Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Часть 2.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Птица_Сирин, на чеиырехрублевый на вб наткнулась.

MARASA, я ж ничего не говорю про плохие и неплохие варианты. Я просто рассказала, почему такой выбор сделала, был же конкретней вывод, что не младшей, так вот...пояснила)))

MARASA

New member
AnnetaTix, вот и я не говорю, что лего - это плохо, это всегда отличный подарок - тебе, короче, показалось, что наезжают на лего)

MARASA

New member
А где можно купить раствор прополиса - хочу попробовать, а то надоели эти болячки :( А ведь зима только началась :(

Мы вчера в лесок заглянули и я Янусю поснимала в образе, но и Агатку завернула))) - https://c1.staticflickr.com/5/4587/38968852831_441b0e8ce6_c.jpg

MARASA

New member
TicTac, дубленку нашла свою - лет 20 не носила и давно на антресолях лежит)))), а платочки от бабушки)))) Вот Янка еще)
https://c1.staticflickr.com/5/4528/38968852801_15f984d832_c.jpg
и я - чертовски приятно впираться в вещи школьных времен))) - https://c1.staticflickr.com/5/4578/38968852851_d30ebace2d_c.jpg

Агате снег пока вообще никак - такая приторможенная становится и даже похныкивает - ходить даже не хочет - падает постоянно :(

TicTac

New member
MARASA, красавицы вы, дамочки :)

Роману снег по-барабану. У нас одна проблема - рукам холодно. Непромокаемых варежек нет :( а он быстро намочит свои и потом рыдает из-за того, что ручки мерзнут.
Сегодня пыталась на санках его покатать - не понимает, что держаться нужно :))) сразу падает назад (у нас нет спинки), и хочет сам их тянуть, а не сидеть

MARASA

New member
TicTac, спасибо!!!

А почему намокают - он играет со снегом - трогает его? Тогда Вам точно нужны непромокайки :( Я вот пока искать даже их не буду - так как интереса к снегу нет и она его трогает только когда плюхается))). Я барал последние войчек - они в два слоя - теплые.

Птица_Сирин

Active member
MARASA, ой, хороши то как девочки!
А мы даже по снегу ни разу и не походили! Вчера снова температура поднялась вечером, поехали в приёмное инфекционки кровь сдать, сказали, атипичная пневмония, наверно, выписали новый а/б от нее. Пока вылечимся, так будет как продолжение анекдота: "Так у вас в Беларуси и зимы нет? - Есть, но я в тот день тоже болел."

TicTac

New member
Птица_Сирин, по крови пневмонию определили?!
Выздоравливайте!

Я сдалась и согласилась на аб. Сегодня бегала по аптекам, а его нигде нет, альтернативу не могут предложить тоже :))) сам Бог бережет меня от аб :)

MARASA

New member
Птица_Сирин,
TicTac, бедные детки - здоровья крепкого - крепкого!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Наша тоже сегодня спала ужасно и мы вместе с ней - кашляла беспрерывно - мне кажется, что из-за соплей - аж до рвоты :(

Птица_Сирин

Active member
TicTac, нет, по крови не ставят такой диагноз, там сейчас все не плохо как раз. Но в лёгких хрипы не ушли, хоть 10 дней а/б сильный был. По снимку пневмонию поставили.

TicTac, а что у вас за диагноз и что такого в анализах, что а/б прописали? У нас палочки в крови были, прилично так, это явная бактериальная инфекция, потому согласилась на а/б.

TicTac

New member
Птица_Сирин, это диагноз у меня, Роман отболел ттт легко :)
У меня бронхит с гайморитом.
Ну да, нейтрофилы обычно при бак инфекции. Странно, что аб вам не помог. А какой вы пили?

Приветика всем
Выпала на ва время т.к. занялась похудением и много читала и готовила

Снег мы любим,приобрела болоневве легенькие и валюше удобно такие варежки. Сани мы забираем у старших т.к. влюбились в них, балдеет когда катят. Снег мы тож оч любим лопаткой и с ведром

Не нг думала типа игрушечного муз теоефона с дет песенкеми,на вб по 7 руб
Хотя и идея с палочкой тоде ей приглянется

Любим сидеть за мал столиком на саоем стульчике и игратью а так же носить стул по квартире и доставать что хотим

С горшком пока не дружим , а вы как с этим зверем?

Выздоравливайте! И не болейте долго

И забыла написеть что с гв мы завязываем потиху скоро закруглимся

MARASA

New member
замиакулькас, ну, твоя малышка постарше будет - может поэтому отношение к снегу и зиме - уже как у больших деток - любит)))))

С горшком - как посадим - она делает все дела ТТТ - я вот думаю, что надо ловить момент и приучать - не лениться - впервые у меня такой ребенок))))

Выпала на ва время т.к. занялась похудением и много читала и готовила
как успехи - хвастайся!)

TicTac, о, тебе тоже здоровья крепкого! Может и правда без АБ все пройдет само!

TicTac

New member
замиакулькас, я не приучаю еще Романа, подожду 18 месяцв:)0

Романа если сажу - он сразу встает. Так что наверное рано нам, не знаю

ZhiraFFa

Active member
Сегодня был ужасный день, в итоге похватала двоих детей (старший с кашлем дома) и на такси в поликлинику. У Максимки опять отит, второй раз за месяц(( и где тут будет праздничное настроение если два месяца не вылезаем из болезней

Зайка

New member
Девочки, здоровья крепкого вам и деткам!
Мы среднего перестали в сад водить и сразу все болезни прекратились у обоих, а дочка ни разу не болела ещё в этом году, ттт. После НГ будет новая попытка приучиться к садику.

TicTac

New member
ZhiraFFa, ой кошмар. Терпения!

А я только накаркала, что Роман легко отболел, как сегодня у него под вечер проснулся коньюктивит и сопли опять потекли :) у меня уже нервный тик на эти болезни
Супруг сдался тоже, мы вдвоём уже пьем аб.

Птица_Сирин

Active member
TicTac, а/б разных групп. Мы пили Супракс Солютаб, он направлен на бактерии, которые обычно вызывают пневмонию. Сейчас пьем а/б другой группы, который действует на бактерии типа микоплазм и других, которые вызывают атипичную пневмонию. Сейчас очень много детей с атипичной пневмонией в инфекционке и 3 больнице.

TicTac, поправляйтесь!

ZhiraFFa, очень сочувствую, выздоравливайте!

Зайка, очень поддерживаю в решении не водить среднего в сад! Я б тоже так сделала! А школьники уже на много меньше болеют.

замиакулькас, я даже не пробовала Элоизе горшок предложить: ленивая я мама "ловить" и приучать.)
Молодцы вы с ГВ, долго продержалась, а сразу как ты все переживала, что молока мало и смесью кормить собиралась!

MARASA

New member
TicTac, блинааа, здоровья!!!!

У Агатки тоже темпа - как я боюсь ее - воспаление особенно :(

Сверху