замиакулькас, были в Лиссабоне, Синтре и на берегу океана, дальше не поехали чтобы Элоиза сильно не уставала. Жили в центре Лиссабона, там и гуляли в основном по красивенным тротуарам. Наверно, первый раз я объелась морскими гадами, очень люблю рыбу и морепродукты, а тут как домой вернулись - рыбы не хочу, при воспоминании осьминогов почти подташнивает. Хотя, может, это от того, что мы в океанариум ходили и там был огромный грустный осьминог.
Поездку запланировали за пару месяцев, когда билеты на самолёт покупали. Для нас это - ооочень заранее запланированная поездка, бывало и за несколько дней собрались. Планировать за пол года мы не умеем.
Кто-нибудь сегодня детям что прикупил?
Муж только в Буслике Элоизе каталку деревянную на палочке купил, да и то, он не знал про скидки, я попросила заехать купить, а там скидка была 50% на некоторые игрушки. Правда, мне не сильно верится, что скидка реально 50%. Мужу цацка досталась почти за 7 рублей, ну, 10 бы, может, она стоила, в крайнем случае, но не 13-14!
замиакулькас, теплое, весной и экономно - вы ж ездили: Красное море. Я тоже хочу теплое море, т.к. Элиоза мёрзла в Испании. Или начинать закаливание.