Девочки, как размер обуви на осень "прикинуть"? Как у деток ножка растет?
У каждого по-разному
Девочки, как размер обуви на осень "прикинуть"? Как у деток ножка растет?
ну штоники вам уже точно обеспечены![]()
Ну ты молодец , когда увидим ,?:locomotive:
А фруктовое пюре пробовала туда добавлять? Мы только так и кушаем каши: 60% каши, 40% фр. пюре.Натуля написал(а):Каши не кушаем никакие - не ест дитеныш (столько всего уже перепробовала, что устала)
Легкого зубика!Натуля написал(а):Совсем забыла: лезет 5-й зуб.
А у нас уже7-ой и 8-ой лезут:evil admin:Leta,
Рада, что квартирка нашлась. Жалко, что далековато - в гости к вам не съездишь.
Ничего страшного , самое главное чтоб дитю хорошо было . и маме с папойю. Свое жилье ,никто не мешает , все
Лесенька,
Весим мы теперь 8900, рост 73 см - похудели за месяц на 200г.
Каши не кушаем никакие - не ест дитеныш (столько всего уже перепробовала, что устала) - мы любим: мяско, картошку с горошком и запить все это капусткой-вонючкой (любой). Хрюкты только живьем. Соки только с голодухи.
А мы сейчас весим 8700 , рост 70 см -мы за время лезки наших зубиков похудели на 600 граммов (были 8500 стали 7900 )
Совсем забыла: лезет 5-й зуб.
А у нас лезет 7 -ой и 8 -ой зубикиLeta,
Ничего страшного , главное чтоб дитю хорошо было , а потом уже и мамке с папкой :clapping:
Лесенька,
Весим мы теперь 8900, рост 73 см - похудели за месяц на 200г.
Каши не кушаем никакие - не ест дитеныш (столько всего уже перепробовала, что устала) - мы любим: мяско, картошку с горошком и запить все это капусткой-вонючкой (любой). Хрюкты только живьем. Соки только с голодухи.
А мы весим 8700 и рост 70 см , Похудели за время лезки наших зубиков на 600 граммов ( были 8500 - 7900 ) А каши мы стали есть только неделю назад , так что не волнуйся :tease:
Совсем забыла: лезет 5-й зуб.
да уж.. Фаниполь далековато.. зато там поспокойней чем в Минске и воздух чище!!Натуля написал(а):Leta,
ия и я вспоминаю!-Мария- написал(а):За беременность набрала наверное больше всех-Лета до сих пор вспоминает мой живот )))
и нам оч фрисо понра, хотя пробовали и хипп и семпер и нан... семпер плохо растворяется, остаются на дне бутылки и стенках мелкие крупинки и комочки, они тяжеловаты для желудка вот и не воспринимаются наверно, хотя срыгнуть могут по любому поводу.svk написал(а):Фрисолак. С первого раза пошла, и я уже не меняла.
какие то у нас темпераментные девченки в темке собралисьМама Тимофея написал(а):Девочки, а я вся в вязании.. свяжу, потом распускаю.. и так 2-ой день Уже вроде решила, что хочу.. больш распускать не буду!!
И мы присоединяемся!!!anatika написал(а):Алесю с Лилией
Тонечку с Ладой
Татьяну с Даниилом - в месячинками! Здоровья и успехов!!
Да она пытается ползать, но плюхается на пузо, или походит по дивану и упадет плашмя - так сразу в крик: "посади меня", сажаю по 30 раз на день, вот и мечтаю, чтоб сама научиласьanatika написал(а):Света, а зачем тебе учить ее садиться?