Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Часть 2.

MARASA

New member
Ясночку с 11 месяцами!!!!! Еще месяц и годик у самой маленькой нашей)

TicTac

New member
Ясну с даткой!

У нас зубы очередные проклюнулись: 2-ки нижний и верхний, итого 8 штук!

MARASA

New member
TicTac, с зубками!

У нашей пока 7... я уже жду перерыва, но думаю, что и 8-ой вот-вот) Слюююююни)

ZhiraFFa

Active member
AnnetaTix, с 11 месяцами Ясну!

TicTac, с зубками вас!

AnnetaTix, а где ты покупала фигурный шоколад на торт? (Хоть и понятно что ты не в Минске, но может подскажет мне направление))))) я сегодня зашла в один кондитерский, там фирмы ChocoArt, но там же только зайчики, белочки и был ещё дед мороз на мотоцикле))))) и кто-нибудь знает, они хоть вкусные?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, спасибо!!!

ZhiraFFa, я когда писала о фигурках на торт, то писала об обычных игрушечных, с которыми потом играть можно
Вот тут напр.
DSC_0800_crm.jpg
А про шоколадные вроде не писала, не помню))), но ими тоже украшаю. Я готовые не покупаю, у меня формочки для объемных шоколадных фигурок есть, сами делаем)

Kroshkis

Well-known member
С даткой Ясночку!

ZhiraFFa, нынче модно пряничными фигурками торты украшать )

AnnetaTix

В ожидании чудес...
модно пряничными фигурками торты украшать
Мне так нравится эта новая мода - и красиво, и аппетитно. В отличии от фигурок из мастики а-ля пластилин, прикольные торты с ними, но меня такое отпугивает)

Девочки, встроенной духовкой реально пользоваться не встраивая?

Помните я нашу эпопею рассказывала с гимназией. Нас неожиданно переводят.
Приятный стресс тоже стресс, поэтому сижу снова с головной болью)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, куда вас переводят? Здорово!
В параллельный класс, к учительнице, к которой хотели. Будут со старшим вместе в одном помещении, а не за тридевять земель друг от друга)

ZhiraFFa

Active member
AnnetaTix, классно, поздравляю!

С даткой Ясночку!

ZhiraFFa, нынче модно пряничными фигурками торты украшать )

действительно красиво. Но где такое заказать по незаоблачной цене и три печеньки к примеру)))) самой конечно можно примитив сделать, но вот сахарной глазурью у меня пока два новых года не получается, даже линии какие красивые не говоря уже про заливку цветной глазурью (разной) и вырисовкой деталей)))

Kroshkis

Well-known member
Но где такое заказать по незаоблачной цене и три печеньки к примеру)))) самой конечно можно примитив сделать, но вот сахарной глазурью у меня пока два новых года не получается, даже линии какие красивые не говоря уже про заливку цветной глазурью (разной) и вырисовкой деталей)))
Ой, мне подкинули инстагргамм какой-то дамы, я у нее пряники на 1 сентября заказывала. Сейчас подписана на нее, так она и торты лепит, и просто набор тематических пряников к ДР, я так поняла.

MARASA

New member
AnnetaTix, здорово!!! Поздравляю - замечательные какие новости у Вас!!!!

Kroshkis, а кинь ссылку на нее?

Девушки, никто бизиборды не покупал? Что-то я больше всего к нему склоняюсь в подарок...

Птица_Сирин

Active member
AnnetaTix, поздравляю с переводом! Пусть в новом классе Дианке будет комфортно!
А почему "неожиданно" получилось? Вы больше не ходили - не просили?

MARASA, я думаю про бизиборд.
У меня два варианта:
1. Бизи-куб.
2. Отдельно доска с замочками https://www.semjaigraj.by/pravilnye...motoriku/zamochki-derevenskiy-dvor-tehsloynye
Нравится, что доски эти и разрисованы тематически и фигурки животных можно вынуть (они есть подешевле прилично, чем по ссылке) + бизиборд заказать без замочков отдельно, но пока не нашла какой, чтоб красивый.))

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Птица_Сирин, я больше за доску, так как нам тупо некуда домики большие ставить, а доску можно поставить за комод, например))))
В ИГ еще видела двойной - с одной стороны бизиборд, а с другой - доска, чтоб мелками писать...

ZhiraFFa

Active member
MARASA, я заказала бизикуб, в воскресенье забираю. Но у меня точно и старшему будет интересно, там ещё кроме замочков есть молния, шнуровка (вот это точно старшему чтобы тренироваться), и всякие замочки (хотя я не знаю как их правильно назвать) как в рюкзаках ремешки например.

Меня размер куба (35х35) тоже немного смущает (учитывая что мы все в однокомнатной), но двойная нам не актуально, т.к. есть доска-мольберт икеевская. А одинарная подумала что малышу не очень удобно будет играть (если её брать не маленького размера)- если прислонить к стене, может её потянуть/завалить/уронить, только если на полу что тоже не очень наверное удобно.. Хотя многие ж берут, может и хорошо

MARASA

New member
ZhiraFFa, ага, кубы видела, но они небольшие, а хочется чего-то масштабного)))). А где заказывала?

Сверху