Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Часть 2.

TicTac

New member
С годиком Мартина!!!
Мы вчера таки пощупали снег, потом долго плакали. Рукам холодно, а перчатки снимает сам :))))

ZhiraFFa

Active member
Напишу здесь)))) AnnetaTix, с днём рождения твоего сынишку Макара!

MARASA

New member
AnnetaTix, С Днем Рождения сыночка!!!!!
Что подарили? Как отмечаете?

Как твой бизиборд? Мы уже доску раскрасили, фигурки раскрасила - осталось мужу собрать все, еще кое-что вырезать - во как)))) и потом готово будет)

А я почти доделала гирлянды - будут с фотками и с буквами) - сегодня купила маленькие прищепки)

А девочки мои болеют :(

Вчера ночью думала сделать пряники на торт, но девочки не спали - кашляли и будили друг друга- - в итоге мы выползли от них только в 2 часа ночи :(

Птица_Сирин

Active member
AnnetaTix, с Днём рождения сынулю!

MARASA, пусть девочки поправляются!
Они у вас в одной комнате живут?

Покажешь бизиборд свой, как доделаете!

MARASA

New member
Птица_Сирин, да, вместе :(. Обязательно, надеюсь, что получится!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, спасибо!)
У нас сегодня снова дурдом. Не смотря на праздничный день истерики у всех, включая именинника, я держусь, но тоже после всего хочется :girl_werewolf:

С подарками тоже казус случился(
Муж сыну брудер машину купил, а стоят они ого-го...я долго переваривала. В ней не оказалось заявленных функций, ни звукового модуля, ни мигалок, ну и не только, а наклейка на коробке и их ценник в маг. говорит что должны. Еще и выбрал подороже, потому что "интереснее должна быть". Мы заранее не проверяли-я и подумать не могла( Сегодня уже как подарили на офиц. сайте глянула - нет их в комплекте, этих модулей. Позвонили мы в магаз, а у них видимо было подобное, говорят подвел поставщик, привезите - будем разбираться. И мне это "привозите" совсем не нра, забирать у ребенка подарок не хочу

А вообще из всего обилия подарков больше всех всем понравился орел - игрушка перчатка на руку)))))) Вот так вот - выбирай, трать огромные деньги а тут вон оно как))))) Яснуле так вообще он приглянулся - забирает, обнимает и прячет)))

Бизиборд наш никак( Времени нет совсем. Я так загорелась идеей, а воплотить некогда да и мужа помощь нужна, а мы сча в сутки на пару мин пересекаемся(

MARASA, здоровья вам!
Мои тоже болеют. Я уже и не знаю как лечить. Диана так уже три (или четыре - уже и забыла...) жутко кашляет, старший успел выздороветь и второй раз заболеть, у Макарки та же картина - сухой изматывающий кашель и никакого прогресса, у Яснульки тоже :(

Еще и сантехник сегодня "обрадовал", сговорились все что ли??

А ну и ко всему у меня позвоночнико-плечевое обострение, ночью уже хотела вставать обезбаливающие пить, но доча во сне обнимает, боялась шелохнуться, разбудить.

Мы вчера таки пощупали снег,
снег? класс! У нас такая сырость и ветрище, я уже согласна и на снег и на зиму. Мот повеселее будет.

MARASA

New member
AnnetaTix, Вы тоже поправляйтесь и чтобы уже все - не болели -действительно, уж лучше снег + морозец - меньше болячек будет и вылечится можно!
У нас просто воспитатели Яну повели в оранжевый уровень опасности детей на улицу - додумались, а потом удивляются. что дети болеют :(

AnnetaTix, жалко, что с подарком так вышло - но может все же стоит съездить и разобраться - думаю, что сынок будет только ЗА дополнительные функции в машине)

А что за орел?

А ну и ко всему у меня позвоночнико-плечевое обострение, ночью уже хотела вставать обезбаливающие пить
эх :( - может к врачу?

Kroshkis

Well-known member
Мы вчера тоже машинку подарили такую . Должна 6 минут заряжаться, и 6 минут ездить. Она почти не заряжается, и почти не ездит. Завтра должны приехать из магазина поменять.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мы вчера тоже машинку подарили такую . Должна 6 минут заряжаться, и 6 минут ездить. Она почти не заряжается, и почти не ездит. Завтра должны приехать из магазина поменять.
у чико наверно р/у игрушки слабое место...нареканий немало читпала... у нас был "космонавт" - тоже перестал ездит очень быстро.

А нам, как и предполагала, предложили поменять на что-то другое или сдать. На вопрос: как вы это себе представляете, забрать у ребенка подарок...ну уговорите как-нибудь...мда
Короче... я хочу туда где тепло и все дружелюбны и трава зеленее...)

MARASA

New member
На вопрос: как вы это себе представляете, забрать у ребенка подарок...ну уговорите как-нибудь...мда
м-да, слов нет... решили оставить так?

А я сегодня - бобик сдох - устала, не высыпаюсь, что-то достало, за ночь надо доделать бизиборд наконец-то... зато я пряники делал - весь день)))))) Капец - зато мне даже понравились, ооочень далеки до идеала, но симпатиШные)))).

Kroshkis

Well-known member
Мы поменяли пожарку на скорую, вроде пока ездит т-т-т. Играют все трое. Младший правда больше бегает за ней, пока старшие управляют))
Но реально уже просто не знали что дарить. У нас все есть ))

Зайка

New member
TicTac, у нас есть. Крутой, всё катаются. Но только по дому, на улице у нас негде

TicTac

New member
Зайка, а где покупали и что за производитель? На вб есть, но не уверена в качестве...

Зайка

New member
TicTac, покупали в интернете, уже давно. На сайте у них только Бибикары были, склад в уручье. А производителя я и не знаю...

Сверху