Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Часть 2.

MARASA

New member
Птица_Сирин, умничка - поздравляю!!!!!

Агатик стала плясать - так смешно - приседает даже и ножку вперед выставляет, а то раньше только руками))))

TicTac

New member
Птица_Сирин, огогогооооо поздравления!

MARASA, супер!

Роман стал таким хулиганом, кошмар! Вчера бегал бегал и аак ляпнет двумя руками о стеллаж с посудой. И все как закачалось-зазвенело! Я очканула неподеццки! А ему так звон понравился, что он опять как разогнался и опять как ляпнет! Капец! Унесла и закрыла в др комнату.
Сегодня пошли с ним в ванную, а он с ложкой. Не захотел отдавать мне :) ну думаю ладно, иди с ложкой. Дык вот, мой красавец как давай этой ложкой ляпать об ванную, о стекло, об стенку и радуется от звона, и хихикает :))))

Kroshkis

Well-known member
Птица_Сирин,
С первыми шажочками Элоизоньку!

Мартюша тоже делает шагов 5, потом все таки приседает, плюхается и ползет. Так быстрее ))

ZhiraFFa

Active member
Птица_Сирин, Kroshkis, с первыми шажочками вас и деток! Супер!

Спасибо всем за поздравления! Год прошёл очень быстро, и намного легче чем с первым :)))
Весим 9700 (скажите может ли ребенок нисколечки не набрать за месяц?? В прошлом тоже 9700 был), рост где-то 79см.
Говорит мама, папа, бах и дай. Ням-ням возможно ещё))))) просто невнятно и редко, так пока и не засчитывала))))))
За два дня до ДР только стал отпускать руки от опоры.. Есть ещё такие?) и постоял секунды три без опоры. Пока всё.. Когда были у невролога, она сказала что пойдёт где-то в 1г1мес-1г2мес..
Прикорм почти не ест, самое большое моё волнение, так вот в год практически на гв одном.
А ещё Максюша у нас хохотунчик, и это наверное и главное, а не прикорм :)))

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Kroshkis, и Вас с шажками!!!!

ZhiraFFa, да, конечно, все в порядке, хохотунчик - это здорово - наша дама очень скупая на заливистый смех)))))
Агата месяца три последних вообще очень мало набирает - полтора месяца вообще не набирала - сначала были хорошие наборы - я не переживаю, только радуюсь)))), они ж двигаться начинают - столько энергии и затрат туда уходит - куда ж им набирать))))

MARASA

New member
ZhiraFFa, какой блондинчик славный!!! Так редко показываешь его)

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, славненький мальчонка!
Как бизиборд?
Понравился детям?

Kroshkis, и Мартина с шажочками!

ZhiraFFa, Элоиза месяц назад где-то стала ручки отрывать от опоры.

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
Так, постараюсь выразить свои впечатления от бизибокса))) детям понравился, и как я предполагала- больше старшему))))) и ему там ещё есть чему учится, так что для Максима так вообще долгоиграющая игрушка) конечно думаю скоро надоест, и надо будет убирать и потом опять доставать)) всё качественное, видно что это производство, у них как я поняла по разговору лазерная резка.
Теперь мои НО)))))) если б я не выбирала экстренно прям перед ДР, то конечно более детально подошла бы к наполнению. Розетка про которую писала Аня, а я даже не обратила внимания, не нужна. И ещё 2-3 элемента не обязательных. Поэтому мне кажется если б я делала сама- придумала (как самоуверенно :))) ) может и поинтересней)) самые классные это двери-створки)) и дорожки-лабиринты хоть и классные по исполнению, не так востребованы и интересны моим детям, поэтому наверное можно было бы не отдавать под них целую сторону и сделать две штуки например а не четыре. И хоть и цена (именно на боксы) наверное самая дешёвая что я нашла, я всё равно считаю что дорого. Но это под мою теперешнюю финситуацию, а так, конечно вещь хорошая. Но можно попробовать сделать самим, хоть это будет и не бокс, а доска, и без лабиринта, но тоже уверена что классно.

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, а подскажи, что это за штуки ниже выключателя и розетки?
И удобно ли, что это именно куб?

Дверки, мне кажется, обязательно наберут популярность. Моя старшая от дверок и замочков балдела, правда, розеток на доске не было.))

Лабиринты, шестерёнки, шнуровки и двери можно купить отдельными игрушками, остальное прибить придется самим на доску. Где-то в ту же цену выйдет. Только можно игрушки по очереди доставать. Но куб этот презентабельно смотрится, что ни говори!

Вложения

• _20171026_001356.JPG
    _20171026_001356.JPG
    110.4 KB · Просмотры: 51

Kryu

New member
ZhiraFFa, сынулика с Днем Рождения!!! Ну такой классный зубастик!

Птица_Сирин, с важной умелкой! Ровных дорожек!

Kroshkis, с шажочками, скоро побежит)

Были у ортопеда прописала 2 капли витамина Д давать. Обувь профилактическая жесткий задник, плюс фиксация стопы. Это все ортопеды так рекомендуют с обувью?

И вообщем мы опять болели. Чувствую какое-то проклятие форума, как напишу так и заболеем:) Был насморк, сейчас уже слышу реальный кашель.

Раскажите про омега
Я не давпла и не вкурсе вмех этих полезностей
Может еще что посовнтуете

Да полезна вцелом для организма. Больше ничего не посоветую, пока омегу попьем.

ZhiraFFa

Active member
Птица_Сирин, под выключателем кнопка-фонарик (на батарейках) включаешь и она горит (сфотографировала специально включенную). Под розеткой крутёлка (муж назвал её катушкой), когда крутишь её- она трещит (но Максимка пока не может захватить двумя пальчиками и с силой прокрутить). Внизу велозвонок и шестерёнки. Это в нашей комплектации.

Kryu, выздоравливайте!

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    92.1 KB · Просмотры: 44

Птица_Сирин

Active member
Kryu, жесткий задник все рекомендуют, но нам ортопед Букач рекомендовала ещё мягкую подошву и чтобы у супинатора самое высокое место было ближе к пятке, фиксацию стопы высокую тоже сказала не надо, это только для детей с проблемами. Вообще, сказала дома ходить без обуви, это рекомендации только к уличной обуви.

Kryu, выздоравливайте!

У нас зимней обуви до сих пор нет! Только ж осеннюю купили! Я по глупости купила обувь деми только на сейчас, нужно было побольше брать, чтоб ещё и на весну.(

НЕНАВИЖУ покупать детям зимние вещи! Ездить, смотреть, размер угадывать, чтоб мало не стало, а ещё и купить нечего!!! КАК я завидую жителям тёплых стран!

Сверху