мария какая ты молодец!!!! все у тебя красиво всегда и уют в доме наведешь и красоту и до всего то у тебя руки доходят и это с 3 мужиками в доме я фигею! кстати что вам за карту то????
Лесенька, не болейте до НГ еще все заживет!!!
Nevlada, я не осилю ветку

но хорошо что пожаловалась

легче ведь ?

я по этому поводу забила и на Милкину ветку и на следующую, лень мне вливаться в чужую компанию, мне Вы все родные, о Вас уже больше чем о родственниках знаю

даже муж скоро выучит большую половину

потому что даже у некоторых в гостях бывал

Мария натпример у нас "та девченка, у которой третий пацан будет"

Натуля "та, которая с Катей были у нас"

Ашатан "та, у которой сынок в сад за 300 евро ходит

" это просто с нашей НЕадаптацией до сих пор я ему все постоянно рассказываю как Демиду хорошо в новом саду обрабатываю, может и он согласиться

замучалась я уже с Илюшей.... Вчера забирала из сада, так он мне руку не хотел давать, обрадовался, что пришла, но до машины так и шел рядом, а руку не дал, сказал, что обиделся на меня, на вопрос, "чем я тебя обидела" сказал:"А зачем ты меня в сад отвела?!!!!" и так постоянно с этим садом.....
Ашатан с машинкой тебя!!!!!! круто-это большое дело !!!! удачи на дорогах!!! кстати заметила последнее время, что если едешь за машиной и она откровенно тупит, то это уже не женщина за рулем оказывается, а мужик , НО С ТЕЛЕФОНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!достали они!!! все базарят по телефону за рулем и тогда уже едут 40 км и вообще!!! бо они ж (мужики) не женщины!!! они не умеют делать несколько дел одновременно-это их главное отличие от нас!!!!
ju_pi, Юлечка спасибо, пузярка моя хорошо, девченка наша, бъется сильно один раз я даже закричала от боли непроизвольно, а Илья позавчера лег со мной смотрит на пузо гладит и говорит:" Мама , а как ее достать? ну как мы ее достанем???" рассказывала ему про роддом и врачей и как он в животике вырос и как его достали про резали-достали-зашили... так он бедный долго смотрел в потолок и думал думал.... спрашивал, а как это разрезали -это же больно мама!! ??? пришлось дальше тему развивать, про уколы и потерпеть ради любимых деток

часто просит "давай ее уже достанем

"