Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Зайка

New member
MARASA, посмотри и другие семки. Производители по-разному пишут.
Питание у меня нормальное. Бжу 20/30/50. Всего хватает.
А вот печеньки да! Я и сказала, что помутнение у меня. А не худею я потому что разленилась

И я не на пп, если что. Пп для меня - это уж слишком.

MARASA

New member
Зайка, ну и славно) В других семках другое количество, НО ни в одних не видела углеводов меньше, чем жиров)))))

А почему ПП - это слишком - я считаю твердо, что если человек может набирать вес до такого, что хочет похудеть, то есть - склонен к набору - то либо ты меняешь свое питание навсегда, то будет бесконечная ерунда - набрал - сбросил... хотя да - каждый выбирает свое. Я не настаиваю.

Девочки, сорри - я не наезжаю - бывает просто сильно эмоционально свою позицию защищаю))) - конечно, дело каждого - как худеть)))) и худеть ли вообще) - я просто когда окунаюсь в эти похудения - немного завернута на них становлюсь))))))

Зайка

New member
MARASA, а такое ощущение, что наезжаешь) пп слишком завернутое! Можно худеть не загоняя себя в такие жесткие рамки. И нет людей , склонных к полноте. Есть люди, которые жрут больше, чем двигаются. Может грубо, но это так. Я как раз-таки и поменяла своё питание. Я не жру майонез килограммами, я нормально завтракаю и т.д.

Я писала, что углеводов больше, чем белка. А не что углеводов меньше, чем жиров. Хотя углеводов реально намного меньше чем жиров в Семках.Ты запуталась уже. Давай расслабимся немного. Каждый питается так, как ему нравится в любом случае

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я просто когда окунаюсь в эти похудения - немного завернута на них становлюсь))))))
мне кажется все эти завернутости на околопищевой теме не есть хорошо, не зависимо с какой стороны подойти.
Вот что вы вкладываете в понятие пп?

MARASA

New member
Я и пишу, что пусть каждый при своем останется. Я лишь посоветовала то, что мне подходит. Если я сьем семки ночью - меня никогда не плюсанет - это факт. Вообще давно зарекалась не лезть с советами - почему-то каждый любит поныть, что набирает и не худеет, начинаешь советовать и всегда реакция такая - что хочу - то и ем...

Давайте отвлечемся, тем более не хочется портить такой приятный день для меня - полугодие моей крошки)))

Зайка

New member
MARASA, я не ныла. Я сказала, что вес стоит последнее время и я знаю причину. А скинула я так уже 10 кг за три месяца и осталось всего 4 кг. Каждому своё.
С полугодием твою сладкую крошку!

MARASA

New member
Зайка, я не про тебя говорила - не цепляйся к словам, пожалуйста.
Молодец, отличный результат - так держать!!!! А до какого веса скидываешь?

Мне один кг ровно остался)))) Вес уходит медленно очень в этот раз - я всего 5 кг за три месяца скинула. В прошлый раз, когда худела - за три месяца тоже 10 скинула, за пол года - 20)))) В этот раз надо было скинуть 6 - осталось один....

спасибо большое, девочки!

Зайка

New member
MARASA, хочу 55. Но как покатит. Для меня главное - полностью живот убрать. Если это произойдет раньше 55 кг, то я остановлюсь. . Последние. Килограммы всегда самые тяжёлые))

MARASA

New member
Зайка, это да - согласна!) А рост какой - я доска сухая в 56 - мне 58 - выше крыши, но буду рада и 59))))

Зайка

New member
У меня 165. У меня в планах потом набирать массу за счёт мышц, а потом снова худеть. Но я пока экспериментирую. Когда понравится то, что в зеркале, перейду на поддержание. Пока у меня идея фикс животик убрать. А в одежде я себе сейчас прям очень нравлюсь))

А у тебя рост какой?

MARASA

New member
ZhiraFFa, ой, скажешь тоже))) спасибо большое!! В этот раз и не подготовилась мать))))

Зайка, классные планы. Тоже хочу спорт уже добавть. Я 170.

MARASA

New member
замиакулькас, мы тут все спецы)))) Ты расскажи нам, что кушаешь и мы скажем - что правильно, а что нет и чего не хватает. Постараемся)
Мне вот тоже на ужин разнообразия не хватает :(

Kryu

New member
MARASA, с полугодием вас с крошкой!

MARASA, слушай, ну от семок ты не плюсуешь из-за количества грамм, мне кажется. Я если выпью воды на ночь до полулитра, естественно плюсую на утро. Но я понимаю, что это вода. А если погрызу семок или даже съем что-то калорийное, но не очень тяжелое, то не плюсану.
А так я тоже люблю семки, но вкусные еще найти надо, нравятся Мартин. Ну а ты молодец, что нашла свой способ и тебе на нем комфортно. Не все так могут)

мне кажется все эти завернутости на околопищевой теме не есть хорошо, не зависимо с какой стороны подойти.

Я тоже такого мнения.

Много, но действительно не представляю как можно съесть за раз огромную пачку 100гр))))))))

Ну вот вкусные крупные семки могу заточить за раз 100грамм, я профессионально лущу их :). Ну и для моего успокения шелуха тоже весит сколько-то, так что съедается и того меньше.

MARASA

New member
Kryu, спасибо большое!

Да, с водой на ночь тоже плюс, но у меня чтото другое - съем чутьчуть и все равно плюс, только грейпы и семки - без плюса обходятся))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я если выпью воды на ночь до полулитра, естественно плюсую на утро. Но я понимаю, что это вода. А если погрызу семок или даже съем что-то калорийное, но не очень тяжелое, то не плюсану.
девочки, у вас такие глубокие познания, каждое утро на весы?)

Это наверно сродни развлечению - от этого плюсану,не плюсану. Я б сошла с ума держа в голове все эти цифры, просчеты))) Да и именно вес если говорить о состоянии тела считаю делом десятым (в том смысле, что своим я не довольна, но мониторить его бесконечно и трястить над каждой циферкй -неее))

Я люблю семечки, но позволить себе не могу( У меня всегда после них горло воспаляется, пришлось отказаться

TicTac

New member
Какие проблемы у вас, девочки! Посадить всех жэстачайшэ на диету! Это я шучу! Всем удачи в этом недегком деле!

Мы температурим, старшая два дня с 39,5-39,7, сейчас 37,2 гле-то. Роман ночью выдал 38,5. Усиленно лечимся. Малыш мой мяукает, даж не плачет:(

Сверху