Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
Настурция, ты в клуб выбралась или поздравлять домашним интернетом????
Lubik написал(а):
ну, как вы там??? Малому уже хоть чуть-чуть лучше? Оч. плохо и жалко, что АБ нельзя пить, но это так. Вроде месяц должен пройти...
Вроде лучше, малый справляется. Единственное, что на быстрое выздоровление рассчитывать не приходится!

KoSHka.MP

Member
У нас зубы последние вылезли. Я теперь понимаю почему мы так сопливили.
Машка за мной повторяяет слово блин. Сок разлила и кричит на весь магаз: "блин блин блин"

Львица

Well-known member
KoSHka.MP,
у нас тоже блин, любимое слово))) им сопровождаются почти все действия)))

Guns N Roses

Well-known member
Львица,
KoSHka.MP,
хорошо, что у вас хоть блин..... :)

Veronika,
да... придется посидеть полечиться...

Львица

Well-known member
Lubik,
мы еще бля умеем( нет что б что хорошее сказал. Малой(брат) еще предлагает его обучить слову отстой(современная молодежь) Совсем весело будет, говорит всего слов 10 и из три таких)))
Сходили сегодня к логопеду, сказала что, то что не говорит не критично пока, побольше заниматься, занятия на мелкую моторику, пальчиковую гимнастику и т.д. В след раз хочет нас видеть в 3 года)))
В сад завтра не пойдем пробовать, засоплялись, если поправится, то с понедельника.

Veronika

New member
Lubik, стараемся, сегодня продлили больничный до пятницы.
Львица, лучше не надо ребенка такому учить. Мне вот со своим стыдно порой на людях. Он мне может сказать, мам, ты че, упала? Круто и офигеть - это вообще нормальные слова. И еще куча разного..

KoSHka.MP

Member
Львица, у меня Машка гораздо лучше говорит, если ей постоянно и много читаешь, книг 20 за день. Но на это способна только бабушка, у меня сил не хватает.
Но говорит она тогда так красиво. Заслушаешься)))).
Ну и Машка любит больше со мной поиграть, чем сидеть слушать сказки. А бабушка играть с ней не умеет, вот и читает ей все время, чтобы не дурела малая.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Влад выдает "бляць" Но всегда очень к месту. Не реагировали и не реагируем в надежде что забудет

Львица,
заговорит, никуда не денется, если матом ругается, то точно заговорит

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
вот и мы не очень то говорящие до сих пор......правда глаголы прогресируют, но в повелительном наклонении=)))) дать, отдать, сядь, катать, догонять ну и еще парачка....из существительных только киска, сок, еще и все. ну видимо ей больше и ненадо....основное для удовлетворения своих желаний она говорит=))))))

а мы сегодня в сад проспали после очередного ночного концерта - поплакать-пописять-попить-сказку-спать...ууууууууууууууу

Veronika

New member
А Мирон засыпает исключительно на мне теперь (видать за болезнь так разбаловался) и еще и говорит - мама - это кровать, надо мне на ней поспать! Поэт, блин!

Dragonfly

мимо пролетающая
Да.. блин еще хорошее слово. У нас вот вчера выдал: тема собирался на тренировку, только дверь закрылась, сеня выдает: ФУ КАКАНЕЦ СЪ.БАЛСЯ буковку Я я пропустила намерено, сами ее вставьте) Я в шоке, сеня опять выдаею ТЕМА ДОГА ДОГА СЪЯБИЛАЛСЯ))) И я тут понимаю что слово то было СОБРАЛСЯ)) Это я распущеннная мамашка подумала невесть что... НУ а так, двак, идиоть, этьол у нас в порядке вечей от темы и друзей.. А еще фишка ругаться с Темкой,поорать друг на друга, Сенька вылетает с комнаты у темы громко хлопает дверью, потом возвращается, открывает дверь, засовывает моську кричит ПСИХ, и закрывает опять) Последнее слово всегда за сенькой должно быть)
Были в поликлиннике сдал кровушку, померялись, мы 96 см и 13 кг веса, низкий гемоглобин а где ж он будет высокий на макаронах и крабовых палках, ниче не ест, ужас, но я н е пихаю, не хочешь, не надо, все равно не запихать .

Львица

Well-known member
Veronika,
так не учим спецом, а про отстой эт брат прикалывается)))
Yarsha,
заговорит конечно, видно что не немой, всему свое время.

Сходила сегодня в сад, отнесла направление, если подлечимся то в понедельник будем пробовать.

Ванесса

New member
Моя тоже не сильно болтает, ну так болбочит отдельные фразы слегка с немецким акцентом: не кля ( не накрывай) кляй ме (накрой меня) не спать- игать (не хочу спать, играть). Звезячка (звездачка), усеу, писеу (ушел, пришел)
Когда приходит муж громко сообщает мама, папуня писеу.
Меня и мужа называет мамуня и папуня, папуся.
Отвечает как зовут маму и папу ИНЯ и Сеня фамилия Ицькая (Саврицкая)
Знает по именам всех детей в группе любимчики Мися, Сяся, Данька и Кыська (кристина).
Уже давно говрит сябака, котик, птитька и другпая живность. Вобще преобладают глаголы,
по словам вопетки для своих лет говорит нормально, иногда выдает перлы все хочу начать записывать но забываю.Слова бяць употребляет часто, старюсь не реагировать, надеюсь как Yarsha, что забудет.
Сопли нас одалевают, но вот в чем прикол льються только днем, прозрачной струйкой, ночью спит хорощо дышит, не закладывает, в течении дня может чихануть так прилично что аж страшно, кашля уже нет, по началу был давла настойку солодки, прошел, а вот ручеек соплей уже 3 неделю нас не оставляет, вот думаю может ли это быть на фоне диатеза, ни как не могу до конца избавиться от шоколада и другой гадости, то в саду дали, то гости пришли то бабушка и т.д. хотя всем уже 100 раз говрила нельзя нам.
Я вот думаю мот кто захочеи на выходные с малыми в парке горкого встретиться?

fasolinka

Active member
наш сегодняшний прикол... ходили с малой в Биггз... Мы где-то раз в неделю всегда туда выбираемся, чтобы покататься на машинке, отовариться чуток (ручная кладь).. Все, как обычно, катаемся, Женькая помогает выбирать покупки. Подъезжаем к кассе, малая мимолетом показывает на чупа-чупсы. Я ей говорю "расслабься, мы тебе уже кучу вкусного купили, полная корзина, выберешь, что захочешь". Когда кассир начинает считать наши покупки моя доча сосредоточенно-задумчивая выщемливается из машинки а там узкий проход, и так же серьезно-сосредоточенно, расталкивая людей, идет в зал. Я пытаюсь выкатить машинку, чтобы рвануть за ней, но тут моя доча с таким же сосредоточенным лицом возвращается в очередь, подходит к машинке, прощемливается в ту же щель, становится на цыпочки возле кассы, достается из рукава Чупа-чупсину и говорит кассирше "На, тетя!"

Veronika

New member
fasolinka, какая сознательная девочка!

А нам больничный продлили до вторника, вероятно в среду в Минске буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху