Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Lubik, и мой на следующей неделе сдает, а я сидела голову ломала, а сколько енто стоит, хоть примерно?

Yuliya_r

New member
Катенька написал(а):
Я думаю своему подарить кожанный чехол на права, техпаспорт и тп. Осталось вырваться и купить.... А ежели учесть, что 14.01 у него ДР-поеду сразу за 2 подарками сразу.
А у моего мужа 13.01 :biggrin:

Валентинка

зануда :)
сколько енто стоит, хоть примерно?
я мужу на др покупала в зеркале, отдавала 40$, типа армани, он не просто кожанный гладкий, а с отделкой небольшой, ещё отделение для пасспорта было. А обыкновенные думаю дешевле будут

Львица

Well-known member
Караул, ой какая прелесть :air kiss: пряо ангелочек :angel: И мне кажется на старшую очень похожа .

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Караул, :clapping: кудряшки отменные!!! Как херувимчик :angel: :biggrin:

Dragonfly

мимо пролетающая
Караул, да..кудряшки супер,но ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!! Вообще отпад... да,мать,готовь палку,кавалеров гнать..... :biggrin: :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
кудряшки вне конуцренции :clapping: :clapping: :clapping:

Валентинка, хе-хе, знаем мы откуда все эти армани, я своему такой продложила, обхаял, хотя как по мне так симпотично смотрятся

Караул

уплыла
Девочки, спасибо! Надеюсь, кудряшки быстро не пропадут. И скоро будут и спереди.

Чехол, помню, три дня бегала час выбирала. И... лежит. :cool: Пользуется старым. Покупала в Олимпе.

Подарок, я тоже так ие придумала.

Львица, да, двое из ларца, одинаковые с лица. :cool: Забавно получилось, как машина времени.

Dragonfly, да, спасибо, сама радуюсь, что глазастая. Глаза оказались мои. Но цвет другой, у меня зеленый. Остальное все папино, как обычно. :) кроме дюймовистого роста.

Валентинка

зануда :)
Валентинка, хе-хе, знаем мы откуда все эти армани, я своему такой продложила, обхаял, хотя как по мне так симпотично смотрятся
Yarsha, ну это понятно что не оригинал, но сделана аккуратно, швы не торчат, клея не видно

Yarsha

Принцесса с колбаской
Валентинка, они в эксплуатации летят быстро, проверено

Ванесса

New member
Интерестно, а как наша Галантеевские портмане и чехлы для док., выглядят и носятся? мот кто пробывал?
а своей купила диск с детскими пестнями, так она когда услышала стояла и немогла въехать кто ента так поет, даже за шторой посмотрела, а сидела и слушала пестню мамонтенка про маму и была вся в соплях, так она меня растрогала.

Львица

Well-known member
Ванесса, у меня про мамонтенка , хит сезона , даж на мобильник поставила :biggrin: теперь когда звонит , спецом долго не отвечаю .....тащусь :biggrin:

Dragonfly

мимо пролетающая
А давайте найдем кафешку с караоке и там споем песню про мамонтенка... что то у меня вот такая звезданутая мечта :blush: :blush:
А у нас у Артемки был первый концерт!!!! Играл... классссс,но ,как сказали учителя,этой звезде хватило только выйти на сцену,можно было там дальше и не играть,зал был покорен... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху