Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

MARASA

New member
Птица_Сирин, надо же - сейчас все трости мне кажется с лежачим положением - вот велики мне не нравятся с ручкой - только хотела написать, что часто вижу, когда гуляю, как малыши спят в них - это кошмар - голова висит, тело все буквой зю.....мне так жалко этих деток...

Kryu

New member
Спасибо за мнения. Вчера после обеда вроде все наладилось. И ночью именно ела как надо. Не знаю, что было. Может все таки какие-то изменения связи с М и почувствовала.

MARASA, я уже писала, выхожу с прогулкой иногда, но не сажу, а полулежа и лежа. Но пока больше полутора часов и не гуляли. Тоже подумываю на счет трости. Особенно если соберемся вывезти детей к морю. Велосипед есть у нас от старшего. Старший тоже иногда засыпал на подходе к дому, старалась будить. Велик это как вариант, если без сна.
Тоже интересно какую коляску выбрать, хотелось бы не из дорогих все таки.

MARASA

New member
Вот и отлично, что все пришло в норму!!!

Да, на отдыхе трость вообще незаменима. Я тоже хочу недорогую. Посмотрела у нас - даже есть фирма мишутка и ничего так внешне))))

у нас три коляски и мы ими пользуемся
одна с люлькой и сменным блоком
прогулка зима-лето
прогулка очень легкая для лета и магазинов

URL]

на фото почти все умелки
сейчас спим

Последнее редактирование:

Kryu

New member
замиакулькас, ого класс! С даткой, пусть и дальше так же развивается малышка!

Птица_Сирин, и Вас с даткой!

lola_by, вас тоже с даткой! Может обявишься и расскажешь как растете :)

Зайка

New member
замиакулькас,
Птица_Сирин, с датами вас!!!

замиакулькас, какие вы молодцы!
Встаёт сама малышка?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Давида, Валентину и Элоизу с датками!!! Здоровья крошкам!

замиакулькас, Валентина такой повзрослевшей выглядит!)

На меня иногда наказывает и я тоже начинаю хотеть новую прогулку. Но как начинаю выбирать то одно не нравится, то другое и в итоге аж 6 лет ездим на своей любимой бессменной лошадке))) Аж не верится)

TicTac

New member
замиакулькас, молодцы какие! Валентина улыбашка такая))
Роман тоже встает, более того -кроватки у нас нет:) подползает ко мне, когда я на боку лежу и становится:))))

Птица_Сирин, вас с даткой! Показывай красавицу!

Были на узи гм, все ттт закрылось благополучно, выдохнула)

AnnetaTix, а что у вас за прогулка?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
TicTac, с отличным результатом узи вас!

У нас жане слалом про реверс и люлька и прогулка.

Птица_Сирин

Active member
TicTac, с благополучным результатом УЗИ!

AnnetaTix, как тебе амортизация в вашей коляске?
Я отзывы как почитаю на коляски, везде минусы, так ничего покупать и не хочется.
Сейчас у нас Тутис зиппи, я очень довольна. Рада, что не стала переплачивать в 2-2,5 раза за модный-навороченный бренд. Самый главный плюс нашей коляски, что можно юзать нежалея, например, один раз я Элоизу на руках несла, а ее с высокой лестницы по ступенькам спустила чуть придерживая. Наверно, с коляской за 150 руб. я б так не обращалась.)) Но прогулка там тяжеловата-большевата, на лето хорошо бы что-то полегче.

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Птица_Сирин, у нас отличная амортизация, мягкий ход, конечно, не сравнима с классикой на ремнях, но я например слишком шатающиеся коляски не понимаю)

Я, если надумаю к след лету, то поглядываю в сторону квинни запп, компактно очень складывается, для поездок отличный вариант. Еще с младшим собиралась купить, но чего-то передумала тогда)

TicTac

New member
У меня тоже жане слалом 3 в 1, трехколесная, маневренная, удобная. Есть еще прогулка от старшей эспиро меджик, то еще г...о :)))

MARASA

New member
Давида, Валентину и Элоизу с датками!!! Здоровья крошкам!
с датками наших малышей - уже таких больших пупсиков!!!! Показывайтесь!!!!

TicTac, с благополучным результатом УЗИ!
присоединяюсь!!!!

Прогулки и 3 в 1 - все это хорошо, но трость - это пушинка)))))

Я, если надумаю к след лету, то поглядываю в сторону квинни запп
посмотрела - внешне - да. но все же тяжеловата и нет лежачего положения у нее....

замиакулькас, ого, сколько у Вас умелок!!! Крутышки)

Птица_Сирин

Active member
А до скольки лет ваши детки в колясках ездят? У меня старшая в год и месяц "слезла" с детского велика с ручкой, потому что осенью с ним неудобно, и все, ножками. А гуляли мы много.
Сейчас рассчитываю максимум до лета 2018 года коляску иметь в наличии. Очень она мобильность на прогулке уменьшает.

MARASA

New member
Птица_Сирин, вообще по-разному - сын вообще с рождения не спал и потом не сидел в колясках - так что они не прижились у нас с ним, а вот старшая дочка - наоборот, с ней можно было куда-то дойти только с коляской - иначе она убегает, не слушается в разные стороны - страшно просто гулять было без)))) и тяжело - темперамент другой)))) - рядом за ручку - это не про нее.... поэтому коляска до 3 лет выручала - потом просто стыдно уже было))))

Птица_Сирин, я тоже думаю что все разные детки от одних родителе получаются
У меня так во всем

Кто в египте был раскажите темной как лутьше типа бунгало или просто номер 2плбс2 ведь малышей я так понимаю не считают?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
нет лежачего положения у нее....
есть (может я не ту модель написала..?)

Птица_Сирин, до трех в среднем. Мы ходим далеко обычно, детям и самим так удобнее. Мы наоборот с коляской более мобильны)))
Я б и 3.5 летку своего иногда кажется бы усадила, устает, когда долго гуляем.

но трость - это пушинка)))))
Не в руках же ее носить?))) Я вот понимаю, если на отдых взять и чтоб что-то было для подстраховки, либо по торговым центрам часами катать, тот тут еще соглашусь. В остальных случаях непушинкой легче управлять и ребенку комфортнее.
Помню, у априки модельки есть чуть более 2 кг. Я тоже когда то смотрела, но внешний вид мне совсем не нравился)

TicTac

New member
Я в прошлом году ещё пару раз свою старшую катала на коляске, я четыре года было. Надо было далеко идти, она у меня не ходячая. Постоянно ноет, просится на ручки. Так что коляска выручала в тот момент. Примечательно, что стала ездить в коляске примерно С 2,5 лет:) Когда все остальные детки уже сами ходят, без колясок :))))

Кто куличи собирается печь? Я уже тесто поставила!

Сверху