MARASA, запросто можешь переводить. Баночки, как для первого прикорма хороши. А потом, если ест ребенок, то и погуще можно.
У меня не ест, так баночки пока наше все(.
А сейчас сколько см ножка? У меня тоже лежат 20-21, так пока они огромные. Вообще думаю и не дорастем к осени, может весной или зимой как раз будут. Сейчас неман сандали самые маленькие иногда для прогулки обуваю, они хорошо по размеру.
Сходили к лору, отит. Ночка выдалась ужасная, я не думала, что отит, но навсякий случай сходили. Так что будем пить АБ. А начиналось все с банальных соплей пару дней. Но мы все сейчас больные.
86 размер брала? Это получается на один сезон?
Я тоже покупала 2 куртки 86, но в итоге недорого еще взяла 80. Так по рукавам и там есть запас, надеюсь осенью успеем поносить красоту.
С нашим летом 2 раза одели уже) Это я себя успокаиваю, что не зря купила...
У меня не ест, так баночки пока наше все(.
TicTac, ого, какая ножка большая у Ромы) - мне стало страшно, я же 21 на осень позднюю купила для Агаты -может не влезем?
А сейчас сколько см ножка? У меня тоже лежат 20-21, так пока они огромные. Вообще думаю и не дорастем к осени, может весной или зимой как раз будут. Сейчас неман сандали самые маленькие иногда для прогулки обуваю, они хорошо по размеру.
Сходили к лору, отит. Ночка выдалась ужасная, я не думала, что отит, но навсякий случай сходили. Так что будем пить АБ. А начиналось все с банальных соплей пару дней. Но мы все сейчас больные.
У меня уже куплена куртка осенняя, зимняя, комбез-слитник мембрана))))) - короче - я чувствовала. что лето - г... будет))))
86 размер брала? Это получается на один сезон?
Я тоже покупала 2 куртки 86, но в итоге недорого еще взяла 80. Так по рукавам и там есть запас, надеюсь осенью успеем поносить красоту.
С нашим летом 2 раза одели уже) Это я себя успокаиваю, что не зря купила...