Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Караул,
спасибо, отметим дома в узком кругу. Я подарила ЖД и трактор-погрузчик, Саня у нас фанат всякой техники такого рода. Бабушка подарит автостраду, остальные не знаю)))

Dragonfly

мимо пролетающая
Yuliya_r,
с прошедшим днем варенья!!!!
Львица,
с настоящим!
Растите все все здоровые! Радуйте мам и пап)))

Veronika

New member
Ванесса, ты там как, после своих процедур??
Я Мирохе ничего дарить не собираюсь..:oops: И так много всего накупила пока детскую обустраивала..

Yarsha

Принцесса с колбаской
Veronika,
а чего смайл такой ))) мы будем кровать ему новую покупать или диван. Лишней 100 баксов в загашнике не имею. Так что пусть дяди-тети игрушки покупают. Так что все очень даже ОК

Караул

уплыла
А мы подарок вручить забыли. -) Я палку-турник покупала, к ней качели и были у нас кольца. Бабушка купила лестницу веревочную, а ее забыли забрать. Мозаику купила, но до сих забываю вручить. -) Пижамы вручила. А к качелям все забываю докупить веревку. Вот такая мама у деточки.

Veronika

New member
Yarsha, стыдно вроде как. А с другой стороны ему пофиг еще. И вообще меня стали раздражать эти игрухи. У нас пол квартиры равномерно покрыт кубиками Лего. Хожу как йог. Каждый вечер прошу собрать, а они мне ОБА - сама собирай раз тебе мешает.
У кого нибудь еще с мелкими игрухами играют?

Караул

уплыла
Veronika,лапочка!

Мы играем во все, что добудем. -) Лего по понятной причине не даю. А мелочь очень любит. Собирать, перебирать, копить, складывать и носить. Вон, даже камушков набрала с горошину на улице и играет с ними второй день. А в ванне второй год с галькой. Фигурки любит из киндеров, мелкие игрушечки, брелочки. Маленькую посудку барбевую пришлось с боем отбирать, таскает ее из домика старшей. А какие еще мелкие? А мы все любим.

Ванесса

New member
Львица,Натуся, Саню твоего с 2 -х летием, богатырского здоровья и счастья ну и чтоб был посулышным мальчиком.
Veronika, я в данный момент вроде ничего, а еще днем сидела рыдала, так жалею что начала лечение: проколола пазух, пью АБ, вобщем хорошая мысля приходит апосля, просто доверилась врачу, а потом уже собирала инфу, да и голова так болела что и думать вобщем то нечем было.
Проколола пазух, процедура конечно без коментариев... если честно согластна еще раз родить.
На утро тоесть севодня проснулась с заложенным носом, до прокола дышала отлично, но зато голова не болит, короче хрен редьки не слаще.
Севодня должна была на повторный прокол ехать, не поехала, бо не выдержу да и начиаталсь про это.
Вобщем купила очищенный прополес буду пихать во се отверстия, жевать, дышать и кушать, кстате в этом магазе продавец сказал, что если в саду часто болеет ребенок предложите воспитлалке на сон стваить арому-лампу с прополисом чтоб детки во время сна дышали, типо природный антибиотик. Смутно представляю того вопитателя котрый на это согласится.
А вот сиськи мои меня беспокоят не на шутку, хожу как Помела андерсон забрызгала всю ваную, все в молоке, ночью вставала сцеживала, реву и сцеживаю,малую жалко бо так орет когда просыпаеться и мне больно, первая ночь была легче чем вторая, посмтрю что севодня будет .
Утром посещали мысли забить на нос и опять кормить, муж сказал возьми себя в руки, ты же сильная женщина!
Пытаюсь внушить себя что я именно такая , малая днем ничего, а вот со сном бяда.
Ходили в садик первый день, вручила воспиталке, сапоги в руки и ходу, черз час позвонила, сказали что нормально, троху повыла, слезла с рук вопиталки, стоит смотрит на детй с презрением и ни кого не подспускает к себе, руки на груди сложила и стоит важная такая, сказали прийти через час, так и сделала, завтра сказали вести к завтраку, но не уверна, что проснеться так как с денвного сна проснулась в 17.15, естетсвернно спать ляжет к 00 не раньше, вобщем посмотрю.

Veronika

New member
Караул написал(а):
Мы играем во все, что добудем. -)
улыбнуло! Классно сказано!

Ванесса, скорейшего тебе выздоровления. А ты таблеток не пила для уменьшения/прекращения лактации, мне помнится, очень помогли.
С первым садовским днем вас!

Veronika

New member
Ванесса, я сначала тоже пыталась без них, но не смогла. Именно с Мирохой, промучавшись неделю стала пить.

Екатерина

New member
Yuliya_r, поздравляем с прошедшим Днем рождения!!! Всего вам! :) Растите и радуйте!

Львица, Сашеньку и здесь тоже поздравляю!!!

Ванесса, рада, что первый день в саду удался! Пиши, как дальше пойдет. Я так поняла, вы отлучаетесь?

Guns N Roses

Well-known member
Я Мирохе ничего дарить не собираюсь..:oops: И так много всего накупила пока детскую обустраивала..
А у нас тоже игрушек - особенно- машинок - очень много, поэтому игрушки сегодня исключаются. И вообще у нас у папы 3 дня назад юбилей был 30лет, поэтому денег тоже нет. В общем, куплю, наверно, книжку, и еще сходим в парикмахерскую постричься :)

Ванесса

New member
Екатерина,второй день прошел еще лучше, забрала в 11.30 с улицы, воспетка сказала, что ничего, обычное состояние для 2 дня не ожидали от нее такова поведения, спокойно играет, периудами вспоминая маму и протяжно завывает, правда не завтракала, ну посмотрим, что дальше будет.
Мы не отлучаемся, мы отлучились в связи с моей бол. и приемом АБ, вот так резко в 1 день. Эта ночь была просто супер спали все как убитые, малая сквозь сон мамакала я ей шептала что -то и гладила по головке так и проспали до 7.30. Вечером перед сном в душе разогрела грудь, слегка подцедилась, намазалась гепариновой мазью и спатьки, на утро о чдо мои титьки в первозданном виде, не застоев не приливов, такя вся мягкая но не пустая естественнно, но чувство дискоифорта исчезло напрочь, подозреваю, что буду подцежвать сначала раз в день, а потм и и раз в 3 дня, вобщем по ощущениям. Вобщем все ттт отлично, Полина измнилась за эти дни, спокойней что ли стала, майку на мне не рвет, истерик не закатывает, не ребенок а чудо ттт чтоб не сглазить. А ведь всего 3 сутоки не кормлю и вот результат.
Еще раз убедилась, все что не длается все к лучшему.

Львица

Well-known member
Lubik,
Никиту с двухлетием поздравляем!!!

Ванесса,
поправляйся, Полинка молодцом , и садик и отлучение переносит геройски. Так держать!!!

Мы с мелкими игрушками и коструктором не играем, а только раскидывает по всей квартире) У Сани сейчас хит сезона всякие машинки, трактора, паровозики и прочая техника, може возится очень долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху