Девочки, спасибо!)
У нас сегодня снова дурдом. Не смотря на праздничный день истерики у всех, включая именинника, я держусь, но тоже после всего хочется :girl_werewolf:
С подарками тоже казус случился(
Муж сыну брудер машину купил, а стоят они ого-го...я долго переваривала. В ней не оказалось заявленных функций, ни звукового модуля, ни мигалок, ну и не только, а наклейка на коробке и их ценник в маг. говорит что должны. Еще и выбрал подороже, потому что "интереснее должна быть". Мы заранее не проверяли-я и подумать не могла( Сегодня уже как подарили на офиц. сайте глянула - нет их в комплекте, этих модулей. Позвонили мы в магаз, а у них видимо было подобное, говорят подвел поставщик, привезите - будем разбираться. И мне это "привозите" совсем не нра, забирать у ребенка подарок не хочу
А вообще из всего обилия подарков больше всех всем понравился орел - игрушка перчатка на руку)))))) Вот так вот - выбирай, трать огромные деньги а тут вон оно как))))) Яснуле так вообще он приглянулся - забирает, обнимает и прячет)))
Бизиборд наш никак( Времени нет совсем. Я так загорелась идеей, а воплотить некогда да и мужа помощь нужна, а мы сча в сутки на пару мин пересекаемся(
MARASA, здоровья вам!
Мои тоже болеют. Я уже и не знаю как лечить. Диана так уже три (или четыре - уже и забыла...) жутко кашляет, старший успел выздороветь и второй раз заболеть, у Макарки та же картина - сухой изматывающий кашель и никакого прогресса, у Яснульки тоже
Еще и сантехник сегодня "обрадовал", сговорились все что ли??
А ну и ко всему у меня позвоночнико-плечевое обострение, ночью уже хотела вставать обезбаливающие пить, но доча во сне обнимает, боялась шелохнуться, разбудить.
Мы вчера таки пощупали снег,
снег? класс! У нас такая сырость и ветрище, я уже согласна и на снег и на зиму. Мот повеселее будет.