Осенние крепыши-малышки и малыши 2017!

rbestia

New member
Оо, здорово. Спасибо.. Не знала что в 6ке можно без сертификата.. Это в вип палатах?

Хотя в первую очередь хотела для себя курсы послушать . Что бы получить достоверную информацию.

sunnyi

Active member
А меня вчера выписали наконец-то! КТГ три последние дня было идеальным. Вчера сделали УЗИ, тож все в норме. И вес намерили 2658гр !!!! Я им говорю, что ровно 2недели назад мне говорили про 1780гр, это ж +900гр за 2 недели -это не реально. Да, нереально, значит, где-то погрешность, а,может, и там, и там.
Всё болит: и низ живота, и поясница. Но раскрытия нет, шейка мягкая, но она есть. выпровадили меня со спокойной душой. Как же дома хорошо!

Shokoladka

Well-known member
sunnyi, как хорошо малышка подросла! Пусть и дальше растёт и роды приходят в срок. Может, действительно, прошлый раз ошиблись.

Я после того, как узнала, что плацента поднялась, стала ходить на аквааэробику. Очень классная вещь! Отеки ушли и чувствую себя бодрее, после занятий как-то легче дышать. Сейчас похолодало, а в жару классно в бассейне.

Чеславна

Active member
Shokoladka, куда именно ходите? Мне в жару жутко болели вены. Сейчас, как похолодало, чувствую лучше, даже флебодию перестала пить

Shokoladka

Well-known member
Чеславна, я как раз только вчера закончила пить флебодию. Вены мне не болели и не болят, но очень видны стали и синяки стали появляться вдоль них, плюс отечность присоединилась. Как стала пить флебодию, мазать троксевазином и ходить на акву, так и отечность ушла, и синяки с венами стали меньше заметны.
Хожу в Нордин, но с сентября хочу в Дворец водного спорта перейти. Изначально туда планировала, но там летом акву не проводят. Ещё и йогу очень хочу подключить с сентября, но жду графика курсов в роддоме, пока не знаю по каким дням и во сколько надо будет ходить.
Ещё дома ремонт и полный атас, все в пыли, грязи, шум, гам. На работе, несмотря на плотную загрузку, отдыхаю от ремонта :) уже на следующей неделе в декрет.

Чеславна

Active member
Девочки, еще пару денечков и начинается наш сезон), кто по плану у нас первый отстреляется?
Где берем джинсы/брюки, чтоб не как у Карлсона, а зауженные, но с талией для беременяшек. Чур леггинсы не предлагать. А то я пока в платьях, да платьях, пора утепляться. Я хоть и в свои джинсы влажу и даже пуговку не надо расстегивать, но хотелось бы уже с трикотажным пояском/вставкой для большего комфорта

sunnyi

Active member
Чеславна, про брюки не знаю, в мае пыталась купить, но либо были на лето под живот, либо я, действительно, как Карлсон в них. Но я ж большая, фигура груша, штаны вообще с трудом могу найти.
Купила платье, надеюсь в нем и доходить. В крайнем случае колготы потеплей приобрету.

*lena*

New member
Чеславна, я джинсы в мазекеа покупала одни и одни h&m в литве. Брюки в мазе пробовала мерить но как то не то что-то, на мне не сели.
Вот это да чтоб я могла в свои влезать :))) было бы круто

rbestia

New member
Да, я тоже в Waikiki недавно себе брючки купила. У них сейчас на распродаже брючки бежевого цвета за 22 рубля.. За такие деньги не жалко взять для носки на пару месяцев.

Я взяла за 30 рублей мятного цвета. Оч довольна, не вылажу с них последнее дни.

Джинсы там тоже видела, симпатичные.. Но стоили от 60 рублей.. Мне на один оставшийся месяц нет смысла.

Shokoladka

Well-known member
Я купила в конце апреля джинсы в вайкики зауженные и коротенькие, сначала была недовольна - съезжали и складками собирались. Но, как животик подрос, сразу хорошо легли

Чеславна

Active member
*lena*, может влажу еще потому, что я буду закрывать наш осенний сезон - у меня сроки на конец ноября.

Lilac

and Lilium
Чеславна, у меня два комбеза н&м, на зиму есть еще шерстяная вязаная юбка длинная, мама связала. Я решила в эту беременность ничего не покупать из одежды, просто перебрала шкаф.

Nas_tena

New member
Я вот тоже заимела только одни штаны новые из вайкики, остальное от сестры досталось) вот колготок нет, причём мне нужны и компрессионные и потеплее в одном лице, такие вообще бывают?

*lena*

New member
*lena*, может влажу еще потому, что я буду закрывать наш осенний сезон - у меня сроки на конец ноября.

У меня срок 15 декабря :))) уже +11кг я уже в июне не во что свое не влезла причем не тоьько штанцы, майки кофты тоже грудь +3размера :))) по этой причине полностью обновлен весь гардероб

Чеславна

Active member
грудь +3размера :)))
Про грудь) У меня младший - мастер на комплименты и правду-матку.
Сегодня с утра отвесил - мам, у тебя такааая красивая грудь, прям как мороженое.... что прям хочется лизнуть, а то и съесть)))
Он у меня вообще на грудь падкий, не только мою... будет невестка, наверняка, как Памела))
Кстати, ценитель груди рожден 14 декабря)

*lena*

New member
Чеславна, ахах красавчик он. Я для моих домашних теперь телепузик, бегомотик, чаще чтоб не обидно было дочь говорит что я принцесса бегемотов :)))

Shokoladka

Well-known member
Чеславна,:rofl: какой парень у вас растёт, настоящий ценитель! ))))
А я уже в декрете со вторника, правда, ещё эту неделю дорабатывала, чтобы не оставлять хвостов коллегам. Они меня сегодня так трогательно поздравили с декретом и подарочки подарили, очень приятно было :)

Сверху