Я пошла по самому простому пути-наливаю кефир в бутылку и в подогреватель на самую большую т-ру, творог получается не сухой, потом хорошо просто ложкой с фруктами перетирается.nevlada, расскажи как делаешь творог плиз, а то у нас с ДМ перебои.. Сама как-то пробывала делать, но получился оч сухой, деть есть отказался![]()
Классная качалка! Надо тож большую игруху купить когда переедем.Невлада
Даник с папой изобрели медведя-качалку, Даник качается до полного обалдения![]()
И моя ооочень смеется, да еще норовит разок меня вдарить чтоб я еще поплакала, так я эту идею уже прикрыла.А мой смеется, если я делаю вид, что плачу. Не понятны ему такие
эмоции.
какая?Малинка написал(а):Мария-, какая ты....!!!!!
ужас что была рядом и не зашла!Малинка написал(а):-Мария-, а чего ужас? Но совпадение и правда классное!
там типа танцевать будем, жарко должно бытьnevlada написал(а):вот только уж очень оно летнее.
ура! а то я парюсь, что нет у меня свободных 4-5 часов подряд к тебе приехать а ради 2 ячасов вставать в 8 утра и ехать в лошицу мне правду сказать просто леньnevlada написал(а):С нашим ремонтом сегодня строитель огорчил-вроде не смогут до 15 декабря закончить, придется ехать к свекрови....
у меня не маленькая, но на УЗИ сказали, что одни молочные железы и ни капли жираnevlada написал(а):хай маленькая будет но торчащая
Да точно, я смогла поехать, только потому что Филипп в саду был.-Мария- написал(а):если б была одна с Домиником приехать не проблема, а так все так повязано
А Валика муж в школу собирает?-Мария- написал(а):если даже я в 8 утра встану, что для меня смерть,
А ты так не думай)) и все хорошо будет))nevlada написал(а):вот после второго, думаю, будет беда.
Так я не поняла, она к тебе приедет или в Минск приедет и у Вас будет стрелка. Моя свекровь такая ее фанатка -все песни знает наизусть и поет.короче, жду Иру и Польшу, этим пока и живу
уговорила..главное чтобы мужу нра, а ему ух как нра...А ты так не думай)) и все хорошо будет))
муж поднимает, Валик сам одевается, муж отвозит, я спимstanka написал(а):А Валика муж в школу собирает?
у нее концерт 14 числа, приглашаю твою свекровь с собойnevlada написал(а):Так я не поняла, она к тебе приедет или в Минск приедет и у Вас будет стрелка. Моя свекровь такая ее фанатка -все песни знает наизусть и поет.
вот-вот, главное,ч тоб мужу и тебе самой нравилось))nevlada написал(а):уговорила..главное чтобы мужу нра, а ему ух как нра...
Что Валик сам одевается, я не сомневалась)), а муж молодец))-Мария- написал(а):муж поднимает, Валик сам одевается, муж отвозит, я спим
вообще нравиться))-Мария- написал(а):я спим
Я так понимаю, можно просто кефир в кастрюльке закипятить и будет творожок? А кефир какой берешь?Я пошла по самому простому пути-наливаю кефир в бутылку и в подогреватель на самую большую т-ру, творог получается не сухой, потом хорошо просто ложкой с фруктами перетирается.
Интересный метод. А суть в чем - что она грудь не находит или запах не мамин?А метод такой: Беру кофту мужа, накидываю на себя и беру Лизу на руки, хнычет минуту, потом голову на плечо и спит. А вчера пыталась так укачать, так она плачет и в грудь лезет. Кофту накинула, минута и спит.