Моя тоже не сильно болтает, ну так болбочит отдельные фразы слегка с немецким акцентом: не кля ( не накрывай) кляй ме (накрой меня) не спать- игать (не хочу спать, играть). Звезячка (звездачка), усеу, писеу (ушел, пришел)
Когда приходит муж громко сообщает мама, папуня писеу.
Меня и мужа называет мамуня и папуня, папуся.
Отвечает как зовут маму и папу ИНЯ и Сеня фамилия Ицькая (Саврицкая)
Знает по именам всех детей в группе любимчики Мися, Сяся, Данька и Кыська (кристина).
Уже давно говрит сябака, котик, птитька и другпая живность. Вобще преобладают глаголы,
по словам вопетки для своих лет говорит нормально, иногда выдает перлы все хочу начать записывать но забываю.Слова бяць употребляет часто, старюсь не реагировать, надеюсь как Yarsha, что забудет.
Сопли нас одалевают, но вот в чем прикол льються только днем, прозрачной струйкой, ночью спит хорощо дышит, не закладывает, в течении дня может чихануть так прилично что аж страшно, кашля уже нет, по началу был давла настойку солодки, прошел, а вот ручеек соплей уже 3 неделю нас не оставляет, вот думаю может ли это быть на фоне диатеза, ни как не могу до конца избавиться от шоколада и другой гадости, то в саду дали, то гости пришли то бабушка и т.д. хотя всем уже 100 раз говрила нельзя нам.
Я вот думаю мот кто захочеи на выходные с малыми в парке горкого встретиться?