Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Часть 2.

MARASA

New member
Ага, Ане. Еще интересно, как у дочки дела в гимназии... Пережевательно за нее :(

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, спасибо за поздравления!
Я малость выпала, не до инета... Дети мои так и не выздоровели за месяц и заболели снова, мальчишки с температурой высоченной, Макара рвало вчера весь вечер( И сама уже неделю на обезбаливпющих - иначе спать не могу совсем...

MARASA, отметили скромно и по-домашнему... Я впервые практически все доверила детям) Они и флажки мастерили и разукрашивали и торт собрали и украсили, я только коржи испекла) Всем понравилось...) И малыши при деле и мама не в мыле...)
Посмотреть вложение 1129794
И мы пошли вчера!)

У старшей так проблемка не ушла( Но уже стала отвлекаться и к концу занятий забывает и не бегает. Учительница стала её отвлекать и хвалить, т.е. старается нам помочь скорее адаптироваться и забыть о недоразумении. Спишу то её странное поведение на погоду/луну, очень хочется надеяться, что все у нас тут наладится.

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Яснуля - красотуля - очень идет имя ей)
С первыми шагами - с новым этапом!!!

Старшенькой скорее адаптироваться и никому не болеть!!!!!

Мы наконец-то побывали в польке - сделали прививку годовую и распрощались до 1,5 лет)))), с мая там не были с Агатой)))) Предлагали прививку от гриппа - сказали, что предполагается, что в этом году будет бушевать страшный грипп, как в 2009 году - отказалась. А мне вот интересно, как они могут прогнозы такие делать?

ZhiraFFa

Active member
AnnetaTix, ух какие щёчки))))) и как-то мне казалось что тёмненькие у тебя детки, и не ожидала увидеть Ясну светленькой)))))) и с шажочками вас!
Поправки скорейшей детям!

TicTac

New member
Яснуля-красотуля! С шажками вас первыми!

Сходили в аквапарк сегодня с Романом. Все по классике: пришли, обкакались, я в переодевалке его спешно давай вытирать/вымывать салфетками, чтоб хоть как-то до душа дойти цивильно. Он схватился за все это руками, размазал по мне, по дверям, потом пописал на пол, пока я себя вытирала. И давай размазывать по полу водичку. Мраакккк :)))

Зато так наплавался, что уснул как только вышли и не проснулся до кроват

Последнее редактирование:

TicTac

New member
замиакулькас, в лягушатнике 5 мин. Потом пошли по территории и больше не вернулись. Я больше по баням, супруг со старшей по горкам.

ZhiraFFa

Active member
TicTac, молодцы! Сколько по времени были? И то есть кроме лягушатника Роман нигде не плескался, просто ходили по территории?))))) я не поняла просто. Вопросов много, тоже хотим сходить))) Как и где ты его там кормила?)))))) в лягушатнике теплее вода чем везде? Памперсы есть там в продаже для плавания или ты с собой брала?

TicTac

New member
ZhiraFFa, мы приехали в 5 и были до 9 вечера. Абонемент был на целый день. Памперс сказали простой (фристайл требует поавательный специальный). Я одела ему сначала, потом он набрал воды, вздулся, потом сеяла и ходили просто в плавках. Никто не смотрит, что там одето на вас:). Мамы берут еду, полотенца и тусуются с малыми в лягушатнике. Там есть шезлонги. Вода там теплая, даже мне мерзлячке было нормально, но там по колено реально. Мамы полотенцами накрываются и кормят там. Полотенце я с собой туда не взяла, поэтому пошли на третий этаж в кафешку, взяли там Роману сырников и он нормально покушал. А мы сами пиццу брали, кстати, ужасная пицца, не берите ее там :)))
Мы были в банях в основном, погрелись там, потом пошли в басик, там вода тоже теплая даже мне. Есть джакузи с бурбалками, теплая вода, сидели там, релаксировали. Деткам на пункте проката выдают бесплатно нарукавники. С собой можно и нужно! взять какой круг или мячик. Я что-то стормозила, так бы еще погулялись в воде.

ZhiraFFa

Active member
TicTac, спасибо за разъяснения, теперь понятно как сорганизоваться)) Максимка очень любит плескаться в ванне, думаю ему понравится)) с мячиком хорошая идея!

MARASA

New member
TicTac, какой хорошенький блондинчик, а про все остальное - с кем не бывает))))))

Мы ж тоже Агату таскали. Туда же собираемся на ДР старшей дочки, но Агатку не будем брать...

Птица_Сирин

Active member
Мы ещё не были в аквапарке, мне такое пока тяжело будет.)))

Приехали мы домой в субботу. А в воскресенье я стала крестной мамой у детки сестры двоюродной. Вообще до сих пор в обычную колею войти не могу, а муж тем более.)) Больше всего довольна не достопримечательностями, а тем, что с нашей этой серости и промозглости хоть на 10 дней вырвались к солнышку! Ни капли дождя, ни облачка на небе! Элоиза топала, бывало и падала, а колготочки и одежки все чистые! И после плиточки тротуарной, и после песочка пляжного.
За последних 1,5 месяца Элоиза очень повзрослела. Много новых слов, мелких умелочек. Особенно прогресс виден после Португалии. До путешествия дома ходила не много, больше ползала, а туда как приехали, ребенок будто ползать разучился, только топать. И за руку держаться вообще ни в какую. Только сама. Причем очень аккуратно ходит, мало падает, если "зашатается" на неровной дороге, то руками до земли дотронется, баланс словит и снова вперёд.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Птица_Сирин, здорово, с умелками новыми вас! И с погодой повезло- класс!
Я по своим давно заметила - как только смена обстановки у ребенка- так сразу прорыв в умениях новых.

MARASA

New member
Птица_Сирин, с новыми умелками доченьку - молодец какая! Да, проще же топать в нормальной одежде. чем укутанной по самое не могу - наша по квартире носится, а на улице в комбезе еле ходит и падает постоянно, так что для оттачивания умелок - самое подходящее место у Вас!)

Сегодня в фантастике скидка -20% на все - надо подъехать - детям подарков набрать))))

Сверху