Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
Екатерина, спасибо.
А Дашенька с Ванечкой очень-очень похожи, особенно нижней частью лица (нос щечки, губки).

Львица

Well-known member
Екатерина,Yuliya_r,фотки класс!!! Детки прелесть. Вот так смотришь и по неволе задумываешься, о том как время летит...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Львица,у меня нету толковых фоток, выбери сама че нить

fasolinka

Active member
девочки, спасибо всем за поздравления!
посмотрела фотки деток -- просто суперрр!
а у нас с пятницы инета не было... я уж истосковалась без связи с внешним миром

fasolinka

Active member
Сделала в пятницу еще пару тестов, увидела бледные призраки, забросила эти бумажки подальше и стала ждать. До сегодняшнего дня больше не тестилась. Зато начала снова чувствовать признаки беременности, поэтому почти не сомневалась в том, что увижу очередные две полоски на очередном тесте. Бешеное состояние -- одновременно ощущается пустой желудок, которые урчит и требует его чем-нибудь заполнить, и легкое отвращение к пище и запахам. Еще быстро устаю. И в жар периодически бросает. Не говоря о том, что Женька постоянно лезет на руки (чувствует, что ли?), и после нее сильно живот тянет. Я уже боюсь серьезно на то, удастся ли с такой нагрузкой нормально выносить ребенка... Одна из самых страшных перспектив в моей голове -- а вдруг возникнет необходимость лечь в больницу на сохранение? Это ж мне не с кем будет ребенка оставить! Бред, короче.

Эйфория от первых полосатых тестов прошла. Наступило чувство страха и отупения. Да, я очень хотела ребенка, я хотела беременности, я ждала этих двух полосок. Но для меня это было какой-то игрой: получится или нет. А тут... Страшно. Страшно, что не справлюсь с двумя, что окончательно погрязну в быте, что возможность выхода на работу и далееекая перспектива собственного жилья вообще откладывается на неопределенное будущее и т.д. Хорошо характеризует мое состояние фраза, которую пару дней назад сказала мужу: "С одним ребенком -- это как в дочки-матери играть, а с двумя уже совсем другое: их ведь еще и организовывать надо"...

Караул

уплыла
fasolinka, я много лежала на сохранении со старшей, знала уже, что будет тяжело и какие вылезут проблемы. Но второй раз я решила, что не лягу, себя настроила на позитив, опасные моменты гасила, доктор была хорошая. И получилось не лежать. Так что удачи и здоровья!

С двумя справишься, никуда не денешься. :) Все справляются. Оно как-то само по себе все устаканивается, не переживай. А работа еще будет!

Екатерина

New member
fasolinka, не переживай! Все эти страхи были у меня во сто крат сильнее, ведь когда я забеременела, мой Ваня еще не умел ходить и кушал мамочку! А твоя Женютка к тому времени будет самостоятельной девочкой, и пешком пройдет подольше, и покушает сама, и одевать кое-что научится, и не станет тыкать пальцами малышу в глаза. В 17 недель я попала на сохранение, кормя грудью, когда мой сын и часа не мог без меня прожить - и вот все обошлось, и в реальности все НАМНОГО легче, чем кажется. Когда младшему три месяца и больше - считай, что все страшное уже позади. И твоя доча сможет действительно любить сестру или брата, не просто возиться, как с куклой! Мне кажется, твое настроение обусловлено самой беременностью:) Главное переждать 12 неделек - а там наступит "золотое" время. Я все равно за тебя безумно рада!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Караул,
Екатерина,
вы оптимистки ))) меня б в такой ситуации мучал самый банальный, но такой насущный. вопрос -- деньги! Где их взять на 2 и еще на жилье наскрести...

fasolinka, новость, безусловно, приятная ))) но я бы сейчас не хотела на твоем месте оказаться, потому что трудно, очень... Легкой вам беременности!

Львица,
Леска,
шикарные выходные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху