*lena*, у меня все четверо были с СС, отселяла всех на фоне новой беременности, где-то через месяц после отлучения. Мы заводили собственную кроватку (но полноразмерную), ложились туда вместе в малышом (сначала я, потом когда живот уже совсем мешал, то муж), когда он засыпал - отползали и шли спать к себе. Где-то первый месяц дети периодически просыпались и либо звали маму, либо приходили. Я брала под мышку и опять ложились в детскую кровать, 5 минут - ребенок спит, я возвращалась к себе, иногда правда и там отрубалась. Где-то месяца достаточно было, чтобы ребенок больше не приходил. А вот ложиться вместе переставали где-то только через пол года. Кадлый раз было одинаково - муж уезжал в командировку, и уклыдвать было некому, дети сами засыпали, а когда муж возвращался через неделю-две, как-то вопрос уже и не поднимался.
Вот младшую отселили в конце августа, уже не приходит, было правда недавно во время грозы заплакала ночью. Только вот утром просыпается в 6:30 где-то, если хочется еще поспать, то надо вместе полежать, она засыпает, но можно и просто встать, тогда днем легче засыпает.