Спасибо всем за приём! Я - Даша, ждём вторую дочку, старшей 14)))Dashunik, добро пожаловать- а кого ждете - как зовут
- расскажите о себе чуть-чутуь
![]()
У нас просто партнёрские роды должны быть, а они только при наличии свободной предродовой... Очень хочу, чтобы все совпало...Dashunik, эммм ну в областном скажем так -сейчас мест нет, девочек в процедурные кладут, но опять таки, я в патологии. Хз аак там в послеродовом
А мы заказывали в Польше. У нас б/у стоили столько как мне самой привезти... В Москве тоже ценник на б/у почти как на новую из Польши. Ещё смотрела в Бельгии бу, ценники сладкие, но это надо искать посредника, так как сам с ними не поговоришь...Dashunik, а где купила коляску? У меня тоже конверт есть
Ой, может они и есть, только я в них не разбираюсь))) Все болит, еле хожу, перевернуться- встать совсем тяжко... Но стараюсь сидеть, хочу до выходных дотянуть...Dashunik, добро пожаловать! Какие предвестники начала родов может есть?
У меня с 34 недель головка низко, прямо в таз опустилась, что на УЗИ не могли замерять...