А можно телефон? Хочу попробовать после беременности с гормонов на гомеопатию перейти по щитовидке. Спасибо.моя врач-гомеопат
И меня )))Glory, я бы тоже не против почитать, но не пускает и меня
Меня тоже вечно передергивает, когда вижу,что далеко беременные=большой срок стоят под елочкой у ЖК и так смачно затягивают, просто капец.То, что беременные курят, для меня жесть. Бедные крошки
Я Вам скажу как тоже ранее курящий человек. Бросаю курить за один день как узнаю о положении, категорично отношусь к курящим беременным и женщинам курящим возле колясок, или ведущим детей за руку и одновременно курящим. Первая беременность не курила беременность+период кормления. Я была 90% времени с ребенком одна (у мужа частые командировки, мои родители работающие, помочь было особо некогда). Стала сново курить вечером после тяжелого дня на ночь одну сигаретку, меня это психологически успокаивало и так и втянулась, вышла на работу, все зовут покурить, дозы увеличиваются и т.д. Сейчас также бросила за 1 день, не знаю вернусь ли в последствии к этой привычке.... Оставляю такую вероятностьУ меня девочки с универа с большим стажем и выкуривая почти 2 пачки и более в день, забеременев и родив 1 ребенка, не начали курить заново, хотя больше детей никто и не планирует, всем уже за 35. Сказали в один голос, что самим даже противно уже начинать, а про те дозы)) даже страшно вспоминать.
Я после родов и полгода где-то была уверена что не начну, потом постепенно чего-то иногда так хотелось закурить. Когда перестала кормить, малыхе больше года было, начала купить НО гораздо меньше и только самые самые легкие, и так вот и продолжала дальше. Сейчас когда узнала о беременности думала ой так же легко брошу, ан нет. Было горааааздо сложнее, но все получилось ))) я не могу сказать что никогдс не начну снова со 100% уверенностью. Иногда хочется честно. И мысль приходит вот рожу выкормлю и кааак закурю )) но есть еще одно но это некурящий муж и вечно ноющий мне по этому поводу (пока курила на все его бросай в шутку отвечала что если забеременею и будет сын брошу )) так оно и получилось)*lena*, я к вам попристаю), а как вы, бросив курить после первой беременности, втянулись заново. Или просто был перерыв.
У меня девочки с универа с большим стажем и выкуривая почти 2 пачки и более в день, забеременев и родив 1 ребенка, не начали курить заново, хотя больше детей никто и не планирует, всем уже за 35. Сказали в один голос, что самим даже противно уже начинать, а про те дозы)) даже страшно вспоминать.