Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kryu

New member
наверно это из разных опер...)
у меня с дочей и особенно с младшим было такое, когда головкой давит уже на очень приличном сроке. А вот сейчас когда такое случается, имеется ощущение вывиха, даже шагу ступить невозможно...

Ну вот, как вывих да. Но благо у меня не часто такое происходит. Но у меня не было такого в прошлые Б.

Сначала была в 6местной палате, к вечеру в 3местную перевели. Все поменьше были заняты.душ и туалет в палате был. Тогда был карантин и все посещения запрещены и даже выходить на коридор было нельзя. Хуже всего было там лежать, я таааак отела домой...ацццки просто, ттт выписали на 3 сутки

Ну 3-х местная шикарно после 6-ти местной:)
Хотя вот меня не сильно напрягало, что я лежала в 6-ти местной. Но и дней я мало провела там. С ребенком 2 полных 2 и 2 ночи. Но домой хотелось это факт!

olga_16, ты вроде на УЗИ ходила? Как в е прошло?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
роды - 1,3 млн с хвотиком (без эпидурала, с ним дороже)
палата 126 т/сутки
ну и консультации врачей бюджетненько

Насколько помню, три года назад стоило все прилично дороже, неужели спрос небольшой... ради интереса надо найтрасценки...
Я с содроганием ожидала других цен, (думала раз в пять больше заявят)))

olga_16

New member
Kryu, дааа, ходила. :) мать в печали, детка руками закрылась и сверху вся пуповина. Первый раз такое, чтоб лица не видно было, а я тааак ждала)))))) в остальном все ок и эт канеш главное. Перевернулась, как я и думала. заметно было по форме живота. Крутиться сильно и стпкмно с этой пуповиной. Ну, перед родами еще пойду в любом случае

ZhiraFFa

Active member
Вот и у меня, то ли вывих, то ли паралич, то ли нерв защемило, но ни шагнуть. Вчера ночью на кровать еле залезла, боль жуткая, муж сзади подталкивал/помогал.. Не знаю что, врач сказала связки-мышцы. Ктг к слову хорошее, сегодня тонуса не было, но голова всё равно вверху(((( так крутился-плавал вчера и не нашёл другого места((( Ну и хожу ещё сегодня еле-еле, по шажочку, болит пока.

Kroshkis

Well-known member
Унесённая ветром,
С рождением сыночка! И да, очень интересно как все прошло?
А я через час на последнее узи.
Уже наверное сходила. Рассказывай.

Я сегодня КТГ писала. Вчера оч ребенок буянил, как следствие не нашла его сегодня на привычном месте. Совсем с другой стороны СБ обнаружилось. КТГ сегодня тоже буйное какое-то...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Полнолуние сказывается наверно, раз детки все буянят)
Я уже давно смеюсь на эту тему - по поведению детей фазы луны определять могу, потом смотрю - и правда луна полная)))
Что старшие, что пузик, одинаково ведут себя все)))

Птица_Сирин

Active member
Унесённая ветром, поздравляю с сыночном! Отпишист обязательно как все прошло и какого числа таки родила?

Меня позавчера поселили к моей доче. Она пока в кювезике, но я прихожу и кормлю ее сцеженным молоком, пока пополам со смесью, глажу ее волосатенькую.)

Lusya

New member
Унесённая ветром, поздравляю. Растите здоровые. Как все прошло?
У меня тоже такие танцы в животе, места не нахожу. Ни гулять, ни лежать. Иногда кажется поперек лежит. И по ребрам, по ребрам. Думаю, что тесно ей и она место расчищает. Хотя у нас обвитие , вот не знаю, сходить перед родами или уже так. Я тут нашла врача в МиД , пойду через неделю на осмотр к ней, может там попросить узи. Хотя у них расценочки думаю еще те.

Птица_Сирин, ну вот, все ближе и ближе. Молодец она, стремится к мамочке. Рада очень за вас.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Птица_Сирин, как классно, скорее подрастайте, поправляйтсь и сил набирайтесь! :) Уверена, рядом с мамочкой восстановление скорее пойдет!

MARASA

New member
Фатима, как здорово, что уже вместе!!!!

У нас платные палаты стоят недорого, но туда же не попасть)))))

Сходила. Все вроде неплохо - по шейке, плаценте и доплеру. Но обвитие осталось и дочка - крупнячок снова у меня будет. Уже 2400 - говорит, что около 4 кг родится. Но может и замедлится набор.... Так что может еще в 37 схожу.... Я свою родила легко и быстро с весом 4140, но у нее обвития не было. А сына с двойным и весом в 3300 - с эпизио и выдавливанием.... В общем - страшно.... Хочу родить в 38 недель)

Детку и не видела толком. Хотя в экран все узи смотрела. Последнее узи всегда такое))))

Kroshkis

Well-known member
Птица_Сирин,
Поздравляю! Быть рядом с доченькой уже хорошо. Скоро может отдадут тебе ее.

MARASA,
С узишкой! Пусть распутается ваше обвитие!

