Вот так сила воли! Я б попробывала уже не раз. А от моих домашних только в сейф если спрятать.)))А я уже на выходных штолленовских конфет наделала, в первый раз)) разложила по коробкам "дозревать", даже интересно какие они на вкус)))
ZhiraFFa, блин нало и мне попробовать, а где ром купить?
В магазине любом. Тот же бакарди, который для мохито используют.блин нало и мне попробовать, а где ром купить?
Так оно будет только когда ты уйдешь в отпуск по уходу.Скорее всего еще нет ежемесечного + на ребенка старше трех...
Kroshkis, Маша ж не работает, потому у нее отпуск по уходу от даты рождения детки.
ZhiraFFa, нам делают массаж с молочком Бюбхен, и то не много его использует массажистка, потому что да, сыпет на масло многих, нас тоже в роддоме высыпало на масло после первого применения.
За подъем головы из положения лёжа отвечают одни мышцы, а вот чтобы головку поднимать лежа на спине - другие, которые и в вертикальном положении не дают головке назад запрокидываться. Как Макс головку держит в вертикальном положении?
Нам упражнения на мяче больше всего нравятся. Особенно "лодочка": Элоиза всегда плакать перестает.))
А в круге Максик плавал на спинке или на животике? Мне тренер по плаванию сказала, что очень полезно, чтобы детка отталкивалась ножками от бортиков ванны.
ZhiraFFa, а рецептик печенек с инжиром дашь? Я изюм не люблю, а инжир нравится, испеку, если там не будет редких ингредиентов.
нет, начислено будет с даты роджения, а оплатят чуть позже. У нас тоже так, единовременное уже начислили, а ежемесячное на днях в аванс будет.Так я безработная))))) или тоже с 2-х месяцев?
Я замочила просто в чае чтобы мягкими стали, на пару часов (не на ночь). Но это даже не замачивание, там же на такое количество изюма очень маленькое количество жидкости, так, "увлажнение")))) а уж если с ромом, то и для вкуса-аромата. На каком-то форуме читала что не любит цукаты и не добавлял их, конечно это уже не оригинал, но главное же чтобы понравилось и получилось)))) здесь вот предлагается взять по граммам главное (350) в сумме, вообще цукатов нет.. Или цидония это цукаты?))))) в первый раз просто слышу)))ZhiraFFa, прчитала рецепт-а там коринка, ты изюм измельчала или он уже такой продается? А чем можно заменить цукаты апельсин чтобы не аллерген были? И про ром, если в соке вымачивать, то какой вкус будет у конфет?