Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

ZhiraFFa

Active member
AnnetaTix, у меня весы тоже показывают в разных частях квартиры разное)))) мне больше нравится в комнате, я там меньше вешу))))))) а так опытным путём решила взвешиваться на плитке (в кухне и ванной одинаково выходит), от этих цифр и отталкиваюсь.

Я теоритически понимаю что чтобы убрать живот, надо похудеть. Но расскажите мне тогда следующее- я ещё до всех беременностей всегда была стройной, ела что хотела и когда хотела, рост 170 и вес 55. Но животик небольшой у меня был всегда! Я даже помню как по молодости всегда когда меня фоткали, втягивала живот. И помню даже смешной случай, что это у меня уже было до такого автоматизма доведено, что когда первый раз была беременна, и помню месяца в три (уже появился небольшой животик) фотографировалась и тоже пыталась втянуть беременный живот)))))) так вот тогда мои рассуждения- тогда бы мне помогло качать пресс, разве нет? Куда ещё худеть надо было чтобы убрать мой животик (или 55кг при моём росте плохой вариант, может это я себя приукрашала тогда)? Вот сейчас 57кг, и не двигаются(((( но я и ем всякие вредности. Было бы проще если бы можно было есть фрукты кроме бананов и овощи...

Kryu

New member
AnnetaTix, правильно тебе написали, взвешивайся на плитке, ну естественно что бы ровненько весы стояли.
ZhiraFFa, может кто что и подскажет. У меня такая же история. Я после жесткой гипоаллергенной диеты была по весу 55,5 при росте 172 и был жирок ниже пупа. Мне все говорили, какая я худая, а я этого в упор не видела.
Может это тип фигуры такой, ноги и попа у меня были ну очень стройные.
Осанка может так влиять. У меня очень плохая она, особенно после третьих родов.
Ну и как вариант, внутренние органы не на месте.
Думаю, что при таком минимальном жирке липосакция бы подошла :)
Но, если честно, меня с каждым годом все меньше парит мой живот. Одежда чуть свободней и все отлично...

MARASA

New member
Ну, с твоим весом вполне можно качать живот - скорее всего у тебя просто мышцы живота такие слабые, что не держат форму, а не дело в жире - вряд ли он там есть)))). Так что смело качай.

Я когда худею - у меня первым делом уходит лицо, живот и грудь)))

Kryu

New member
MARASA, худышка :) Ну ты же и не кормишь уже. Моя тоже должна сдуться, как закончу кормить :).
Ой я как вспомню, прошлый раз летом закончила кормить, грудь сразу как 2 тряпочки была, пустая. А потом как-то и подтянулась и ничего :)

MARASA

New member
Да, если б кормила - не стала бы так рано начинать. А здесь само все сложилось)))). Ну, честно говоря - после 3 детей - от подтяжки я бы не отказалась ((((((

AnnetaTix

В ожидании чудес...
равильно тебе написали, взвешивайся на плитке, ну естественно что бы ровненько весы стояли.
так все равно по разному показывают и в одной точке), спустя два часа стала снова - другие цифры, хотя не ела и не пила с тех пор) Придется на обхваты ориентироваться)))
Я никогда не заморачивалась подсчетом каллорий (только как-то в Б прикинула сколько обычно наедаю), а вот сча зарегистрировалась, только что-то я не поняла, где там видно сколько белков-жиров-углеводов съесть, вижу только диаграмму сколько съедено

ZhiraFFa

Active member
Так-с, скачала приложение и побаловалась уже с сегодняшним питанием))))) понятное дело что я не взвешивала, и думаю я съела в обед не 100гр гречки и точно не 100гр мяса, там малюсенький кусочек был. Как в программе поставить например половину -50гр например? А так при предложенных 1600кал в день я съела уже 1800 и остаюсь без ужина))))))))

Кстати по поводу осанки, у меня тоже она не очень((( и да, после беременности надо особенно следить... Вот что нашла, что думаете?: http://internetinti.blogspot.com.by/2015/10/blog-post_954.html?spref=pi&m=1

Птица_Сирин, мне подружка заретила заниматься т.к. молока мало. Поэтому пока только диета а топот эллипсоид и потом амбоминопластика т.к. прсле 3 кс пресса вообще не ощущаю-нет чувствительности. Только после первого еле вернулась а теперь и не мечтаю даже

Зайка

New member
ZhiraFFa, значит, живот- твоё самое проблемное место, и с него жир уходит в самый последний момент. Качание пресса не помогло бы. Помогло бы питание с дефицитом калорий. Ну и соотношение белков, жиров и углеводов. Контрастный душ, массаж. Это для кожи живота. Ну и самое главное, наверное, как Kryu написала про внутренние органы. Есть такое упражнение - вакуум живота. Делается за пять минут и толк в нём есть. Поищи видео.
AnnetaTix, есть спец формула, по которой считается нужный тебе вес бжу. Я скину попозже. Флэт сикрет считает вес и соотношение бжу в процентах по составленному тобой меню. Но нужно знать, сколько их нужно тебе.