MARASA

New member
Спасибо большое, очень надеюсь. Но пугают же, что третьи - самые непредсказуемые :(

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Но пугают же, что третьи - самые непредсказуемые
а я такое про четвертые слышала...спецом всяких историй не читаю и настраиваюсь на позитив.
а третьи наоборот у всех легко проходят ;)

Зайка

New member
А я уже в Давайте знакомиться детскую нашу ищу))))

Kryu, дааа, ходила. :) мать в печали, детка руками закрылась и сверху вся пуповина. Первый раз такое, чтоб лица не видно было, а я тааак ждала)))))) в остальном все ок и эт канеш главное. Перевернулась, как я и думала. заметно было по форме живота. Крутиться сильно и стпкмно с этой пуповиной. Ну, перед родами еще пойду в любом случае
С узишкой тебя! Хорошо, что всё ок! А на личико скоро полюбуешься и без узи))

Меня позавчера поселили к моей доче. Она пока в кювезике, но я прихожу и кормлю ее сцеженным молоком, пока пополам со смесью, глажу ее волосатенькую.)
Как хорошо, что вы уже вместе!!! Не успеешь, оглянуться и будете уже дома))

Marasa,
И тебя с узишкой! У меня тоже на таком сроке вес был 2300... Посмотрим..
И я б в 38 отстрелялась...
Мне вообще кажется, что быть нам сентябрьскими)) но мои прогнозы обычно не сбываются)
Вообще, последние дни чистится организм, сегодня взвесилась - минус 1 кг. Но я сейчас больше активничать стала... Вот и не знаю, к чему бы это. Но вещи перестирала сегодня. На выходных буду пакеты собирать на всякий случай)

Зайка

New member
Я недавно лежала ночью и представляла, как я одна дома с малым... Начинаются роды... Скорая к нам едет минут сорок обычно, так что я вот так и рожаю сама себе дома... Откуда эти мысли, блин... А Стасика потом свидетелем в суд :D

Это я к теме о быстрых третьих родах.. Вторые у меня длились полтора часа после прокола пузыря

MARASA

New member
AnnetaTix, ты меня обнадежила - спасибо большое!!!!

Зайка, слушай, но чистка и потеря веса - это же явные признаки, что роды скоро - но тебе пару недель походить надо обязательно - все же рановато пока еще рожать - даже если вес немаленький- так что готовься, но не ранее, чем через 2 недели :))))

Я в 35 недель планирую начать сборы пакетов и привезти с дачи вещи.

Зайка

New member
MARASA, вот я и жду пару неделек)) у меня ещё аптечка не готова, да и порядки дома не навожу)))

Но у меня же и срок неизвестен толком, т.к. Месячные после гв не успели начаться.,. На последнем узи срок поставили на неделю больше!

TicTac

New member
роды - 1,3 млн с хвотиком (без эпидурала, с ним дороже)
палата 126 т/сутки
ну и консультации врачей бюджетненько
очень и очень! В областном стандартный протокол-4,3 ляма (палата кажись 500 тыс в сутки). Сегодня была там, интересовалась, что делать если будет подозрение на грпоксию, возьмут ли меня. Дык меня на кресле посмотрели, зава сказала, что все закрыто и не готово, сделала ктг -пока в норме, но она рекомендует госпитализацию на след неделе:( к ним эххх а я ж хотела доходить до момента, когда само все начинается:(

Пошла к гине еще сходила, еще олно ктг и норма, отправила меня до понедельника.

Вообще, последние дни чистится организм, сегодня взвесилась - минус 1 кг.
ну это может быть и особенности питания :) кабачки там, кукурузка, так что :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я недавно лежала ночью и представляла, как я одна дома с малым...

Зайка, ты эта... поосторожнее с представлениями) А то... знаешь как оно бывает....)))))))))))

С первенцем всю беременность прикалывались с мужем, что родится у нас новогодний подарочек (хотя срок был 20 декабря, а родить планировала и того раньше, а я в НГ жуть как боялась - все ж будут пьяные))) и еще популярная страшилка была - у нас жд дорога есть по пути в РД и периодически закрывается переезд и стоишь длительное время, ждешь поезда, потом пока проедет и отъедет...тем временем образовывается пробка, пока разъедутся, рассосутся...Боялась я попасть в такую минуту, если поезд какой с сотней вагонов товарный, это ж с ума можно сойти от ожидания. Постоянно ржали на тему, что придется рожать перед переездом, ну и картинка вечно перед глазами стояла... А с первым вообще ж все страхи преувеличены, непонятно как оно будет....
Так вот... начались роды у меня в новогоднюю ночь), мчимся мы на скорой и перед носом на переезде закрывается шлагбаум... :)))
Ту схватку, синхронную с этой закрывающейся полосатой палкой помню до сих пор)
А с младшим сыном... Обычно ж даты смотришь около ПДР-а и мысленно выбираешь - нравится не нравится... Я принципиально не хотела рожать в ДР свекрови, все мне датки нравились, кроме одной)))))) Теперь люблю эту датку безумно :)))

Я,надеюсь, тебя не сильно напугала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху