Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Kroshkis

Well-known member
TicTac, странно, что на свинину реакция. Обычно нежирная свинина считается гипоаллергенным мясом.
Я тут котлеток поела, где процентов 30-40 было куриного филе остальное свинина и нас подсвпало. Но это 100% курица. Ибо свинину я ем давно, все было чисто.
Я вообще ела уде практически все т конфеты и мандарины, кожа была идеальной, до этой дурацкой курицы (((

мартышкен

New member
Девочки, как вы малышей снимаете? Мы с мужем фоткали пару раз, ни одного кадра: то ручки, ножки "гуляют" где им вздумается, то смотрим непонятно куда, еще и недовольные! Улыбочку словить - это какое-то умение восьмидесятого уровня, нам пока недоступное!

Ха , то же самое... Но у меня большинство фото, по началу спит малыш с закрытыми глазами))) Улыбку тоже не могу подловить. Теперь поставила себе ещё одну трудную задачу на видео заснять, как гулит!

Kroshkis

Well-known member
замиакулькас,
Почему, кто-то ж делал уже акдс платную в темке.
Я акдс буду делать Инфанрикс, и у нас он получится только в 4 мес, а не в 3. Пускай они сами себе эту российскую акдс с цельноклеточным коклюшем ставят.

мартышкен

New member
Кажется, у нас тоже на свинину высыпает, сыпь такая мелкая. Ну там же антибиотики и гормоны тоже могут быть, как в курице. И мало ли каким комбикормом кормят...

замиакулькас, а вторую это какую? Мы всё решаем, делать ли БЦЖ... Нам теперь после Манту её надо сделать, а на коже что-то высыпало, всё откладывается. Дала мужу почитать про возможные последствия, он конечно впечатлился и говорит, может и не надо нам такого. Вопрос задал - как так, поголовно всех прививали, а столько туберкулёза в стране.

Kroshkis, мы тоже платную делали,только названия не помню

мартышкен, у меня с памятью проблемы но нам с три мес сделали ту что в мес и ту чтр в три, следующую через 45 дней скащали аот и ройдем завтра

мартышкен, а зачем манту делали?

Kryu

New member
Kryu, у деток есть два периода гуления. Первое, когда они пробуют голос, а второе - когда они повторяют за взрослыми, обычно во время разговора взрослого. Может, Аделинка ко второму этапу готовится, потому временно замолчала?

Вроде у нас был второй такой период. Наперебой разговаривала со всеми и с врачами в том числе. Не было у нас, что бы она просто сама себе лежала и агукала, только с кем-то. А сейчас практически молчит.

TicTac, у нас с аллергией лучше стало. Знаю свой хотя бы минимальный набор продуктов. Творог ем периодически, сыр. Даже курица иногда проскакивает. Я так поняла сыпит на конфеты, шоколад, грешу еще на зефир. Сейчас его не ем.
Вот в выходные делала шоколадный пирог и не сыпит. Думаю, что реагирует доча на всякие добавки в покупных продуктах.
Ну и всякие красные, оранжевые не пробую. И так тихо радуюсь тому что есть.

В 3 месяца я не делала прививку. Как-то что-то внутренне к ней не готова была. Аделина сопливила 3 недели, вес слабо набирает. Плюс у племянника моего на прививки температура поднималась. Пока до 6 месяцев отказ. Хотя мальчишек в основном по графику прививала. Но там и не российские вакцины были.
А кто знает, будут в польках другие вакцины? Блин, я вообще не в этой теме. Мне столько вопросов по моему среднему сыну, что тут пока не готова копаться.

TicTac, фишка в том что свекровь не забывает про мой ДР. Она может в день моего рождения или двумя днями позже с моим мужем разговаривать, он и обмолвится про мое ДР. Просто удивляло, что мешает ей в этот момент через моего мужа передать поздравление для меня.
Тут, конечно, от людей зависит. Мои родители и бывших невесток поздравляют.

мартышкен

New member
мартышкен, а зачем манту делали?

Если сразу после рождения (и до 2 месяцев) БЦЖ делают, то не надо ничего. А если прошло время, теоретически ребёнок мог где-то столкнуться уже с микобактерией туберкулёза. Поэтому ставят пробу Манту - было или нет. И если всё норм, реакции нет - тогда БЦЖ.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Поэтому ставят пробу Манту
точность у нее - 50 процентов), не показательна совсем

Просто удивляло, что мешает ей в этот момент через моего мужа передать поздравление для меня.
может забыла/не купила подарок и не удобно)

MARASA, молодчина Агатка!)

