Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Часть 2.

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, поздравляю с отменой диагноза!

Мы ходили босиком дома. Перед Португалией пошли купить обувь. Я обнаружила, что Неманские сандали совсем не на таких дубовых подошвах, как у нас в детстве, купили их, решив, что на 10 дней переплачивать нечего. Элоизе очень понравилось в них, и пошла лучше, т.к. без обуви иногда чуток подворачивала сразу правую ножку (тонус чуть выше у нас справа). Правда, за эти 10 дней кожа начала трескаться у этих сандалей.
На зиму у нас тоже нет обуви! Под осенние ещё носки с начёсом одеваемся и гуляем совсем не долго. Элоиза сидеть в коляске теперь особо не согласна, нам на зиму нужна обувь для "активно ходячих". Смотрели Бартеки на выходных, за 70 рублей можно купить со скидками, мы за столько Котофеи осенние покупали. Может мы по цвету к нашему комбезу не подобрали.
У моей старшей высокий подъем, очень тяжело сапоги купить! Вернее, нормальные классические сапоги на молнии - почти невозможно, покупаем обувь со шнурками и на осень и на зиму.

Дд. Полскажите
У ваших деток непромакаемые варежки краги есть? Они все щубовве и неудобные или есть суперские?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
TicTac, у вас были с утеплением или те,которые в несколько слоев одеваются - нижний и потом отдельно мембрана?
Я все хочу второй вариант своим купить, интересно, как оно.
У нас ролф бенц или как то похоже, удобно детям. Но они на детей постарше. А на малышей совсем не знаю есть ли удобные - ведь мало мальский утеплитель дает об'ем, а ладошки маленькие. Хотя учитывая цены на некоторые краги, равные ценам на комбезы, возможно те будут и не дубовые)

Птица_Сирин

Active member
MARASA, Яночку с 5 годиками!

замиакулькас, у нас нет таких варежек. Пока не вижу необходимости, потому даже не смотрела.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Яночку с Днём рождения!!! Здовья и много радости красавице!

MARASA

New member
Спасибо большое!!! Приятно) - ходили в аквапарк, так как наша маленькая Агатуся ни с кем не остается, кроме мамы и папы - ее с собой взяли - второй раз уже - намного лучше -не хныкала - все ей нравилось, визжала прям местами)

MARASA

New member
Спасибо большое)

Мы больше всего Лебяжий все же любим - фристайл не особо впечатлил - туда и ходили - людей было очень мало - кайф, спала в машине, а дома проснулась и еще за столом посидела)))))) Агата - крепкий орешек в этом плане))))

TicTac

New member
Дамы, как у ваших деток с аллергией, у кого была?

У РОмана продолжается эпопея. Уже, конечно, не такая как была, но все же. На щеках нету ничего, никаких шершавостей, на теле тоже. Зато ноги расчесывает в кровь по ночам(((( Не могу понять, на что такая реакция. Такое ощущение, что на все (( Мясо не едим. На него не может быть. Кисломолочка? Каши все безмолочные у нас. Из овощей такой явный аллерген , который может быть - свекла. Так она быстро выходит так - поели, допустим, в обед, и вечером все вышло. Вобщем, я в раздумьях...

MARASA

New member
оооо, это наша проблема последнего месяца - началось все с пятнышка на щечке - мы снова подумали, что дело в дрожжах и стали лечить, в итоге сейчас - щеки + ноги и еще и жидкий стул - ужас... и никак пока - надо к врачу идти :(

ZhiraFFa

Active member
Нас тоже подсыпает((( и действительно фиг поймёшь на что, уже давно и он и я едим эти продукты.. Причём в последний раз сильно высыпало щёки в тот период когда Максимка кроме груди ел только бананы и сушки... Я не скажу что прям на диете как первые 3-6мес, могу и кофе выпить, и шоколадки кусок съесть, и у Максима ноль реакции, а потом раз, и высыпало..
Сейчас лезет зуб, так уже давно ничего не ест, только на ручки и грудь. Вот пока бананы, яблоко (не всегда и немного) и сушки погрызть... Утром овсяную быстрорастворимую кашу (и больше никакую, хоть там ещё полбанки фруктового пюре добавить). Ещё гречку отварную может поесть на ужин если себе делаем. Раньше хоть супы немножко ел. Баночные овощи (да и мною сваренные) отвергает напрочь. Получается я утром покормила кашей и дальше только грудь. Аки младенец(((
В общем расстраивает меня своим аппетитом, год а прикорм не едим.
Мясо кстати когда смешивала баночное с прикормом (когда ел), мне показалось что на говядину реакция есть. На цыпленка под вопросом. Пока не ест и не даю. Вчера для разнообразия купила опять йогурт попробовать дать- нет(

MARASA

New member
Всем деткам избавиться от высыпаний и обзавестись отменным аппетитом!

Вот и у нас с едой стало плохо - баночное она выплевывает в прямом смысле - вообще отказывается, а из такого - может съесть только суп и котлету - все! Отказалась пока от каш :(

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, у вас на зубы снижение иммунитета, потому и высыпало.
У Элоизы недавно появилось пару шершавых пятнышек на ручке и ножке, мы до этого давали хурму и мандарин ей, убрали, пятна пропали. Очень сочувствую с этими пятнами, тяжело, когда не знаешь чем помочь ребенку.((

Мы заболели, острый бронхит, ещё и бактериальная инфекция, анализ сдали, придется а/б пить, температуру всю ночь сбить не могли: с 39-39,4 до 38 сбивалась только ненадолго. Висим на груди постоянно.

Kroshkis

Well-known member
Дамы, как у ваших деток с аллергией, у кого была?
Невролог сказала не закрылись швы на голове. Снова попробовали аквадетрим, снова высыпало (( Ну и периодически на что-нибудь.
Сейчас отопление, сухость, обостряется чаще (

Мы заболели, острый бронхит, ещё и бактериальная инфекция, анализ сдали, придется а/б пить, температуру всю ночь сбить не могли: с 39-39,4 до 38 сбивалась только ненадолго. Висим на груди постоянно.
Здоровья Элоизоньке!

TicTac

New member
Kroshkis, ой кошмар, ну мы аквадетрим не пьем, Слава Богу. Какие у вас еще могут быть варианты, как не находиться на улице? Погода не жалует сейчас...

Птица_Сирин, выздоравливайте! Бакт инфекцию врач подтвердила? Какие аб выписали? Температура 3-е суток уже?

Слушайте, у нас темка аллергиков одних :))) это ж надо, как еда портится

Сверху