Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Kryu

New member
Kryu, ясно, жаль конечно. Азовское море? Блин мне че-то так стремно было бы иметь дело с Украиной и крымом :(
Мне тоже стремно :).
Беражыцеся, дзеуки, кавалер идзе :)))
:) Куда эти кнопки так быстро растут. Крепыш какой!

MARASA

New member
TicTac, сладкий!!!!)

А Анапа?
А почему в Крым на поезде нельзя - мы всегда на поезде до Симферополя, а оттуда - куда душе угодно))))

Зайка, с умелкрй Вас!!!

Kryu, и Вас с умелочкой)

Kryu

New member
А Анапа?
А почему в Крым на поезде нельзя - мы всегда на поезде до Симферополя, а оттуда - куда душе угодно))))

Пока двое суток сложно представить с Аделиной в поезде.
А какой самый маленький возраст был у детей?

MARASA

New member
мы в годик ездили. А моя сестра и в пол года и на самолете тоже. Без проблем.

Птица_Сирин

Active member
Зайка, с умелкой!
TicTac, лоб - самое крепкое место у них. Природа предусмотрела.))

TicTac, шустрый у тебя сыночек, к лету будешь за ним по улице бегать!

Kryu, у меня есть ссылка, но там для детей с проблемами. Вам, мне кажется, хватит на четвереньки ставить, качать, ручки-ножки переставлять, показать ребенку, короче, что так можно. Если проблемы с тонусом, то тогда ЛФК, как мы делаем.

Птица_Сирин

Active member
Kryu, на поезде в Крым это и для меня жестко, не представляю как с малюткой, хуже только на автобусе. Расспроси у врачей, можно ли на самолете лететь сыночку.

Kryu

New member
Kryu, на поезде в Крым это и для меня жестко, не представляю как с малюткой, хуже только на автобусе. Расспроси у врачей, можно ли на самолете лететь сыночку.

Можно на самолете, врач бы не рекомендовал, думаю. Крым в любом случае на самолете с Москвы.

Kryu

New member
Kryu, а на машине под Одессу, например, не рассматриваете?

Украину не рассматриваю.

Попали сегодня к гастроэнтерологу по поводу срыгиваний и малого веса.
Назначено лечение ввиде мотилиума. Ну и сказала, что мало прикорма даю.
Каш надо уже 160-180 грамм и овощей столько же. А я пока давала овощей 100 и каши грамм 100-120. Ну и мясо вводить с 7-ми. Ну и потом еще посдавать анализы. Еще ГЭРБ, атопический дерматит поставила.

Птица_Сирин

Active member
Kryu, иногда страшно к врачам идти, чтобы диагнозов не наставили.((
Мотилиум должен помочь с ГЭРБ?
А вот по поводу сколько грамм давать прикорма, то иногда хочется врачу предложить самому попробовать этот прикорм детю дать.))
Выздоравливайте!

Kryu

New member
Kryu, иногда страшно к врачам идти, чтобы диагнозов не наставили.((
Мотилиум должен помочь с ГЭРБ?

Спасибо. Мотилиум не вылечивает. Звучала фраза, что по возрасту она не может нам что-то назначить пока. Но мотилиум при срыгиваниях должен помочь. Ну и ГЭРБ подтвердить УЗИ надо будет сделать, это в планах. Она направит позже. До 6 месяцев срыгивания норма. В общем пока нам надо есть и пить лекарства :).
Я тоже сказала, что нереально столько съесть зараз, сказала делить на несколько приемов.

Kryu, так интересно а что лелать если моя за день грамм 50 прикорма сьест, не хочет ничего кроме молока

MARASA

New member
и мы пока прикорма очень мало даем... а столько моя даже молока не выпьет - не то, чтобы каши или пюрешек... Врача слушай. а свое мнение имей вот это прям с нашими врачами так))))

TicTac

New member
Я про Романа вообще молчу , хорошо, если чайную ложку каши сьест :)))

Kryu

New member
MARASA, ну вы еще малышики:)

замиакулькас, если бы моя не весла 6750, то думаю, врач бы не стала думать, что ей мало еды :(. Все таки диагноз который ей выставляется совсем не шуточный, в некоторых случаях даже оперируется. А что бы его подтвердить необходимо ложиться в ДХЦ, там под общим наркозом крутят ребенка.
Вот и что бы зря эти обследования не делать, нужно исключить факт недоедания по калориям, плюс проблемы с кишечникам. Но моя впринципе вчера за 3 раза съела эту норму. Но при этом и грудь отлично сосет :)

Kryu, пусть все налалиться и каши будут вкусными

А по опыту ваших старших-как научить есть прикорм?
Просто мои старшие ели все и проблем небвло а это ничего не хочет а только нашу еду пробует

Сверху