MARASA

New member
Птица_Сирин, ага, у нас тоже такая гусеница есть :)))) Но нет - маленькие хватает, что с коврика - большую, конечно, не сможет :)

А я не ем конфет - худею :))))) Очень тяжело уходят последние 5 кг до моего идеального которые :))))) Утром овсянку, вечером творог - только в обед кушаю достаточно плотно и то - уходят со скрипом :( - надо организм на рельсы поставить :))))

AnnetaTix, спасибо большое!!!!

ZhiraFFa

Active member
От конфет сильно не потолстеешь)))) у меня 2-3кг лишних, причём вес плавает- то +2кг от добеременного, то +3кг. Я не могу отказаться от печенья и пирогов(((( вот от них точно вес наберёшь. Сложно что до этой второй беременности (как и вообще всю жизнь) ела сколько хотела сладкого-мучного, и ночью в том числе... После первых родов был +1кг, но он за год сам и ушёл. А сейчас такое не прокатывает. Ну мне б сейчас и живот убрать, планку делаю и пресс качаю, пока тоже изменений нет, но может месяц занятий не показатель. Или всё же придётся от сладкого отказаться)))

MARASA

New member
Может уже зубки????))))

Это смотря сколько конфет съесть и когда)))). От мучного еще быстрее - это да))). А я вот за спорт не возьмусь все никак :(

Птица_Сирин

Active member
Вроде у нас был второй такой период. Наперебой разговаривала со всеми и с врачами в том числе. Не было у нас, что бы она просто сама себе лежала и агукала, только с кем-то
Нет, этот период с 5 до 8 месяцев примерно. Это не "диалоги", а имитация.

MARASA, незнаю но все в рот! И с открытым ртом все укусить пытается
Я про спорт щабыло до окончания гв,у меня и так мало молока а как еще адреналин выделется вообще могу его потерять,советовалась с спец

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, растет девочка, все нужно на вкус попробовать! Этот период на долго, а как ползать начнет, то только успевай, мама, полы мыть и ботинки уличные прятать.))

TicTac, подсыпает иногда детку, чаще всего подбородок. На что сыпет не понимаю. Пробовала исключать на неделю определенные продукты, но закономерности не заметила. Вернее, есть одна: после лежания на животе и трения подбородком об пеленку и с ручками во рту и слюнями становится сыпь заметнее. Ем все, кроме цитрусовых, но помидоры, рыбу, покупные сладости по чуть-чуть.

Мой девиз: нет весов - нет лишнего веса! В зимнюю одежду всю влажу, платья все равно с ГВ неудобно, да и некуда. Вот живот, гадость такая, прочно засел и уходить не собирается! И взять себя в руки для занятий дома - сила воли не та.((

TicTac

New member
Ой девочки, а я похудела конкретно на этой диете. Кажется, что у Ромки сыпет на все что я ем:( он постоянно красный:( эта краснота сходит только если я ем простые каши без ничего:( я просто не могу так. Про курицу я не вспоминаю уже месяца 2. Вот хотелось бы как-то паспорт сделать, а я его даж сфоткать не могу из-за диатеза

TicTac, жалелки вам и пусть эта кака быстрее пройдет

А может кто с паспрртом уже, все немогу вырвытьч и всю семью собрать,всем менять надо

У старшего 2ибылотмладшего в 1 мес фоткали а в 3 уже загорали а тут всем надо. Сад и вторая смена школы и работа папы не дает

MARASA

New member
Мы на ИВ - отказаласьона окончательно от груди - то обсуждать не хочу это - больная тема....

но нашу сыпит тоже сильно - смесь пробовали менять- ничего не изменилось....

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, на паспорт сфоткать тот еще номер будет, чувствую! Мы пока не занимались.

MARASA, сочувствую тебе!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
замиакулькас, у вас из разряда когда не кормят, а у нас из разряда: когда родители не видят. Положила в шезлонг, оборачиваюсь - сидит)
Посмотреть вложение 1123517

Теперь как положу, сразу пресс начинает качать)

MARASA, жаль, что так...

а как еще адреналин выделется вообще могу его потерять,советовалась с спец
не верю в такое.
Вероятно речь идет о серьезных нагрузках спортивных, но никак о любительском мамском уровне)

У меня очень печально пока с лишним весом и обхватами, и заниматься в полной мере не могу из-за боли в спине и тазу. Хочу талию снова как раньше и кожу не дряблую и попу компакнтую и подтянутую...

Последнее редактирование:
Сверху