Девочки! Вчера мы нашли квартиру через агентство, по факту. Ключи получим после 10 ноября, затем предстоит косметический ремонт пару недель -- И ВСЕ, будем жить отдельно от свекрови! :dance: Наконец-то! Я героически продержалась три года! А с января месяца, напомню, мы вообще с ней не общались, и к ребенку она доступа не имела. Нашли на Жуковского около ж/д поликлиники. Правда, много вопросов предстоит решить: в квартире прохладно (окна, балкон не заклеены), входная дверь в аварийном состоянии, мебели нет вообще, краны/смесители менять и т.д.. Но муж мой, хоть и неохотно (ноет, что не вытянем финансово), но все же согласился. С условием, что я тоже буду зарабатывать. Посмотрим, что выйдет... Может, хоть шевелится больше начнет и думать о благосостоянии семьи, а то, как ни выходной, то в компьютер играться или в туалете книжку читать. :aggressive: Ну и я буду стараться помогать финансово. Может, кто-нибудь рядом живет (Жуковского, Воронянского)? Будем дружить. :drinks: И гостей я теперь могу приглашать, как только обустроимся! :derisive: