Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Лесенька

New member
Девочки, как размер обуви на осень "прикинуть"? Как у деток ножка растет?

У каждого по-разному :) У нас за 10 месяцев ножка выросла на 2,5 см вобщем 10,4 см :declare:Мы когда покупали сандалики обмерили пол Минска , а потом Витебска ,:friends:купили размер 21 а вообще у нас 18 ,:this:так что мерить надо неизвестно как они там размеры штампуют:eek:k:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
А мы обувь покупали с линейкой. К 7-ми мес. у нас нога была 11,5 см, демисизон. ботинки я покупала на 13,5 -14 см, т.е. ножка к октябрю будет 12,5-13 см + носок теплый + запас на свободное "облегание".

svk

Member
Лесенька, TatyanaNN, пасиб за ответы! У нас сейчас 11 см., т.е. ориентировочно 13-14 см. надо брать.

-Мария-

Active member
мы взяли бартеки 22 размер, но он не 14 см, а 13,5-лыжи все равно ходить неудобно надеюсь к осени более -менее нормуль будет
и еще на весну хватит

Натуля

New member
Leta,
Рада, что квартирка нашлась. Жалко, что далековато - в гости к вам не съездишь. :)
Лесенька,
Весим мы теперь 8900, рост 73 см - похудели за месяц на 200г.
Каши не кушаем никакие - не ест дитеныш (столько всего уже перепробовала, что устала) - мы любим: мяско, картошку с горошком и запить все это капусткой-вонючкой (любой). Хрюкты только живьем. Соки только с голодухи.
Набрала я 13 кг за беременность и 3 до нее. Лишних еще 5. Ничего не делала.
Мама Тимофея, Бог в помощь. Я еще ниче не сшила и не связала. Даже стыдно как-то.
-Мария-,
С возвращением!!! У-р-р-я-а-а!!!
Домик у вас прикольный. Тоже из Польши?

Насчет обуви: я полный профан, поэтому не знаю что брать, где брать, каких размеров? Первую обувку брала на форуме 11,5 см, да и то девочка посоветовала.

Совсем забыла: лезет 5-й зуб.

-Мария-

Active member
Натуля,
с зубом!!!
Лета!!! у меня подруга построилась в Фаниполе так что жди нас в гости осенью где-то или зимой

svk

Member
Натуля написал(а):
Каши не кушаем никакие - не ест дитеныш (столько всего уже перепробовала, что устала)
А фруктовое пюре пробовала туда добавлять? Мы только так и кушаем каши: 60% каши, 40% фр. пюре.

Натуля написал(а):
Легкого зубика!

Лесенька

New member
Leta,
Рада, что квартирка нашлась. Жалко, что далековато - в гости к вам не съездишь. :)
Ничего страшного , самое главное чтоб дитю хорошо было . и маме с папойю. Свое жилье ,никто не мешает , все ;)
Лесенька,
Каши не кушаем никакие - не ест дитеныш (столько всего уже перепробовала, что устала) - мы любим: мяско, картошку с горошком и запить все это капусткой-вонючкой (любой). Хрюкты только живьем. Соки только с голодухи.
А мы сейчас весим 8700 , рост 70 см -мы за время лезки наших зубиков похудели на 600 граммов (были 8500 стали 7900 )
А у нас уже7-ой и 8-ой лезут:evil admin:

Лесенька

New member
Leta,
Ничего страшного , главное чтоб дитю хорошо было , а потом уже и мамке с папкой :clapping:
Лесенька,
А мы весим 8700 и рост 70 см , Похудели за время лезки наших зубиков на 600 граммов ( были 8500 - 7900 ) А каши мы стали есть только неделю назад , так что не волнуйся :tease:
А у нас лезет 7 -ой и 8 -ой зубики

-Мария-

Active member
Лесенька,
и вас поздравляем!!!
у на много просвечивается, но пока не вылупились

какой-то ужас, мы стали спать раз в день, редко 2 раза
акселерация
у меня Валентин стал спать 1 раз в 1,1-1,2

