Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Kryu

New member
ZhiraFFa, можно не 3 вида каш, а 2 например. Так и овощей. Из каждой группы по 2 вида. Я ввела 2 каши, в планах овощ какой-нибудь, потом другой. Потом не помню, что надо, почитаю.
Я с каш начинала из-за склонности к аллергии, ну и пухлинками не были, у малышки так вообще маленький вес. А сейчас вообще в мыслях о вводе смеси в ближайшее время, а ее тоже вводить по чуть-чуть надо.

ZhiraFFa

Active member
MARASA, у нас очень сильно обсыпало личико на аквадетрим, не даю и всё прошло

MARASA

New member
ZhiraFFa, вооот, мы его тоже даем, но как-то не было даже мысли на него и тут меня осенило сегодня! Спасибо, убираем....

TicTac

New member
Я Ромашку на солнце держу каждый день, чтоб нахватал своего витамина д:)
Такой уже капризный пару дней, а зубами и не пахнет. Ночью все ползет куда-то, плачет

TicTac, стульчик у вас приколтный

Мы вообще перестали прикорм уважать,ест только творог и то за день может гр 50 прикорма вмего,начала давпть вме с общего стола, то картошку из супа то гречкк и рис из саоей тарелки

На сыпет от мульти каш когда много всего там

Птица_Сирин

Active member
TicTac, со стульчиком Романа!

AnnetaTix, здоровья Яснуле!

Мы почти месяц уже прикармливаем пюре овощным: брокколи, цветная капуста и кабачок. В лучшие дни съедала баночку 80 г. за 2 раза, иногда вообще и 20 грамм не съедает. Думаю, тыкву ввести, старшей очень нравилась, пока не высыпало на нее.

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Моя средняя тоже тыкву очень любила - я потом сама делала - одну большую купила и нарезала в морозилку)

Да, надо смотреть, что понравится - то кушают хорошо, моя и две ложки кабачка не съела... а вот цветную прилично съела.

Kryu

New member
Привет! Хотела вчера пожаловаться на то что доченька совсем грудь не берет, пару раз глотнет и выплевывает. В поликлинике не могла ее успокоить грудь давала, ни в какую. Ночью пару глоточков делает. А сегодня начались месячные. Все таки есть в этом какая-то связь? Так рано я не ждала. Обычно после сворачивания начинались, когда и прикорм нормально дети кушали. А тут породия с прикормом какая-то).
Вчера смесь купила, сделала кашу на ней и вообще есть отказалась...

Kryu

New member
Kryu, а просто смесь кушает?
Давно так?

Я просто не давала никогда. У меня нету бутылочек, может через соску бы и ела, хотя не факт. Из поильника не захотела. А когда началось не знаю точно. Она же болела, редко прикладывалас, я списывала все на болезнь. С пятницы температуры нету. Но вот вчера-сегодня абы как.
Kryu, а чего смесь решила вводить?

Ну вот вчера вечером решила купить после отказов, как докорм попробовать, для начала в кашу добавила. Переживаю, что недоедает. Уже худеет.

TicTac

New member
Kryu, ну из поильника она может еще и не понимает, как кушать. Я ьы восстанавливала бы лактацию сначала, притормозила бы с прикормом. По чуть-чуть, во сне, после сна. Маме отдохнуть, покушать и набраться сил, уединиться с ре и восстановить как было до болезни.
Вы аб принимали или нет? Факт отита исключен?

Kryu

New member
Kryu, ну из поильника она может еще и не понимает, как кушать. Я ьы восстанавливала бы лактацию сначала, притормозила бы с прикормом. По чуть-чуть, во сне, после сна. Маме отдохнуть, покушать и набраться сил, уединиться с ре и восстановить как было до болезни.
Вы аб принимали или нет? Факт отита исключен?

Мы пьем АБ до четверга, долечиваем отит. Я предлагаю грудь. И вроде с лактацией пока нормально, как было до. Тут больше вопрос в ее поведении с грудью и количеством съедаемого.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kryu, а мне кажется, что смесь - это лишняя нагрузка сейчас. Учитывая еще, что аб принимаете и флору сначала хорошо бы восстановить.
А грудное молоко пробовала из ложечки давать? Будет кушать или тоже отворачиваться?

TicTac

New member
Kryu, бедненькие. Жалелки вам. Может банально ушки болят или поток может большой?
Твое состояние как? Психологически-эмоциональное.

Я бы тоже не пониеовала т,к. Считаю что и смесь не вощьмет если ее что-то волнует

А про М это у все по-разному хотя у меня одинаковр, с тремя деиками в три мес начиеались хоть кормила до 1.6, мне в мес гиня на узи говорит что скоро,но илут аьы как то через 10 дн то чере 1.5 мес

Птица_Сирин

Active member
Привет! Хотела вчера пожаловаться на то что доченька совсем грудь не берет, пару раз глотнет и выплевывает. В поликлинике не могла ее успокоить грудь давала, ни в какую. Ночью пару глоточков делает. А сегодня начались месячные. Все таки есть в этом какая-то связь?
У меня похоже было, когда М начались: несколько дней тоже ела плохо, капризничала, выгибалась у груди, нормально получалось накормить, только во сне. Потом наладилось, сейчас опять с удовольствием сосет. Слышала мнение, что при М молоко вкус меняет.
Мы в этом месяце тоже почти вес не набрали, связано это с М, прикормом, ползанием по пластунски или нашими соплями - не знаю.

MARASA

New member
Отменили. Наблюдаем. Мне кажется, что сегодня получше щечки.

Про связь питания и М не подскажу. У меня всегда начинались тоже около 3 месяцев. Но я и кормила мало. Максимум до 3 месяцев как раз... Пусть все наладится!

Девочки, а кто пупсов уже пересадил в прогулки? Что-то я хочу трость - у меня есть прогулка инглизина, да и эта ведь с прогулочным блоком, но я просто влюбилась в трость с дочкой - мы ее, правда, убили в конец))) - хочу еще трость))))) - вот думаю - какую и когда брать.... Может у кого опыт есть?

Последнее редактирование:

Птица_Сирин

Active member
MARASA, мы в прогулку еще не пересели. Вчера ортопед разрешил присаживать, но я пока не хочу, когда сама сядет, тогда и в прогулку посажу. У меня со старшей трость была не помню какая, но мне очень не нравились ее маленькие сдвоенные колеса и то, что она не раскладовалась в горизонтальное положение, если ребенок заснет на улице. Мало мы с ней ездили. В 11 месяцев нам детский велосипед подарили с ручкой и ездили с ним: дочке интереснее было, а функции те же, что и у нашей трости.
Сейчас буду смотреть по обстоятельствам, покупать ли вообще прогулку, потому что и в коляске, и в автокресле мы или спим, или кричим, чтоб достали!

Сверху