитателей в след году и пока тусуемся с мамой по делам всяким и по дому

Малинка, ну покажи уже своих!!!!

Ashatan

Active member
немножко потерпеть для меня стоило бы того, чтобы деткам было так удобно
для меня три-четыре года терпеть-это множко. :)

чтобы деткам было так удобно и комфортно
а еще есть реальность, которую знает Лана, и есть наши фантазии, при виде фотографий с детками.

Малинка

Well-known member
Моих детей вместе сфотить невозможно - они как плюс и минус отталкиваются, это одна после тысячи попыток
img0257yb.jpg

По одиночке лучше получается, хотя лица не оч видно
img0270u.jpg

img0282uv.jpg

В этом сезоне мы не купались, только ноги намочили
img0310nq.jpg

Это наш домик в Паланге
0213vs.jpg

Это такая огромная детская площадка рядом с морем
img0134wnv.jpg

А это водопад в одном живописном латвийском городке
img0573o.jpg

Фото вставила, всем спасибо. Но так и не поняла, где горки, где глобус, у меня такого нет, весь моник обыскала, ну и ладно, блондинко.

Ashatan

Active member
Малинка, мне первая фото очень нра! ты отлично выглядишь! а детки похожие!

Сверху