Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
Леска, спасиб!
Львица, фоток пока не будет :) Именинник с братом обожрались шоколада и у них теперь дикая аллергия. У старшего - все уши малиновые, а малый весь порыт алыми пятнами, подбородок - вообще - мрак.. Это наша прабабушка пакет сладостей втихаря поставила у них в комнате, а они и рады. А спать вчера вообще еле уложила, к часу ночи только угомонились.

Guns N Roses

Well-known member
Veronika,
бедные именниникки!
Lenka,
блин, я и не знала, что для деток с 2 уже есть спектакли - отстала от жизни :)
теперь буду караулить билетики. Хоцца попробовать. Хотя мой все-таки совсем не усидчивый :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenka,
мой и в саду не сидел, когда театр приезжал

Ванесса

New member
Вот и к нам в садик завтра театр приезжает, сказали принести по 3 тысчи, а будет моя фева сидеть или незнаю...

fasolinka

Active member
Меня свекровь шантажирует, блин. Сегодня приходила к нам, разговаривали о квартире. У нее идея-фикс -- чтобы мы жили с ней в ее однокомнатной квартире (она на кухне). Я пыталась поговорить с ней на тему ее неоформленной (неприватизированной) квартиры и неоформленного дома в деревне. Она не хочет всем этим заниматься, а у меня душа кровью обливается, как подумаю, что с нашими непостоянными законами все это добро может пропасть в один прекрасный день. Знаете, что она мне сказала: "Не вопрос! Переезжайте ко мне, приватизируем и продадим квартиру, на кредит купим многоквартирную. А заодно вы и дом в деревне оформите на себя, как захотите"

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka, а почему с ней споришь ты?? это ж его мама вот пусть и поговорит. ГЫ свекровь на кухне, дите в комнате, личная жизнь в туалете? А знает твоя свекровь сколько сейчас стоит приватизация? Короче я завелась :) С 4хлетием семейной жизни!!!
все в поздравлялки поздравлять Фасолинку!!!
Ванесса, будет, они все сидят, там специально детское, к нам сегодня тоже, уже второй раз, отлично смотрят!

fasolinka

Active member
Lenka, спасибо, Лен, за поздравлялки. Муж со свекровью говорил -- она ему то же самое говорила. Ей плевать на то, сколько стоит приватизация. Она не хочет этим заниматься и денег у нее нет. У нее квартира есть и жилищный вопрос ее не волнует. Вот и заняла позицию: если вам это надо, то вы этим и занимайтесь.

Караул

уплыла
fasolinka,а кто ее будет смотреть в старости в случае болезней, если она испортит отношения с детьми. И похороны устраивать ее тоже не волнует? -) Сочувствую. У мужа есть родственница, которая свою квартиру оставляет государству, а не родным, которые готовы сами всем заниматься и за все платить. Вообщем. Советую забить на эту тему и себя не расстраивать.

Да, с четырехлетием! Большая дата!

Кия

Active member
fasolinka,

не вижу ничего странного в позиции...
денег нет - как же она приватизирует? время конечно может потратить.. но если не хочет - ее право..
а где малышка прописана? если там.. то никуда эта квартира не денется.. приватизирована она или нет..

fasolinka

Active member
Кия, малышка прописана у нее. Но во-первых, надолго ли? Садик -- еще ладно. А подойдет время школ, может случиться, что надо ориентироваться по прописке, да и во многих других вопросах. Так что еще неизвестно, где будет удобнее прописать ребенка -- может, у моих родителей. А может, мы каким-то образом решимся в пригород перебраться. Да и в принципе, однокомнатная неприватизированная квартира свекрови -- не совсем тот вариант, который даже в перспективе решит нашу жилищную проблемы. Для троих однокомнатная квартира уже мала. А дальше что будет?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Кия,право то ее, но свекровь fasolinka ведь очень хочет поучаствовать в улучшении их жилищных условий, только понятие об этом улучшении у нее своеобразное :)
я о том, что умные люди думали о своих детях и приватизировали, когда это можно было сделать чеками "жилье". Хорошенькая позиция, вам надо, так вы теперь и делайте за тысячи баксов. Она наверное состоит в партии "ни себе ни людям". Так хоть бы женьке завещание оставила, а теперь неизвестно когда они смогут накопить на эту прихватизацию..Женька если и прописана в неприватизированной квартире ни продать ни обменять ее не сможет. А к тому времени когда ей понадобиться своя квартира к примеру и у нее уже и муж (с однокомнатной ттт :) квартирой)и дитенок будет и что ей эта однокомнатная с которой ничего не сделать?

Guns N Roses

Well-known member
Никита мой вчера потопил мой мобильник :( Пока мы с мужем обсуждали кое-какие проблемки, детенок достал у мамы из сумки теелфон, и помыл его под краном. Вот ситуация - злость прет, но понимаешь, что он не виноват, потому ка не понимает что сделал...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мы сегодня ездили в п-ку закрывать справку. В понедельник нас отправляли на снимок по подозрению на пневмонию.......... с чего ей это взбюрело. Мы съездили к своему врачу, никакой пневмонии... Сеня наша тоже сказала чтоьо ребенок абсолютно здоров а на мой вопрос чего пугала нас влспалением, она ответила "у нас 5 детей на участве с воспалением..." С каких пор воспаление носит эпидемический характер???

Lubik,
да уж )))

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha,
любят наш народ пугать...
а с другой стороны - лучше перебдеть чем недо...

Veronika

New member
Lubik, мои вообще мой мобильный постирали в машине. Ничего просох - работает:rofl: И ленором пахнет.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik,
ты будешь своего дитя на вид абсолютно здорового лишний раз светить? я -- нет!

fasolinka

Active member
Lenka, вот и я о том же подумала... Если уж свекровь в свое время не подумала о перспективе, надо нам как-то думать

Lubik, Veronika, это уже похоже на эпидемию)) пойду прятать мобильник подальше

Yarsha, а предпосылки какие-то были хоть у врача подозревать этот диагноз, кроме того, что на участке у нее кто-то болеет???

У нас температура ушла (т-т-т), но со вчерашнего дня, как упала темпа, Женька ходит с опухшими заплывшими глазками и поносом ((

Yarsha

Принцесса с колбаской
fasolinka,
мы параллельно наблюдались у другого врача (к ней из-за справки ходили). Если у того все ок и ребенок выздоравливает, то у неё все страшно и ужасно. И резко в пятницу ребенок здоров. Предпосылки -- не так быстрго выздоравливали как ей хотелось, статистику портили видимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху