Конечно, хорошо, когда всё хорошо!) И всю беременность ходишь спокойно.)
Но вот моя доченька родилась с пороком сердца, на узи этого не увидели. Слава Богу! И огромное СПАСИБО замечательному кардиохирургу Дедовичу Виталию Владимировичу, который подарил нам здоровое сердце!
Случайное знакомство мужа за год до рождения дочери!) Бывает...)
Но я врачей не обвиняю ни в коем случае! Во-первых, такие пороки (не тяжелые, но требующие всё-таки операции) бывают не видны. Во-вторых, действительно беременность протекала очень спокойно, я не переживала. Гораздо тяжелее, думаю, знать заранее о проблемах.
Теперь вот волнуюсь, честно говоря.
Наконец-то я смогла рассказать об этом замечательном докторе, который, уверена, имел много возможностей работать не в нашей стране. Странно, что о нём нет никакой информации в интернете. Выполняет сложнейшие операции, в том числе и пересадку сердца! Вот так день за днем!.. И для граждан РБ абсолютно всё бесплатно!
Очень хотелось поделиться о том, какие люди живут и работают у нас, для людей, для детей!
Спасибо!
А на первое узи поеду записываться сама!) В 32-й консультации мне давали талон, а в 5-й поликлинике оказывается вот так,дали тел., звоните, а лучше сразу ехать, а то не успеете.)))
Девочки, а как эти линеечки "закрепить"?)))
Наверное, очень просто.) Подскажите!)