Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Часть 2.

Птица_Сирин, расказывай где еще были что видели
Это у вас запланированная поезкая?

Подымаю вопрос
Подскажите из своего опыта и друщей куда можно БОЛЬШОЙ семьей на теплре море выехать летом или весной, желательно экономно

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
Сегодня в фантастике скидка -20% на все - надо подъехать - детям подарков набрать))))
В волшебном островке -30%, на уценку -60.
И у них цены сами по себе гораздо ниже
Но в фантастике ассортимент шире конечно

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, были в Лиссабоне, Синтре и на берегу океана, дальше не поехали чтобы Элоиза сильно не уставала. Жили в центре Лиссабона, там и гуляли в основном по красивенным тротуарам. Наверно, первый раз я объелась морскими гадами, очень люблю рыбу и морепродукты, а тут как домой вернулись - рыбы не хочу, при воспоминании осьминогов почти подташнивает. Хотя, может, это от того, что мы в океанариум ходили и там был огромный грустный осьминог.
Поездку запланировали за пару месяцев, когда билеты на самолёт покупали. Для нас это - ооочень заранее запланированная поездка, бывало и за несколько дней собрались. Планировать за пол года мы не умеем.

Кто-нибудь сегодня детям что прикупил?
Муж только в Буслике Элоизе каталку деревянную на палочке купил, да и то, он не знал про скидки, я попросила заехать купить, а там скидка была 50% на некоторые игрушки. Правда, мне не сильно верится, что скидка реально 50%. Мужу цацка досталась почти за 7 рублей, ну, 10 бы, может, она стоила, в крайнем случае, но не 13-14!

замиакулькас, теплое, весной и экономно - вы ж ездили: Красное море. Я тоже хочу теплое море, т.к. Элиоза мёрзла в Испании. Или начинать закаливание.

TicTac

New member
MARASA, Роман 50% в обуви. Остались минимены от старшей :) Следующие купила котофеи, как вырастет с этих.

MARASA

New member
TicTac, а какой размер будешь брать?

AnnetaTix, почему? Мы пока тоже без обуви дома - вот все думаю - брать или нет....

TicTac

New member
MARASA, сейчас у Романа 22 размер. Купила 23 и 24 уже ему.
Вот какие https://www.wildberries.by/catalog/3970004/detail.aspx?targetUrl=EX И такие
https://www.wildberries.by/catalog/3991390/detail.aspx?targetUrl=EX

Я много читала про полезность и не полезность обуви в квартире. Но так и не пришла к своему мнению. Не знаю, где правда. Дочь носила обувь в квартире, причем правильную, все как полагается. Проблем ттт не было у нее никаких. Как с Романом поступить не знаю, поэтому пока 50% он у меня.

Мы дома тоде половину дня ходим в неманских сандалях. Считпю их самыми правильными. Доча их не снимает и сама просит обуть

MARASA

New member
TicTac, а весной и летом, интересно, какая у них ножка будет уже - думаю, что не больше 24?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MARASA, ножка растет, формируется, мышцы работают, а её раз ...и в кандалы. Уж лучше вместо обуви потратиться на коврики с камешками... да и себя можно в обуви представить дома, одеть сандалики и поползать, полазить - какого будет?)
А ещё плюс наши советские понятия о правильной обуви так активно рекламируемые - тут вообще без комментариев...
Короче не вижу ни одной причины за.

Зайка

New member
Савка дома без обуви. И летом по участку только босиком всё ходят

TicTac

New member
По участку и мы босиком ходили, до первой пчелы :)))
Я думаю, что тут генетика в первую очередь работает, как с зубами. Считаю, что Роману необходима была первая обувь: рано пошел, весил немало. Рисковать не хочу :)
MARASA, я не знаю про лето, но весной думаю 24 будет у нас. Еще думаю, что нам сандалики нужны чисто даже сходить куда: в гости, на елку и тд.

MARASA

New member
AnnetaTix, вот я думаю - почему я всегда внутри против обуви была дома))))) - Яна носила - но немного совсем и мне как-то было странно всегда это - затем переставали носить. Сейчас тоже Агатик без обуви. Я тут на распродажах думала взять на весну - лето, но вообще не помню - какой там размер будет - жалко, если пролечу... вот сейчас заровские ботики - большеваты, а весной малы будут - обыдно :(

я не знаю про лето, но весной думаю 24 будет у нас.
вот и мне кажется, что 24 или около того)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Яна носила - но немного совсем и мне как-то было странно всегда это
И у меня старший носил первое время))) А постарше стал - я ему ещё и ортеки купила)))

Сверху