Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashunik

New member
Dashunik, добро пожаловать :) - а кого ждете - как зовут :) - расскажите о себе чуть-чутуь :)
Спасибо всем за приём! Я - Даша, ждём вторую дочку, старшей 14)))
Dashunik, эммм ну в областном скажем так -сейчас мест нет, девочек в процедурные кладут, но опять таки, я в патологии. Хз аак там в послеродовом
У нас просто партнёрские роды должны быть, а они только при наличии свободной предродовой... Очень хочу, чтобы все совпало...
Dashunik, а где купила коляску? У меня тоже конверт есть
А мы заказывали в Польше. У нас б/у стоили столько как мне самой привезти... В Москве тоже ценник на б/у почти как на новую из Польши. Ещё смотрела в Бельгии бу, ценники сладкие, но это надо искать посредника, так как сам с ними не поговоришь...

Dashunik, добро пожаловать! Какие предвестники начала родов может есть?
Ой, может они и есть, только я в них не разбираюсь))) Все болит, еле хожу, перевернуться- встать совсем тяжко... Но стараюсь сидеть, хочу до выходных дотянуть...
У меня с 34 недель головка низко, прямо в таз опустилась, что на УЗИ не могли замерять...

TicTac

New member
AnnetaTix, найти! Ясень, сосна, ну за 1,8 будет :) я жговорю, пересмотрелатыщу комодов, но они всеод наковые, какпо мне. Только икеа отличается:)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, найти! Ясень, сосна, ну за 1,8 будет
за 1,8 хочу! Где ж найти... Производителей не помнишь? Я у нас пересмотрела тоже море, до двух млн дсп, массив в среднем от пяти(((

TicTac, расскажи плз. про конверт с вайлдбериса в коляску, он не оч огромный? Цена хорошая, руки так и чешутся купить ( чета переживаю я за нашу тонкую рейму на зиму)
фсе. неактуально) Нашла его замеры.

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
Я комод брала Красной звезды потому что кроватку их брать буду. Рядом будут стоять, хотелось комплект. Ну и по габаритам мне подошел идеально.
А так.., сосна мож и есть за 2 млн. У меня береза вроде.
Ща вот думаю, или робота в спальню не пускать или оклеить чем-то по периметру, чтоб не попортил. Очень он любит на массиве следы оставить. ДСП ниче не делается в этом плане.

TicTac

New member
AnnetaTix, в александров пассаже на первом этаже какой-то производитель представлен. Забыла имя. Мы там парту покупали дочке, так вот комод там стоит. Но цвета у них или беленая сосна или под дерево (просто лак), те нало к интерьеру привязываться

AnnetaTix, про конверт, он большой, но у меня же люльки нет, чтоб померить. Была бы дома -померила бы сам конверт :)

Kroshkis, может скотчем каким оклеить снизу по периметру?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Была бы дома -померила бы сам конверт
я уже сама нашла, 80 на 40 он. У меня люлька меньше по размеру внутри) Но не удержалась, за 284 т - почти даром, взяла, примерю в коляску, когда придет, может и ничего будет)

MARASA

New member
ой, я простыла совсем - от детей подхватила - чем хоть лечиться можно???

Птица_Сирин

Active member
jushkin, поздравляю с рождением сыночка!

Lyubasha, с рождением доченьки!

Dashunik, вливайся!

А мы примеряем самые маленькие одежки и все нам очень большое. А когда покупала, все казалось таким маааленьким.

BestEwa

Active member
Девочки, хотела отписать, что родила 2 недели назад. Всё у нас по итогу хорошо) Всех родивших, поздравляю! Крепкого здоровья вам и малышам!
Поздравляю!!!

Меня позавчера поселили к моей доче. Она пока в кювезике, но я прихожу и кормлю ее сцеженным молоком, пока пополам со смесью, глажу ее волосатенькую.)
Отличные новости!!!

Девочки привет. Принимайте нас в компанию. Мы уже родились: Давид, 13 сентября, на 41.2 сроке. 4250 и 57см. Родился с ручкой под головой. Мы год назад в канаду переехали, так что теперь у нас есть личный канадец )
Привыкаем-знакомимся и приходим все в себя.
Добро пожаловать:friends:

А что готовите на выписку медсестре? Девочки, родившие, что в пакет завернуть? :)
Конфеты, кофе, чай? Хочу сама купить, что бы муж уже потом не парился, знал какие пакеты на выписку брать.

Мой покупал конфеты и шампанское. Со мной в палате день лежала девочка, чья свекровь в РД работает, так она обсуждала с кем-то то. что надо купить водку и пару палок колбасы, так как конфеты и шампанское уже надоели. Думаю вариант с фруктами или чай/кофе будут отличными.

у нас и бахилы высокие в родзале натягивают всегда, его и не видно)
Мне в этот раз бахилы не надевали. Почему-без понятия))

Родила сегодня в 16.30, мальчик 4 кг .54 см, все на стимуляции, рожала 8 часов, тяжеловато.
Поздравляю!!!

У меня сегодня КТГ монотонное очень. Дождь, ребенок спит не расшевелить... Но чсс высокая, это наверное тоже не хорошо выше 160 в покое... Надо бы у врача спросить
Пусть все хорошо будет с КТГ

Kroshkis, спасибо за то, что писала о том, какая кроватка тебе нравилась раньше. Я себе б/у такую взяла - очень довольна, особенно маятником. И даже муж удивился тому, как она плавно и тихо качается.

Kroshkis

Well-known member
ой, я простыла совсем - от детей подхватила - чем хоть лечиться можно???
И я.., особенно сегодня как-то не очень мне... Промываю нос, стараюсь пить теплое, кушаю немного меда. Пока больше ничем не лечусь. А, пару дней назад горло першило, так полоскала теплой водой с настойкой календулы или с хлорофилиптом по очереди.

Зайка

New member
MARASA, а клюква есть у тебя? Морсик оч хорошо помогает
Здоровья вам, девочки
Dashunik, привет! Присоединяйся!

jushkin, с рождением малыша тебя! Спокойных ночек!
Lyubasha, с доченькой! Здоровья крепкого вам!

У нас конверт ещё от старшей дочки, всех детей в нём выписываем, да и потом в коляске удобно зимой. Он замшевый на меху.

Сегодня прослушала лекцию от мужика в мамином дворе о том, что мне за рулём ездить нельзя... Еле отвязялась от него, столько доводов привёл.... )))) ну, я без руля вообще никак

Девочки, есть у нас кто-нибудь, кто пупы детям вообще не обрабатывает? Начиталась, что в некоторых странах их не трогают вовсе. А в Германии (там подружка живёт) каким-то спреем пшикают и пуп на день 5-й абсолютно чистый...

Мы комод покупали из дсп за 150 у.е. Два года назад, но он с пеленалкой и широкий, около 80 см, кажется. Но он оооочень долго вонял((( у

Kryu

New member
Kroshkis, MARASA, поправляйтесь!
У меня тоже недели 2 был насморк. Осбо больше ничего не беспокоило. Так само прошло:) . А так чаи пила. А так да, если горло беспокоит то полоскать остается.

Kroshkis

Well-known member
Сегодня прослушала лекцию от мужика в мамином дворе о том, что мне за рулём ездить нельзя... Еле отвязялась от него, столько доводов привёл.... )))) ну, я без руля вообще никак
Ооо, как уже эта тема оскомину наела. Ну все кому не лень уже в мой адрес высказались, кто в мягкой форме, а кто и не очень...
Нет блин, полтора км от сада до дома под дождем с двумя детьми и животом в незастегивающейся куртке пешком пойду....

Девочки, есть у нас кто-нибудь, кто пупы детям вообще не обрабатывает? Начиталась, что в некоторых странах их не трогают вовсе. А в Германии (там подружка живёт) каким-то спреем пшикают и пуп на день 5-й абсолютно чистый...
Я обрабатывала оба раза. Причем второй раз долго не хотел заживать, пока порошочек антибактериальный банеоцин сыпать не начали (( Сейчас не знаю как.., может какие новые веяния в этой области есть. Раньше ж выписывали только с отпавшим пупом, а сейчас уже к этому не привязываются, может и дома отпасть.

У меня тоже недели 2 был насморк. Осбо больше ничего не беспокоило.
Я уже подозреваю, что у меня насморк гормональный какой. Он начался еще в начале августа, когда ехали с отдыха и меня видно продуло кондишеном в машине. Потом в больнице он усилился, я лечилась там, промывала, горло полоскала, Эфизол рассасывала. Вроде стало лучше. Сейчас вот второй или третий виток уже усиления насморка, но до конца он как бы с тех пор и не проходил....

Зайка

New member
Kroshkis, вот нас 1,8 года назад с прищепкой выписывали, стремновато было))) но она сама в слипе отвалилась через пару дней.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Зайка, я обрабатывала всем. С первым пуп открутили в роддоме( обрабатывала долго по старой схеме - перекись, зеленка. С остальными детьми просила не трогать, выписывали с прищепкой. У дочи, насколько помню, очень быстро зажило и я его почти не трогала, вроде только сразу, пока с прищепокой и пару дней после. Младшему - промывала перекисью и обрабатывала настойкой календулы.

Девочки, поправляйтесь скорее! Имбирный чай пощаще!
А еще мне очень арбуз помог, жаль что сезон уже почти окончен((
Пить я не могла в том количестве, в котором желательно, а арбуз -пожалуйста. И реально как то быстрее в голове прояснилось и отлегло.

TicTac

New member
Мне про езду за рулем только гиня отчитывала :) больше никто ничего не говорил:) я только гаевых боялась, вроде где-то проскакивала инфа, что вышел очередной указ, после 30 недель запрещено за рулём

Про пуп, с первой обрабатывала по правилам, дошло до банеоцина и дхц. Сейчас поанирую настойкой календулы и поменьше трогать

Вишенка

волшебница
А мы примеряем самые маленькие одежки и все нам очень большое. А когда покупала, все казалось таким маааленьким.
У меня есть несколько крохотных бодиков с коротким рукавом, размер явно меньше 56. Могу передать как-нибудь, если актуально.

У нас просто партнёрские роды должны быть, а они только при наличии свободной предродовой... Очень хочу, чтобы все совпало...
Я в конце июля рожала с мужем в областном, в обсервации. Там 2 предродовых, нам выделили ту, что поменьше. Но и вторая почти все время была свободна. Хотя роддом был под завязку набит, платной палаты мне не хватило - положили в одноместный бокс. Если еще что про областной интересует - могу поделиться, но я только про 1 этаж знаю. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху