Масляный раствор вит Д, Вигантол есть такой препарат. Но при приеме масляного раствора легко можно передозировку получить. А передозировка вит. Д опаснее рахита, говорит наша педиатр.Какие у вас еще могут быть варианты, как не находиться на улице?
Бактериальную инфекцию по анализу крови определил врач. Двое суток была жуть с температурой, сбить не могли, потом а/б подействовал, видимо, и около 37,5 теперь держится.Птица_Сирин, выздоравливайте! Бакт инфекцию врач подтвердила? Какие аб выписали? Температура 3-е суток уже?
Я не "знающая", но в отношении маленьких детей для меня, аллергия - это какая-то быстро проходящая реакция организма на единичный продукт, а атопический дерматит - диагноз, выставляемый врачом, где уже диеты-анализы-лечение.Знающие, расскажите мне в чем разница- у ребенка на что-то аллергия или у ребенка атопический дерматит?
Я сама пришла к таким выводам со старшей дочкой. У меня все так и было: я нервничала - ребенок чесал пятна, я "отпускала" - огромные красные шершавые пятна исчезали как по волшебству буквально на следующий день. Но вышла "побочка": теперь если дочка понервничает у нее пятна на руках тоже могут появиться и чесаться.((Вчера как раз случайно попалась статья про атопический дерматит, что это из-за нервозности мамы и всё психосоматика.
А чего так грустно? Ребенок любознательный и активный - ей и положено так себя вести! Но всякие штуковины "антивандальные" на шкафчики повесить это не мешает!)Поставили новую мебель везде и там шкафчиков полно - это невозможно - Агата везде лезет- все открывает. Только и следи и оттаскивай
![]()
вот хотим их купить - где смотреть?Но всякие штуковины "антивандальные" на шкафчики повесить это не мешает!)
я так не понимаю - там надо, чтобы компашка собралась, а где людей искать - поштучно редко что есть - мне вот Яне нуджны синие волосы))))) - а они от 4 штукна симе посмотри в сп
в икеее много всего такого быловот хотим их купить - где смотреть?
Мальвина?))) Моя тоже очень хотела, но я вроде отговорила, пойдем в том, что есть.мне вот Яне нуджны синие волосы))))) - а они от 4 штук
AnnetaTix, капец! Я сейчас буду Романа тормошить)) он не говорит ваше кроме дай
))
Нет, это для себя)))) - просто захотелось, ну а мне - прикольные фотки))))Мальвина?))) Моя тоже очень хотела, но я вроде отговорила, пойдем в том, что есть.
Роман смотрит рекламу.Вот, хотела спросить - Ваши смотрят ТВ, мультфильмы - у Агаты вообще никакого инетреса - вот только сегодня впервые на 10 сек застыла и все)?
не мучай Ромку!) Мои все ранние говоруны)))Я сейчас буду Романа тормошить
наоборот, сейчас достаточно аб, при которых не надо прекращать. Тут полезное на тему лек-в и ГВа вот при аб многих да, придётся временно прекратить кормить.