Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Kroshkis

Well-known member
в вопросе недоношенных у врачей тактика, что они должны догнать доношенных детей, рожденных в тот же период.
Странные эти наши врачи...
Все равно эта разница через год-два не заметна совсем. Развивался бы себе ребенок и развивался. Все равно первые месяцы это был очень тяжелый период для нее, основная ее задача была дорасти.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, ну все таки 4-я беременность, может поэтому.
ну да. И каждым разом все сложнее, хотя в итоге всегда возвращалась к своим параметрам.
Сегодня купила обруч! Мышцы почувствовали напряжение)))

Зайка

New member
Kryu, спасибо огромное! Поворачиваемся на живот, как и прежде. На спинку мешают перевернуться руки, раскинутые в стороны.))) а ноги и попа пытаются перевернуться. Болтает, хохочет. Крутится, лёжа на животе.
Вес 7100 рост 67 см.

И мы поздравляем всех малышей с минидатками! Даже не верится, что уже столько времени с родов прошло.

MARASA

New member
Ой, какие миниатюрные девочки. Моя около 8 кг и рост 67,5 см - вроде так.

Мне до добеременного осталось сбросить 2300, но я активно худею. Влезла в добеременное. А то невозможно было на эти бочка смотреть и животик. Сейчас все возвращается в норму.

TicTac

New member
А я похудела уже на 5 кило от добеременного
Сил моих больше нет от этой диеты, помазала адвантаном сегодня щеки -убрал моментом красноту.

замиакулькас, красвица-дочка!0

Птица_Сирин

Active member
Зайка, с 5 Савелия!

А я в свои вещи добеременные влажу, но носить летом ничего из старого гардероба не смогу: живот у меня огромный! И втягивается он только в районе талии, а ниже - никак. Поеду к морю и буду делать вид, будто я снова беременна!)))

TicTac, сочувствую. Я со старшей тоже, помню, похудела очень из-за диеты, тогда казалась себе уж слишком худой, а сейчас смотрю те фото и сама себе завидую: грудь хорошая, талия тонкая и никакого живота!

Последнее редактирование:

Зайка

New member
Я похудела на шесть кг с нового года, добеременный вес вернула, но хочу ещё 7 кг, чтоб быть как до первой беременности. Живот уходит хорошо, но я на сбалансированном питании и спорт.

Зайка, делись питанием и спортом

Птица_Сирин, ч тоже после трех кс вечно беременна
Вес 7800. Я бы тоже около 80 покупала

MARASA, тоде делись секретом похуления

TicTac, раскажи твое меню, очень интересно

Зайка

New member
замиакулькас, Из спорта эллипс 2-3 раза неделю и силовые тренировки 2-3 раза. Всё дома, пока малые спят. По питанию: рассчитала, сколько МНЕ нужно потребляться калорий, чтоб худеть, и сколько нужно белков, жиров и углеводов. С вечера забиваю саоё меню на завтра в специальную программу на телефоне ( она сама всё считает). Ничего не взвешиваю, всё на глаз. Худеть можно на таком питании и без спорта..Кстати, о голоде тут и речи нет. Я не могу добрать свои калории частенько ( если без вредностей). Спорт, если хочешь качество тела улучшить, ну и здоровье.

MARASA

New member
Ну, у меня практически так же)))) Про питание. есть в инете сайт фастсикрет и он есть на телефон - считает все твои калории и белки, жиры и углеводы. Но я на этом худела и до Б - с 77 до 57 за пол года, затем 1,5 года удерживала свой вес спокойно на более свободном питании с вредностями в первой половине дня)))) , потом беременность и вот мне осталось 2,5 кг до моего веса и сейчас уже не надо все взвешшивать - уже на глаз все определяю)))) опыт не пропьешь)))))) .

