Осенние крепыши-малышки и малыши 2017!

*lena*

New member
miss_fluffy, скажите а этот стульчик реально использовать с рождения? Вместо шезлонга? А то многие пишут, что после 3-4 месяцев лучше его использовать, там нет полностью горизонтального положения(для новорожденных).

Я ссылку кидала выше на стульчик hauck он не отличается от шезлонга в разложенном состоянии

Еду я в Бюргер :))) посмотрю что там есть расскажу

birch

Well-known member
*lena*, гляньте или спросите jane muum у них есть вживую посмотреть. Спасибо.

*lena*

New member
Вживую нет, из хороших есть сам, пег перего, прогулок много стоит и попроще и подороже
Вобщем ничего нового и хорошего не увиделы :( стульчик 0+ nuovita вроде ничего почитаю порассматриваю больше в интернете

Вообще помещеньице маленькое ничего толком нет :(

miss_fluffy

разведываю
скажите а этот стульчик реально использовать с рождения?
конечно! Мы и используем))))

там нет полностью горизонтального положения
в автокресле тоже нет. Этот стульчик положение = положению в автокресле

romsvetlana

New member
*lena*, а как вы планируете работу и ГВ совмещать? на сколько будете уходить? У меня тоже вопрос с работой висит...

*lena*

New member
*lena*, а как вы планируете работу и ГВ совмещать? на сколько будете уходить? У меня тоже вопрос с работой висит...

У меня есть возможность работать дома, единственное быть всегда на связи и онлайн, в офис на часик полтора, максимум и он у меня 10мин пешком от дома :)) а с ГВ надеюсь все будет ок, но старшая у меня была на смешанном, молока мало было совсем

miss_fluffyтам нет полностью горизонтального положения(для новорожденных).
как по картинке так по мне положение не отличается от шезлонга, вполне горизонтальное

Вложения

• stulchiki-dlia-kormlenia_1_1422444228.jpg
    stulchiki-dlia-kormlenia_1_1422444228.jpg
    198.1 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

romsvetlana

New member
а мне нужно уходить часа на 4 пару раз в неделю. с какого возраста это реально без ущерба для малыша и ГВ?

*lena*

New member
а мне нужно уходить часа на 4 пару раз в неделю. с какого возраста это реально без ущерба для малыша и ГВ?

Мне кажется вопрос оочень индивидуальный.
С первой дочкой и ГВ у нас было не очень, и она летняя, на улице спала в коляке и гуляла с бабушкой по 3-4часа часто, я многое успевала и дома поработать и на работу сбегать. Сейчас дитенок зимний, понимаю что первый месяц а то и два скорее всего вообще из дома не выйдем (или это мне так кажется) с ГВ надеюсь будет все намного лучше и понимаю что к малышне буду привязана и убегать получится максимум часа на 2 :) пока как-то так вижу, а как оно будет......

Еще есть вопросик :) что кто думает по поводу совместного сна?

Чеславна

Active member
Еще есть вопросик :) что кто думает по поводу совместного сна?
Я очень хорошо отношусь. Не надо вставать, ребенок подполз - сися рядом))
У меня старший вообще не брал ни соску, ни бутылку; второй, когда вышли из роддома после длительного пребывания, был уже на бутылке(. Я очень из-за этого переживала, учитывая, что когда меня перевели к ребенку, я сцеживала молока на нескольких детей. Но все таки мне удалось наладить ГВ. Я кормила очень долго, даже стыдно признаться)) и практиковала совместный сон с обоими сыновьями.

A-Lesko

Настя Каменская
romsvetlana, я с первой дочерью работу не прекращала, регулярно отлучалась. В холодильнике было молоко, муж в моё отсутствие кормил из бутылочки грудным молоком. А у меня с собой набор деловой мамы Авент.

*lena*

New member
Я вот с дочуркой практиковала, удобно да :) спокойненько, высыпались, все довольны были, пока не наступил момент когда пора спать отдельно :( и вот тут началось :( очень долго отучались не один год, сейчас 11 лет спит со светом и переодически всеравно приходит к нам спать, задумываюсь иногда, а не последствия ли это совместного сна?