кто спрашивал про домик-он не с Польши, а с Экспобела, Валику дарили год назад

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Натуля написал(а):
Leta,
Рада, что квартирка нашлась. Жалко, что далековато - в гости к вам не съездишь.
да уж.. Фаниполь далековато.. зато там поспокойней чем в Минске и воздух чище!!
Натуля, с зубиком ВАС!!!

lapata

Active member
-Мария- написал(а):
За беременность набрала наверное больше всех-Лета до сих пор вспоминает мой живот )))
ия и я вспоминаю! :) прям фотка в глазах:) я набрала 13,5 кг, за роды скинула :) 6 кг, за первые 2 недели еще 4, а последние 3,5 никак, теперь набираю заново :)
svk написал(а):
Фрисолак. С первого раза пошла, и я уже не меняла.
и нам оч фрисо понра, хотя пробовали и хипп и семпер и нан... семпер плохо растворяется, остаются на дне бутылки и стенках мелкие крупинки и комочки, они тяжеловаты для желудка вот и не воспринимаются наверно, хотя срыгнуть могут по любому поводу.
но фрисо самая сама смесь оказалась нам оч понравилась.
Мама Тимофея написал(а):
Девочки, а я вся в вязании.. свяжу, потом распускаю.. и так 2-ой день Уже вроде решила, что хочу.. больш распускать не буду!!
какие то у нас темпераментные девченки в темке собрались :) что Мария что мама Тимофея друг другу пара.
Нет ну домик без хозяйки что за дела бы тут творились :)

anatika

Capricornus
Привет-привет! Соскучиться успела :) вот не было нас неделю - а тут такие дела!
Лесенька, добро пожаловать!
-Мария-, ну ты дала! Очень рада, что не оставила нас! Эмоционально мне понятна твоя обида, ты молодец, что смогла себя освободить от этого. И девочкам спасибо за поддержку!
Leta, очень жаль, что уезжаете, но также рада, что нашли подходящий вариант!

Алесю с Лилией
Тонечку с Ладой
Татьяну с Даниилом
- в месячинками! Здоровья и успехов!!

svk, Света, а зачем тебе учить ее садиться? Придет время - сядет сама. Митька ходил, но садиться не умел, а теперь все ок.

А мы свежепокрещенные :) Дали нам и второе имя. Получился Дмитрий - Ян :) А вы говорите Станкина Лиза :)

Бабушку не признавал вообще! неделю ревел при ее виде., только в последний день соизволил ей поиграть с собой, даже песню спел. Зато с рук деда не слазил.
Не ползает, не сидит, не стоит. Только ходить! Сидит на коленях, схватит за пальцы и начинает выкручиваться с колен, на пол сползать, мол, ведите меня. И водили - уезжали, у всех спина болела: дом большой, ходить есть где :)

У меня появился мой личный рекорд смелости при кормлении: пришлось кормить прямо на рынке, стоя. Ощущения странные. В Минске к этому, как мне кажется, относятся проще.
Свекровь меня откормила... к моим 3 лишним кг прибавилось, наверное, еще пять :(

Лесенька

New member
-Мария-,
У меня Санька спит 1 раз в день , но если на колячску вечерком и в лес(Медвежино) , то милое дело , :) Последний раз гуляли , комарик укусил , так голосил всю обратную дорогу :(

svk

Member
anatika написал(а):
Алесю с Лилией
Тонечку с Ладой
Татьяну с Даниилом - в месячинками! Здоровья и успехов!!
И мы присоединяемся!!!

anatika,
с возвращением! Митя такой солидный кавалер в костюме :)
С крещением вас!!!

anatika написал(а):
Света, а зачем тебе учить ее садиться?
Да она пытается ползать, но плюхается на пузо, или походит по дивану и упадет плашмя - так сразу в крик: "посади меня", сажаю по 30 раз на день, вот и мечтаю, чтоб сама научилась :)

Лесенька

New member
anatika,
А где вы именно на Юго-Западе ? В Медвежино ходите ?:)
lapata,
А кашки вы кушаете ? КАКИЕ ?

Сверху