Зайка

New member
MARASA, и я на фэтсикрете. Но я и сейчас с вредностями и даже вечером , но вписывающимися в мой кбжу

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин, ч тоже после трех кс вечно беременна
А что-нибудь с животом делать пыталась? Спорт или процедуры какие? А то мне уже рассказали про спазм мышц и что никакие занятия спортом и качание пресса не помогут! Сейчас пресса нет вообше, все упражнения, где пресс должен качаться, или хотя бы чувствоваться я делаю за счет мышц спины и они болеть начинают. В огорчении.(

ZhiraFFa

Active member
MARASA, и я на фэтсикрете. Но я и сейчас с вредностями и даже вечером , но вписывающимися в мой кбжу
Ой а расчитайте и мне сколько калорий в день)))) или там на сайте есть?
Мне с вредностями понравится если худеть)))))) а вообще у меня +2кг от добеременного, и никак не уходят. Но вообще конечно живот хочу убрать (как и все :) ). Я делала месяц почти каждый день упражнения для пресса, и ничего не изменилось в сантиметрах... Сейчас делаю когда вспомню (пару раз в неделю) пресс и планку, но опять-таки без результата пока((((

Kryu

New member
Я похудела на шесть кг с нового года, добеременный вес вернула, но хочу ещё 7 кг, чтоб быть как до первой беременности. Живот уходит хорошо, но я на сбалансированном питании и спорт.

Ого, молодец какая. А грудью кормишь?

MARASA, а физические упражнения делаешь какие-нибудь?

TicTac, держись там :) Думаю что полегче будет, с прикормом.
У моей тоже после 8 марта повысыпало на щеках опять. Нужно что-то предпринять.

ZhiraFFa, вроде как упражнения на пресс не делают живот и талию меньше.
Сам худеешь, худеет и живот, и все остальное.
У меня всегда так было.

Тоже в компанию желающих быть стройнее. Но желание поесть сильнее пока :)
Ну и наладить пока питание не могу. На многое сыпит, при том на то, что является основой ПП.

Сегодня купила обруч! Мышцы почувствовали напряжение)))

Начало положено! :)

А я купила себе спортивные леггинсы 2шт 2 месяца назад. Так они с бирками до сих пор лежат :) Даже не знаю как себя на спорт замотивировать. Вечно найду себе оправдание. Из последнего: беспокойные ночи.

Вот думаю, был бы эллипсоид, то позанималась дома. Но в ближайшем будущем не входит в план покупок.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
вроде как упражнения на пресс не делают живот и талию меньше.
вроде как главное не перекачать, иначе раздует за счет мышц...
Во всяком случае у меня был раньше прогресс

На этой похудательной волне решила весы достать, так как взвешивалась недели две назад и о ужас, цифры мне показало нехорошие) Чуть сдвинулись - уже на три кг меньше. Сдвинула еще - почти на пять кг разница! И цифра очень даже приятная, хоть и далек не идеальная :))) Ну капец))) Раньше были микролайфовские, они достаточно верно показывали, ну максимум в пределах кг погрешность была, и то если в разных точках комнаты поставить, а эти на столько- вот как такое может быть и какой теперь цифре верить...)

Зайка

New member
ZhiraFFa, это приложение само считает. Но оно рассчитывает калораж без дефицита. Нужно полученную цифру уменьшить на 20%. Хотя при ГВ советуют не уменьшать.

Kryu, да, кормлю.
А по поводу пресса- да, ни живот, ни талия не уменьшатся , даже наоборот. Просто будут развитые мышцы под слоем жира. Чтоб уменьшить живот или другую часть тела нужно создать дефицит калорий.

MARASA

New member
Да, в идеале надо сушить тело и спорт - тогда все будет конфеткой)))). Я пока сушу, а потом спорт добавлю. Не люблю его. Но буду плавать и кататься на велике усиленно))))). Спорт и есть кучу углеводов - ничего не даст.

А вот взвешиваться желательно в одном и том же месте утром на пустой желудок. Весы должны стоять на твердой прямой поверхности.

Так можно самой заоегестрироваться - ввести данные и каждый день отмечаться. Я так делаю)

У меня талия в начале похудения была 71 см и уже 67.

Один минус - грудь уменьшилась прилично))))).

Сверху