Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Ashatan,
нуна было спонтанно явиться-правда совсем вечером я была у стоматолога, но до этого забегала домой и не раз :)

Малинка

Well-known member
Manyasha, привет! Как твои глазюки, порадуй, скажи, что отлично, что ты вылечилась и все у тебя замечательно. Как Дашенька поживает, расскажи про нее.
Девочки, спасибо за комплименты нашей фотке и нам! Вобщем, сходства с папой никто не уловил, ну значит и нет его, сходства.
-Мария-, а чего ужас? Но совпадение и правда классное!
Lenochka, а что за встреча?

Nevlada

Active member
nevlada, расскажи как делаешь творог плиз, а то у нас с ДМ перебои.. Сама как-то пробывала делать, но получился оч сухой, деть есть отказался :(
Я пошла по самому простому пути-наливаю кефир в бутылку и в подогреватель на самую большую т-ру, творог получается не сухой, потом хорошо просто ложкой с фруктами перетирается.

Невлада
Даник с папой изобрели медведя-качалку, Даник качается до полного обалдения:)
Классная качалка! Надо тож большую игруху купить когда переедем.

А мой смеется, если я делаю вид, что плачу. Не понятны ему такие
эмоции.
И моя ооочень смеется, да еще норовит разок меня вдарить чтоб я еще поплакала, так я эту идею уже прикрыла.

Мария платье красивое, да и ты сама хороша несказанно, вот только уж очень оно летнее. Мне на свадьбу в январе тоже хочу что-нить прикупить, но с открытыми плечами боюсь замерзнуть, а прикрывать такую красотищу жалко, склоняюсь к рукавам..

Леночка в басик мы в первый раз, на прошлой неделе не пошли Элинка добаливала.

Про гости мне удобно всегда, смотрите сами как будет удобно Вам.

С нашим ремонтом сегодня строитель огорчил-вроде не смогут до 15 декабря закончить, придется ехать к свекрови.....а так хочется уже сразу к себе домой. Хоть бы к НГ закончили, но чувствую медленно они кочегарятся-просто вдвоем работают и ну очень качественно как себе, что несомненно радует.

-Мария-

Active member

-Мария-

Active member
nevlada написал(а):
вот только уж очень оно летнее.
там типа танцевать будем, жарко должно быть :)
nevlada написал(а):
С нашим ремонтом сегодня строитель огорчил-вроде не смогут до 15 декабря закончить, придется ехать к свекрови....
ура! а то я парюсь, что нет у меня свободных 4-5 часов подряд к тебе приехать а ради 2 ячасов вставать в 8 утра и ехать в лошицу мне правду сказать просто лень

Взяли мы массажистку на дом-сказка!
До этого в 6 мес была из поликлиники-нет сравнения.
Это делает массаж на попку-ножки ЧАС!!!!!!! берет копейки, профи-супер! по знакомству нашла и живет в соседнем доме!
После Доминги возьму Валику ее!!!

Nevlada

Active member
-Мария-,
Нет ну вот и не стыдно..... люди из Зеленого луга и Каменной горки приехали..
Ладно, с твоим графиком так и вправду ты имеешь полное право на маленькую лень.. Придет и наше время - свидимся.
Про грудь, я тоже второго рожу и подумаю о подтяжке: чуть-чуть, увеличивать ниче не буду, хай маленькая будет но торчащая:):):)

stanka

New member
nevlada написал(а):
Про грудь, я тоже второго рожу и подумаю о подтяжке: чуть-чуть, увеличивать ниче не буду, хай маленькая будет но торчащая
А зачем после второго делать, если ты вчера про третьего говорила?)))

-Мария-

Active member
nevlada написал(а):
хай маленькая будет но торчащая
у меня не маленькая, но на УЗИ сказали, что одни молочные железы и ни капли жира
т е пока берем-кормящ все ок, а потом сдувается воть...плакаю....

у меня график и правда дикий
у нас джиу перенесли на 2 мес в другой зал, теперь Валик из басика сам туда не переходит-нужно перевозить хоть и не далеко, но это время
и тренировки в сумме теперь каждый день
с 14 Доминик спит, потом кружки
до 14......через день массаж
если даже я в 8 утра встану, что для меня смерть, в 10 мы выедем, в пол 11 у тебя, 2 часа побыть только
в час 30 Валика забирать со школы
если б была одна с Домиником приехать не проблема, а так все так повязано, и если я в 8 встану-нуна спать днем, а дел всегда куча
лежит ворох одежды, второй день погладить хочу и дико лень
еще к стоматологу поздно венчером хожу, вернее езжу аж на вокзал, от наркоза уже голова отваливается...пипец короче, жду Иру и Польшу, этим пока и живу
а там и весна скоро и тож ремонт...ох, не умею жить сегодняшним днем, живу мечтами...

Nevlada

Active member
stanka, третий ичетвертый предполагается к годам 37-40, второй в след году, мне будет 26, вот и хочу десяток лет девахой побегать. А подтяжка не влияет потом на кормление, я ж без имплантантов там всяких. Поднять грудь хочу еще и потому что неперевариваю носить лифчики, никогда раньше не носила и сейчас не практикую, потому как сейчас грудя еще в поряде, а вот после второго, думаю, будет беда.

stanka

New member
-Мария- написал(а):
если б была одна с Домиником приехать не проблема, а так все так повязано
Да точно, я смогла поехать, только потому что Филипп в саду был.
-Мария- написал(а):
если даже я в 8 утра встану, что для меня смерть,
А Валика муж в школу собирает?
nevlada написал(а):
вот после второго, думаю, будет беда.
А ты так не думай)) и все хорошо будет))

Nevlada

Active member
короче, жду Иру и Польшу, этим пока и живу
Так я не поняла, она к тебе приедет или в Минск приедет и у Вас будет стрелка. Моя свекровь такая ее фанатка -все песни знает наизусть и поет.