Подсознательно понимаю что даже если я куплю кроватку и буду пытаться вставать ночью и усыплять его отдельно, то сама же сорвусь через недели 2 максимум :))) и положу малышню под бок :)))
Но всеравно пытаюсь взвесить все ЗА и ПРОТИВ

Lilac

and Lilium
*lena*, я тоже сейчас про совместный сон размышляю, младшей 2,8, уже полгода после совместного сна пытаюсь отселить, и никак. С новым ребенком хочу как-то по-другому. А так да, до года-полутора было очень удобно.

Ata

Богиня безумия
*lena*, у меня все четверо были с СС, отселяла всех на фоне новой беременности, где-то через месяц после отлучения. Мы заводили собственную кроватку (но полноразмерную), ложились туда вместе в малышом (сначала я, потом когда живот уже совсем мешал, то муж), когда он засыпал - отползали и шли спать к себе. Где-то первый месяц дети периодически просыпались и либо звали маму, либо приходили. Я брала под мышку и опять ложились в детскую кровать, 5 минут - ребенок спит, я возвращалась к себе, иногда правда и там отрубалась. Где-то месяца достаточно было, чтобы ребенок больше не приходил. А вот ложиться вместе переставали где-то только через пол года. Кадлый раз было одинаково - муж уезжал в командировку, и уклыдвать было некому, дети сами засыпали, а когда муж возвращался через неделю-две, как-то вопрос уже и не поднимался.
Вот младшую отселили в конце августа, уже не приходит, было правда недавно во время грозы заплакала ночью. Только вот утром просыпается в 6:30 где-то, если хочется еще поспать, то надо вместе полежать, она засыпает, но можно и просто встать, тогда днем легче засыпает.

Lilac

and Lilium
Ata, вот я рассчитывала по такому же сценарию, но это затянулось уже больше, чем на полгода. Надо ложиться вместе и засыпать. Ночью просыпается и зовёт меня или приходит к нам в спальню. И последние две недели очень беспокойно спит, обнимает меня одной рукой за шею и я не могу уже уйти, она просыпается. Была идея мне ложиться рядом на гостевом матрасе и постепенно матрас передвигать по направлению к двери, но нет, я должна рядом лечь и обнимать. А у вас больше одного ребенка в детской?

Ata

Богиня безумия
Да, у нас все спят в одной комнате. Это детская спальня. Плюс отдельно взрослая спальня. К нам в кровать я принципиально не пускаю, даже поваляться. Идем валяться к детям в кровать.
А у вас пока один деть? Мне почему-то казалось, что двое.

А когда старший был один, у нас была однокомнатная квартира, и два дивана. Так папа спал со старшим, а я с младшим. Потом когда переехали в двушку, то тоже спальня была общая - взрослая кровать, а у противоположной стенки детская. Отдельная детская комната появилась уже когда двое стали спать отдельно. То есть один ребенок в комнате не ночевал.

Lilac

and Lilium
Ata, у нас пока двое, но старшей уже 13. Младшую к старшей нельзя, там подростковый хаос :) я думаю нового ребенка подселить к младшей и не делать третью детскую до школьного возраста. Или им на двоих одну спальню и одну игровую, эти две комнаты маловаты.

sunnyi

Active member
Тож был СС с двумя детьми. Иногда младший (5.5) ночью прибегает к нам в постель и засыпает. Муж минут через 5 его переносит и все. В выходной день оба прибегают к нам жмякаться/ обниматься. Когда муж в командировке, дети спят со мной - такое удовольствие!!!!!!!! Лежат тёпленькие, родные такие, сопят, м-м-м......... Сколько того детства?

Lilac

and Lilium
sunnyi, меня напрягают не ночные перебежки, а вечерние укладывания.

*lena*

New member
sunnyi, меня напрягают не ночные перебежки, а вечерние укладывания.

Вот и меня укладывания помню выводили из состояния равновесия когда это дело затянулось на долго. Каждый вечер я должна была как минимум мин 30-50 лежать рядом :( а сейчас конечно постоянный сон со светом у дочки, это катастрофа, свет выключить н ив какую :( может если б не была одна в комнате было б по другому

Сверху