Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Расскажите как купаете своих малышей: Мочалкой пользуетесь или нет, мыло или пена? и проч.

fasolinka

Active member
мягкая мочалка + обычное детское мыло без добавок + проверенные травы. Прочую детскую косметику не используем из-за аллергии. Ах да, еще шампунь :)

Арика

New member
А мы стали жертвой какой желудочно-кишечной инфекции. Вот тока не знаю, где она нас нашла, в поликлинике или на прогулке. Ночью рвота, а теперь стул - одна вода, и полное отсутствие аппетита.
А погодка чудненькая, свежо. Такое ощущение что скоро НОВЫЙ ГОД.

Львица

Well-known member
Minsk_baby, доченьку и мамочку с годиком !!!!!!!!!!
Арика, скорее всего в пол-ке :cray: хоть ты вообще туда не ходи , ведешь здорового детя , а уходишь с больным . Поправляйтесь быстрее .
Леска, мы купаемся в простой воде , без пены ., раз в неделю с шампунем и мылом , остальные дни просто плюхаемся .

Только пришла с улицы , блин , зима в полном смысле слова .
А в зимнем комбезе тож ходить не очень хочет , но это ладно , вчера наконец то купила ботинки теплые , дома померяли , а Сашка стал как вкопаный , и ни с места :biggrin: в стороны наклоняется и вперед - назад , а шагнуть боится :crazy:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Minsk_baby, с годиком вас!!!! Растите большие и красивые! :air kiss:

Екатерина

New member
С годиком именинницу! :drinks:
Леска, мы купаемся в воде без пены и трав, голову моем шампунем раз в 2 недели (бо ненавидит этот процесс люто) и тело мыльцем не чаще раза в неделю (а то и реже).
У меня Ванька тоже не ходит на улице сам в зимних одежках, к тому же он, когда идет снег, хнычет, видимо, не нравится, ччто снежинки на личико садятся.

Юлена

Member
Девочки! Вчера мы нашли квартиру через агентство, по факту. Ключи получим после 10 ноября, затем предстоит косметический ремонт пару недель -- И ВСЕ, будем жить отдельно от свекрови! :dance: Наконец-то! Я героически продержалась три года! А с января месяца, напомню, мы вообще с ней не общались, и к ребенку она доступа не имела. Нашли на Жуковского около ж/д поликлиники. Правда, много вопросов предстоит решить: в квартире прохладно (окна, балкон не заклеены), входная дверь в аварийном состоянии, мебели нет вообще, краны/смесители менять и т.д.. Но муж мой, хоть и неохотно (ноет, что не вытянем финансово), но все же согласился. С условием, что я тоже буду зарабатывать. Посмотрим, что выйдет... Может, хоть шевелится больше начнет и думать о благосостоянии семьи, а то, как ни выходной, то в компьютер играться или в туалете книжку читать. :aggressive: Ну и я буду стараться помогать финансово. Может, кто-нибудь рядом живет (Жуковского, Воронянского)? Будем дружить. :drinks: И гостей я теперь могу приглашать, как только обустроимся! :derisive:

Ванесса

New member
Юлена, молодцы, хороший р-н и от меня не долеко, до ЛЕСКА рукой подать, будем общаться, молодцы.
Minsk_baby, поздравляем с годим, все, всего самого лучшего!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Юлена, А сколько вы платить будете, если не секрет? Да переезд это хорошо, подольше от этих........

Львица

Well-known member
Юлена, поздравляю ! наконец-то вздохнешь спокойно и будешь хозяйкой в своем доме .

Девочки как же сегодня здорово на улице , прям дышится по другому .
Сегоднешняя прогулка :biggrin: снег Сашке очень понравился :acute:

9758728318.gif

2166195949.gif

Юлена

Member
Спасибо! Ванесса, Леска, будем общаться!!! :drinks: Львица, хорошо погуляли! Сашка такой большой! И зубастый. :biggrin:

Юлена

Member
Оксана(Ксю), нашли относительно дешевый вариант -- меньше 180, но плюс коммунальные.

Yuliya_r

New member
Юлена, поздравляю с "находкой".
Львица, Санька таааакой парень :air kiss: .

Ванесса

New member
Стрянно сообщение кудыты исчезло :blink:
Львица, А Санек усе красивеет и красивеет, женишек растет что надо, мы правда еще к Лескиному Яугену присматриваемся, но Поля его боится переодически, так что просьба на наших кавалерав не заглядоваться :biggrin:
Юлена, 180 нормальная цена, для такого р-на, так что скоро на чаек заедем :drinks:

Львица

Well-known member
Ванесса, :biggrin: вы уж определяйтесь , кто у вас в кавалерах , а то девченок у нас маловато , введете нас в заблуждение , а потом прокатите :biggrin: :crazy:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Юлена, так мы соседи практически! Могу помочь с ремонтом, при условии что побудешь с Женькой. звони,если что 2227765. Львица, ну, красотун!
Ванесса, ну ты уж определись! Уж не знаю, кому угождать! :derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху