Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusya

New member
Птица_Сирин, ну вот, дождались. Ура!!!! Поздравляю. Дома все ж полегче.

AnnetaTix, ну подумаешь, просто был не твой день. А представь если бы эти нерешаемые вопросы растянулись на неделю. А так просто один неудачный день.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А представь если бы эти нерешаемые вопросы растянулись на неделю. А так просто один неудачный день.
так в том то и дело, что теперь все растянулось на неопределенный срок... муж в командировку, поэтому не знаю, когда и что теперь успеется

Хотя...отсуствие результата тоже результат... Но мне чего-то от этой умной мысли не легче :)))

ZhiraFFa

Active member
TicTac, с воссоединением!))

Птица_Сирин, ура, дома конечно полегче))

Ой, я уже даже не знаю на какую тему поныть.. То что не куплено ничего для пакетов это ерунда. Дома разгром, у меня хоть и не ремонт (вот здесь я вам всем сочувствую, ремонт это очень напряжно), но я никак не могу понять куда мне что переложить, что выбросить, чтобы всё поместилось в нашей однушке... Абсолютно некуда ложить одёжку малышу, смогла в комоде у старшего ребёнка освободить только одну шуфлядку. Ещё меня напрягает грязь везде, убираешь-убираешь, а оно всё по новой. Напрягает что еле хожу, очень устаю даже в ближайший магазин сходить и обратно, развалюха полная. Ночью еле поворачиваюсь, слажу с дивана с трудом и какими-то болями..
И вообще куча нерешённых вопросов очень давят на психику(( плюс муж жутко болеет, ребёнок требует играть, а я бы лежала сама и лежала.. Да кто ж даст.
Ну и ещё куча всего как и у всех)))))))))

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
но я никак не могу понять куда мне что переложить, что выбросить, чтобы всё поместилось в нашей однушке...
как знакомо.
Я уже и повыбрасфывала море всего. И толку то...
смогла в комоде у старшего ребёнка освободить только одну шуфлядку.
ООо. целая шуфляда, так это много!!!)))) У меня комод на всех троих - каждому по шуфлядке. Муж говорит - ну перебери чью-нибудь, раздели на двоих. Юморист. Я так и не поняла, куда деть то, что переберу и как вместить одежки двоих детей в одной шуфлядке...

Я сегодня догадалась сравнить наш реймовский комбез 62 размера с коламбией на 6-12 мес. кароче. я в шоке)))
Рейма даже капельку больше. Не ну я знала, что она нам на вырост будет, но чтобы на столько... Можно спокойно прятать до следующей зимы.
Остается один вариант - синий комбез с надписью литл бой. :mda:

MARASA

New member
Фатима, как Вы - выписались?????

Девочки, это смотрю у всех так - у меня тоже куча вопросов и они не решаются - я сегодня пол дня прорыдала просто - психика ни к черту :(((((

А вот врача- ходила узнать результаты крови - с железом моим страдальным - новости не очень - не поднялся, а даже упал - уже 83 :(((((( - она прописала тотему - вот неделю попить - потом будем смотреть - она вообще на меня посмотрела - говорит, что я бледная и может сразу в больницу :((((((

и забрала ябюстик кормительный - мне подошел!!!!!! В обхвате можно было даже поменьше - хороший. мягкий :)

Kroshkis

Well-known member
Я сегодня догадалась сравнить наш реймовский комбез 62 размера с коламбией на 6-12 мес. кароче. я в шоке)))
Коламбия да, все комбезы маломерят. У нас их было всяко разных...

Остается один вариант - синий комбез с надписью литл бой.
У меня пока и вариантов нет на руках )) Пообещали отдать 2 комбеза. От там и посмотрю. В чем выписываться вообще не знаю пока...
Это у меня первая беременность такая безалаберная, ниче не готово в 35 недель )))
Сення правда кроватку привезли. От не знаю сейчас запрягать мужа, чтоб собирал, или когда в РД буду...

она прописала тотему - вот неделю попить - потом будем смотреть - она вообще на меня посмотрела - говорит, что я бледная и может сразу в больницу (((((
С Тотемой аккуратно. Многим не идет. Ты много не покупай. Купи на пробу одну дозу, если зайдет. Дело в том, что от нее такие кишечные расстройства бывают просто жуть, с рвотой поносом и прочими прелестями. Но далеко не у всех. Надо пробовать, некоторым она нормально идет и хорошо гем поднимает.
Но с 83, я б наверное колола.

и забрала ябюстик кормительный - мне подошел!!!!!! В обхвате можно было даже поменьше - хороший. мягкий
Мне один китайский подешел, а второй мал. Сегодня купила на немиге наш РБ.Он как раз такой тонкий, тянущийся в РД на приход молока должно быть хорошо. Еще кормительной сорочкой новой обзавелась.
Но так лень все перестирывать и проглаживать, я уже недели 2 настраиваюсь сделать это. Это при том, что у меня комод на 4 шуфляды выделен чисто под детское, т.е. проблем с раскладкой не имею, просто лень-лень...
К третим родам то-ли занятая очень стала, то-ли ленивая очень. Пока в школу - из школы схожу, на кружки-секции, домашка, младшего из сада забрать, еды приготовить, уже что-то о подготовке к родам вообще не думается. Лягу, ноги вытяну и лежу....

MARASA

New member
Kroshkis, да, я купила на неделю - чтоб через неделю, когда пересдам кровь - посмотреть - поднимет или нет она мне его... Я ее как-то пила - когда сынок только родился и у него был низкий - они прописывали мне ее пить и ему через молоко чтоб попадала.... Сегодня уже выпила одну ампулу...посмотрим....

Kroshkis, с обновками - мне тоже все лень - я еще малышкино не привезла с дачи, только новое все в пакет собираю и даже кое-что в пути еще :))))). Но у меня как раз места нет :((((( пока....

Зайка

New member
А у меня всё сложено, постирано... Я Абсолютно ГОТОВА!!!!
Но всё тихо....(((
У каждого свои проблемы)
У меня в комоде, кстати лежат вещи мои (самые нужные), малыша и Стасика, ну и аптечка.)))

MARASA

New member
Зайка, ничего себе у тебя коможд или вещей немного :))) - у меня у каждого члена семьи свой комод и ничего не влазит :))))))

Ничего - скоро- скоро встреча долгожданная :)

Кто в 6-ке планирует рожать?

Зайка

New member
MARASA, комод широкий и там четыре ряда полок. Но у меня там лежат вещи самые необходимые. Для малых только по сезону. Навырост по пакетам. Ну в мои вещи - это бельё и то, что носится чаще всего. Приходится крутится)) пока не знаю, какие шкафы и где разместить. У нас их вообще нет пока что

Kroshkis

Well-known member
Начиталась вас. Воодушевилась. Заставила мужа с антресоли вакуумные пакеты с малышовским доставать.
Завтра переберу и постираю. Сушильной машиной посушу. Ток гладить так лень....

Зайка

New member
ZhiraFFa, мне подняться с кровати оооочень тяжело тоже.Тем болела у меня в нише стоит. Я сначала становлюсь на четвереньки , а потом сползаю... Так легче немного) хорошо, что не видит никто))))))

MARASA

New member
Зайка, ааа, ну ты все равно - молодец, что так правильно используешь пространство - я не умею :))))

Я придумала для малышки на первое время стелажи перед комодом купить и повесить или если сына стол учебный переместим, то будет место для длинного и узкого шкафа икеевского - будем уже после родов заказывать - сейчас бы комнату приготовить :(

Мои малышковые на даче - там 7 огромных пакета еврооптовских - куда все пихать - не представляю....и это все на первое время + нового тоже уже много....

Kroshkis

Well-known member
я только первый раз глажу. Потом не буду
Я в прошлые разы гладила все время. Первый раз на две стороны.
Сейчас на такие подвиги нет ни времени, ни сил. К тому ж трикотаж бельевой после сушки совсем не мятый и очень мягкий.
Проглажу ток первый раз.

Что-то я опасаюсь, что мы можем пролететь мимо 56 размера с таким то опережением...
А у меня там такой комбезик плюшевый выписной мимимишный. На 62 наверное ничего такого и нет...

MARASA

New member
Ну на выписку хватит и в роддом 56 в любом случае. Максимум будет пупсик 57 см - влезет)))))

Lusya

New member
А у меня ночью так живот хватал и поясницу тянуло, я уже мысленно перебирала дела и что куда доложить. А встала и ничего. Вот думаю завтракать или нет.

Kroshkis

Well-known member
Lusya, завтракать конечно )))
Оно так и неделю может по ночам прихватывать, а утром ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху