Максим Элину с утра в сад завозит, потом ставит машину бросает ключи в почтовый ящик. а я вечером забираю. Жесть. И еще полностью ломаю Ромке сон второй.
Девочки, у кого вторые детки были+садик. как Вы решали вопрос, чиво делали с малышом, на чем забирали. Интересует все!
ну у нас нечто похожее было в прошлом году

Утром Слава отвозил Валентина в школу, ставил машину и ехал на работу. Ключей у нас 2, но доки на машину у меня

))) т е он ездил без них. Спал тогда Доминик 1 раз, но аккурат во время бассика. Т е мы обедали с ним и ехила за Валиком, в машине он засыпал. Пока Валик плавал мы катались, если зима и просто ставила машину, если тепло. Потом возвращался Валик и мы ехали домой.
Еще за год до этого, когда Доминик спал 2 раза было сложнее. Порой я его будила, что пообедать и гнать за Валиком. Возвращались домой, играли, потом клались спать опять и я стремглав везла Валика на шахматы, а Доминик спал дома. Благо близко, через 15 мин я была дома. Зато потом приходилось порой будить, чтоб забрать Валика с шахмат.
Скажу тебе, что тяжко было только мне, Доминик быстро привык. НО! У нас школа в обед заканчивалась, а у вас сад-вечером, что упрощает

Сейчас я буду брать коляску 3 в 1, что автокресло ставить на шасси-думаю, что проблема отпадет, по кр. мере очень надеюсь. Кать, детки такие адаптивные, чем младше-тем им проще. Доминик до сих пор обожает спать в машине

))))
С машиной у нас тоже засада, мы не о второй мечтаем, а о минивене, т к в данную не влезем всем составом

но пока переходим в бОльшую квартиру-машина откладывается на неопределенный срок.
Моя не болеет почти. Пару раз сопли.
и у нас, пару раз сопли, пару раз кашель, но от соплей. 1 раз горло. считаю это адаптацией к болеющим.
Nevlada, а Рому на улице в коляске нельзя класть спать, попутно забирая Элину?