-Мария-

Active member
stanka написал(а):
А Валика муж в школу собирает?
муж поднимает, Валик сам одевается, муж отвозит, я спим :)
nevlada написал(а):
Так я не поняла, она к тебе приедет или в Минск приедет и у Вас будет стрелка. Моя свекровь такая ее фанатка -все песни знает наизусть и поет.
у нее концерт 14 числа, приглашаю твою свекровь с собой
могу даже провести, хотя вряд ли она нуждается в этом
в гримерку не проведу-не могу, но сама надеюсь попасть
да, типа стрелка, я всегда после концерта захожу к ней
не зря мне твоя свекровь оч нра :)

stanka

New member
nevlada написал(а):
уговорила..главное чтобы мужу нра, а ему ух как нра...
вот-вот, главное,ч тоб мужу и тебе самой нравилось))
-Мария- написал(а):
муж поднимает, Валик сам одевается, муж отвозит, я спим
Что Валик сам одевается, я не сомневалась)), а муж молодец))
А
-Мария- написал(а):
вообще нравиться))
У меня так: Поднимаю Мужа, пытаюсь поднять Филиппа, думаю встанет, я лягу..муж поведет в сад, не тут-то было.
Либо пока Филиппа поднимаю, Лиза просыпается, в Лучшем случае, я успеваю только прилечь на минуту-две,а Лиза мне с кроватки: ма-ма..
Вообще плохо Лиза спит, меня каждый час поднимает и к груди. Надоело.. Решила применить метод по отлучке от ночного кормления. Так Филиппа отлучала. Оно хорошо, Филипп разрешал себя на руках хоть качать, а Лиза не дается((
А метод такой: Беру кофту мужа, накидываю на себя и беру Лизу на руки, хнычет минуту, потом голову на плечо и спит. А вчера пыталась так укачать, так она плачет и в грудь лезет. Кофту накинула, минута и спит.

-Мария-

Active member
stanka,
прикольный метод
я так поздно ложусь, что не слышу ДИКОГО будильника мужа у кровати
он встает, поднимает Валика и цыкает ему что не разбудить Доминика
я вообще сова жуткая, мне лечь в 4-радость, но утром....если меня будят я ОЧЕНЬ злая, весь день
все привыкли и относятся с пониманием
а муж вечером-его валит с ног там где стоит-может уснуть прям на комп стуле :)
утром Доминик может проснуться, тогда муж дает ему соску, может качнуть, включает вибру и прочее
Доминик может уснуть снова-как правило так и делает
а вот может не уснуть
покакать, поиграть и прочее и около 9 орет
мне приходится вставать и до 11 у меня отходняк
но какправило он встает около 10
тоже с труждом встаю, но уж делать нечего!
а в выходные Валик его развлекает пока мы с мужем спим, потом муж его кормит и потом будят меня-я отсыпаюсь за неделю
но ночью....к Доминику встаю ТОЛЬКО Я
сон папы святое-он у нас работает :)

stanka

New member
-Мария-,
я тоже сова, и муж сова, хотя может тоже уснуть за компом, тихое звучание будильника слышу только я. Ночи тоже все мои, так как муж может и не услышать Лизу)
Лиза сейчас спит до 7.30-8.00, а все Лето вставала в 5-6 утра, представляешь какой кайф был)) и гуляла я с ней.
Метод действенный,вот и пользуюся пока с детьми одна ночую.
Вчера в после 22 легла Лиза, а около 23 уже проснулвась и грудь требывала, я ее уложила по методу и она спокойно спала без кормежки до половины четвертого. Вот и сейчас легла опять и не поела.
Отлучать еще не хочу, а вот ночью кормить буду прекращать

-Мария-

Active member
написала длинный ответ, а он продублировался, поправила-весь стерся, ну и ладно !
короче рано встает твоя Лиза, я б просто не услышала :(

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Я пошла по самому простому пути-наливаю кефир в бутылку и в подогреватель на самую большую т-ру, творог получается не сухой, потом хорошо просто ложкой с фруктами перетирается.
Я так понимаю, можно просто кефир в кастрюльке закипятить и будет творожок? А кефир какой берешь?
Приезжай к нам в гости, если к свекрови переберешься:) Хотя, я тебе желаю сразу в свою квартиру. Представляю как ты уже ждешь :)
А метод такой: Беру кофту мужа, накидываю на себя и беру Лизу на руки, хнычет минуту, потом голову на плечо и спит. А вчера пыталась так укачать, так она плачет и в грудь лезет. Кофту накинула, минута и спит.
Интересный метод. А суть в чем - что она грудь не находит или запах не мамин?
Нам с бутылочкой легче. Папа в 7 утра встает, приносит мне молоко и детя. Я его кормлю с закрытыми глазами и папа уносит детя опять в кроватку, мы спим до 10-11. Вот бы еще папа научился детя сам кормить, так нет, малой у него во сне не ест:(

Сверху