Доли бжу для ПОХУДЕНИЯ : 20/30/50 или 25/35/40 или 20/40/40. Это в процентах.
Моя калорийность 1700. Считаю свой бжу:
1700/4 * 0,2=85 г белка
1700/9 * 0,3=56,6 г жиров
1700/4 *0,5 = 212,5 г углеводов
0,2 0,3 и 0,5 это как раз это соотношение 20/30/50
Соотношение можно выбрать то, которое тебе более удобно ( из трёх предложенных ). Или на котором ты лучше худеешь ( тут уж нужно проверять).

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Если на компе, то можно и 50 г писать - там самой вроде 0.5 порции...

Если весы глючат - то дело в весах или батарейке)))

Kryu

New member
AnnetaTix, так цифры другие, меньше стали? Если да, то весы нормальные :) за 2 часа спокойно улетучиваются граммы, особенно после кормления.

ZhiraFFa, я делаю это упражнение 1,5 месяца. Ну как последние дня 3 не делаю :). Прямо вау эффекта по животу нету. Но! Мне очень болела поясница, а как начала делать это упражнение намного лучше стало. Связываю с тем, что органы и в самом деле стали немного на место.

AnnetaTix, 1300 как-то маловато, а особенно для кормящейс 4-мя детьми :) И вот еще. Если никогда не заморачивалась, может и не надо оно тебе? Думается мне, что ты и так прекрасно все скинешь, как обычно.
А вообще читала, что кормящие женщины после 6 месяцев кормления начинают скидывать запасенное за время беременности.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, так цифры другие, меньше стали?
неа, в том то и дело что не меньше, не напиталось же с воздуха)))
AnnetaTix, 1300 как-то маловато, а особенно для кормящейс 4-мя детьми И вот еще. Если никогда не заморачивалась, может и не надо оно тебе? Думается мне, что ты и так прекрасно все скинешь, как обычно.
А вообще читала, что кормящие женщины после 6 месяцев кормления начинают скидывать запасенное за время беременности.
я поигралась с параметрами типа медленный сброс веса, то уже и 1600 выдало. Может и не стоит заморачиваться, но любопытно стало сколько и чего я съедаю и сколько надо бы) И очень некомфортно себя сейчас ощущаю, поэтому хочу скорее в форму, а сидя на месте скорее не будет

MARASA

New member
1300 для ее веса очень даже нормально. Я ела с дефицитом и укладывалась в 800..
И не сказать, что голодная была. Убрать сладости, мучное и жареное жирное и вполне...

ZhiraFFa

Active member
Ну вот, переставила граммы (даже спецом ужин взвесила), уже намного лучше, с ужином за весь день получилось 1670 при предложенных 1600)))) самое большое это два бутерброда с сыром (по 200кал) и банан (100)- вот уже и 500 на пустом месте почти..
Вакуум делаю тоже. Правда не пять минут, в статье где я про него читала было написано три подхода по 15сек. И плохо что забываю делать его утром натощак как рекомендуют, делаю когда и остальные упражнения, а именно когда вспомню и есть свободные 5минут.

Зайка, а что за цифры (4-9-4) на которые ты свои 1700 делишь? Туплю что-то))) у меня за сегодняшний день программа насчитала б12, ж33, угл55. Надо белков больше- это что? Вроде ж мясо? На обед была свинина , на ужин индейка, правда по 30гр всего.

Зайка

New member
В 1 грамме белка 4 калории, в 1 грамме жира - 9, в 1 гр углевода - 4 калории.
Очень маленькое количество калорий плохо влияет на здоровье. Даже 1200-1300 это оооочень мало, особенно с ростом больше 160 см

Белки- молочка, мясо, белок яичный, рыба. Есть сейчас в магазинах напиток кисломолочный Экспонента, там в 250 гр напитка 20 г белка

Птица_Сирин

Active member
Почитала я вас и еще раз убедилась, что организмы у всех разные. К сожалению, нет одного рецепта.(
Зная из прошлого опыта, если я начну "сушить" организм, то живот, возможно, станет немного меньше, талия потоньше, но в первую очередь похудеет лицо, а это значит + 5 лет, потому что носогубные складки станут заметнее. Еще последние годы желудок и кишечник работают значительно медленнее, тяжесть там такая, может, это тоже влияет на размеры живота и нужно какую чистку? Что делать худым, но пузатым?

И вернусь к нашим барашкам. Мы позавчера начали прикорм. Элоиза сама решила его начать. Я ела хлебцы круглые, детка моя так охотилась за ними, что я один дала ей. Через несколько минут часть хлебца испарилась, зато Элоиза была вся в крошках. Хлебец я отобрала, личико повытирала и проверила ротик на наличие кусочков, но ничего там не было. Зато через пару часов в памперсе с покаками оказалось несколько кусочков хлебца. Тогда мы решили еще и пюре брокколи дать, жаль, оно понравилось Элоизе на много меньше хлебца! Сегодня пюре даем третий день, кое-как по чайной ложке может получается впихнуть, но на личике у нее такое отвращение, ну и выплевывает. Зато хлебец хватает с удовольствием, сосет-грызет деснами, вся перемажется и отдавать не хочет. Вопрос: таки продолжать пихать эту брокколи в нее, или попробовать что другое, может понравится? Потому что даже 50 грамм я уверена, скормить не смогу.

MARASA

New member
Птица_Сирин, я бы попробовала дать кабачок - я с него хочу начать, все же - брокколи на любителя))), а кабачок более водянистый такой, приятный)

Сверху