Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

MARASA

New member
замиакулькас, ну, как? Вы не ходили туда?

Агате сегодня 3 месяца - про нас. как всегда - забыли - ну. главное, что мы всех поздравить не забываем)))))))))))

Последнее редактирование:

Зайка

New member
Птица_Сирин, мне смс пришла вчера, что в Некст и мазе скидки. Сколько продлятся - не знаю. Обычно это выходные.

MARASA, с прпздничком и на меня не обижжайтесь-я вообще на даты не смотрю,не только на ваши
Да еще малышка третью ночь плохо спит, кашлять начала
На сайте некста много моделей см50% скидкой

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, а ты нужного размера на сайте Некста много нашла? Я все обсмотрела, что ни понравится на скидках, то 0-3 месяца, редко 3-6.((

Kryu

New member
MARASA, красавицу доченьку с 3-мя месяцами! Как у деток самочувствие? Как сама и Агата?

AnnetaTix, с умелкой смешной :). У нас такой период был, все заплеванные ходили :). Сейчас уже так не делает.
Я как-то заметила многие вещи делает периодами. Вот крикливая была: неделю, выражала эмоции каким-том писком, визгом. Сейчас приутихла.
Ворочается плохо через левый бок, только через правый.
Может что посоветуете. Слабо набираем вес. С каждым месяцем все сложнее. Вот почти неделя привеса 0. В прошлом месяце 300-400 грамм. Периодически срыгивания есть. Вроде и молока хватает, ночью очень часто кушает. Видимо, к педиатру подойду завтра, хоть и не планировала в этом месяце. Подозреваю ГЭРБ, хотя УЗИ желудка делали, правда какое-то бестолковое. Что бы ГЭРБ частично исключить, нужно было до еды и после еды делать УЗИ.

Я тоже думаю, что в замкнутом пространстве гораздо проще подхватить болячки - школа, сад и дома с больными членами семьи...так что до весны никуда из перечисленного не водить? А детям все же нужны позитивные эмоции...как же без этого?

Я бы сводила. Мне кажется для таких малышей заразнее братья и сестры в одной квартире. Но я пас на такие выходы. Все таки часто прикладывать к груди надо. Да и за парнями моими нужно активно присматривать, я устану очень:). С одним, двумя для меня за радость было выйти куда. А сейчас сижу дома и никуда не хочу.

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kryu, у нас точно так же с набором веса. А чем плохой набор? Не по кг же каждый месяц набирать)
Тоже срыгиваем периодически, а сейчас довольно часто и много, но связано это с насморком, бывало покашляет и фонтаном(
А так, если периодически и не обильно и не фонтаном, то это нормально, имхо
Начнет сидеть - пройдет.

Ой девченки, малышка сильно приболела кашель такой после соплей. Вызвала врача-ждем приговора

мартышкен

New member
Kryu, вот у нас тоже было много срыгиваний, главное, часто, и не после еды даже, а между кормлениями. То же самое подозревала. Но привес у нас в пределах нормы. (Я докармливаю, но до докорма и не было срыгиваний таких). До узи и врачей не дошла, последнее время как-то само стало намного лучше и меньше. Надеюсь, что перерастёт и дальше ещё лучше станет.

замиакулькас, пусть всё хорошо будет! не падай духом!

TicTac

New member
Агатушку с датеой! Я тоже пока не запомнила дат :)

Kryu, за перевороты вообще не волеуйся, до 5-6 мес это норма. Ты скажи лучше, у тебя есть какие-то подозрения (по ребенку видно?) или ты просто за привес волнуешься? Если просто за вес, я бы не волновалась. В любом случае пусть все обойдется!

замиакулькас, ну что врач сказал? Тттт чтоб все ок было

Расскажу про мою жесть -аллергию:))) сидела я неделю на след меню:
Гречка отварная
Рис отварной
Овощи тушеные ( цветеая, броколли, спаржевая, горошек)
Чай черный с сахаром

И что вы думаете? Романа сыпет!!!!! Ллллля я вчера сорвалась, наелась сыра, бутерброд с печенью, и заточила 2 творожные палочки. Сегодня щеки чуть стали краснее, чем вчера. Короче, хз что делать. Купила сорбент тут, типа энтеросгеля только получше чуть, полисорб, так не знаю как давать -отрава редкостная, даже я пить не могу. От такие дела

TicTac, приходила врач, я неренервничала аж жуть. Сказала что легкие чистые и это иныекция от браиика типа тонзиоита. Нащначила целыц список
Я пока не выздоровиим буду переживпть, так жаоко малявочек соплюху и кашлюху

TicTac, а модет быть она накопительная и сыпет от того что накопилась? Так и не узнаешь

Kroshkis

Well-known member
Мы не взвешиваемся. Не докармливаемся. Ща переживаем лактационный криз. Но я даже не парюсь и взвешивать не буду. Ребенок растет, развиыается и хорошо. А лишния волнения вредны для мамы ))))
Кстати, с возрастом срыгиваний становится меньше, и покаков тоже. Какает уже через день и исчезли белые крупинки, т.е. молоко стало лучше перевариваться и усваиваться. И колики вместе с этим ушли.
Завтра собираемся на вгв2 , там и взвесимся.

замиакулькас,
Здоровья малышке!

Птица_Сирин

Active member
Табличка с датками есть на первой страничке. Я датки и помню, но, бывает не помню какое сегодня число.

замиакулькас, хорошо, что легкие чистые. Пусть малышка быстрее выздоравливает!

TicTac, очень сочувствую тебе с аллергией, не мучай ты себя слишком строгими диетами, скорее всего не вычислишь, а Ромка перерастет! На море поедете, все пройдет!

Ребенок растет, развиыается и хорошо. А лишния волнения вредны для мамы ))))
Полностью согласна!

Kryu

New member
TicTac, что делать... кормить дальше:) и себя тоже. Как я вижу, может на всякий случай исключи молочку, курицу и явные аллергены. Видимо так и будет. Главное что бы хуже не было. А то что у Романа на щеках, мне знакомо, у моих такие же высыпания были. Все таки это не ужас ужасный. Хотя, конечно, хочется чистых щечек.
Я заметила у Аделины при высыпании на щеках появляется еще пятно на сгибе локтя. Как только на щеках лучше становится и там пропадает.

TicTac

New member
Kryu, так явные аллергены исключены ох как давно! Может все бы и ничего, так оно же вешется :( он расчесывает ножки до крови, щечки тоже периодически в царапинах :(

Сверху