Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Часть 2.

TicTac

New member
замиакулькас, нет, мыза городом. Старшую забираем из садика и на какую площадку заезжаем гулять.
Аквадетрим тоже не планирую давать.

MARASA

New member
И мы не планируем)

Сегодня вот тоже впервые возле песочницы постояли - с осторожностью потрогала песок, в рот пару раз сунула, но больше потом не хотела - не понравился на вкус))))

Зайка

New member
А нам сказали по три капли пить. Ноги немного колесом, в пятницу поедем к ортопеду. И среднему даю : у него ноги иксом

TicTac

New member
Зайка, а куда поедете? Надо и нам сходить посетить невролога и ортопеда.
А каких врачей еще проходят в год? Хочу в микошу съездить и максимально показать всем, чтобы не тягаться больше.

Зайка

New member
TicTac, мы на Кольцова, бесплатно.
Ещё проходили невролога, окулиста, стоматолога, хирурга; анализы нужно сдать, сделать ЭКГ и УЗИ сердца.

Kroshkis

Well-known member
Аквадетрим давать не буду, ибо сыпет на него. Да и так наверное не давала бы.

Птица_Сирин

Active member
Нам бы тоже ЭКГ сделать, но не уверена, что Элоиза одобрит идею и не будет очень громко возмущаться, тут надо б тихо полежать.
И кровь из вены сдать. Я тоже не представляю как это делают годовалым, потому вот тяну все.(

Kryu

New member
Птица_Сирин, держишь орущего ребенка и берут кровь из вены. Главное, что бы специалист был хороший и сразу вену нашел, а не колупал под кожей (
Ну и попить воды надо перед сдачей, что бы кровь не густая была.

По витамину Д врач мне говорила, что есть необходимость давать, потому как солнечных дней мало у нас. Разговор шел про шестилетнего. Но предварительно сделать анализ крови, посмотреть его количество. Но я даю старшим омега 3 с витамином Д.

Спасибо всем за пожелание здоровья. 2 зуба сверху вылезло, может и они подкосили. Сейчас все хорошо.

Всем деткам и мамам здоровья!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Но я даю старшим омега 3 с витамином Д.
какую, подскажи плз, с айхерба или у нас куплена? Я как раз своим выбираю, может в наших аптеках что приличное встретить можно, чтоб из-за бугра не ждать?

Kryu

New member
мартышкен, Петра с первым годиком. Здоровья, умелок, всего только лучшего!!!

MARASA

New member
мартышкен, Сыночка с 1 годиком!!!!! Урааа!!!! Всего самого лучшего!!!
8c8025f3ad08.jpg

Kryu

New member
какую, подскажи плз, с айхерба или у нас куплена? Я как раз своим выбираю, может в наших аптеках что приличное встретить можно, чтоб из-за бугра не ждать?

Я из-за бугра) Mollers Forte в капсулах. 112 капсул по 2 в день. Пьем всем семейством. Вот еще 2 упаковки заказала, жду...
Жидкий моим детям никак. 2 бутылки покупала и выкидывала в итоге, а капсулы без запаха, отлично заходят. https://www.aptekagemini.pl/tran-moller-s-forte-112-kapsulek.html
Вот в наших аптеках есть в жидком виде. Вроде приличный считается рыбий жир.

Последнее редактирование:

TicTac

New member
И мы присоединяемся к поздравлениям именниника Петра!!!!!

Раскажите про омега
Я не давпла и не вкурсе вмех этих полезностей
Может еще что посовнтуете

Сверху