Я сегодня догадалась сравнить наш реймовский комбез 62 размера с коламбией на 6-12 мес. кароче. я в шоке)))
Коламбия да, все комбезы маломерят. У нас их было всяко разных...
Остается один вариант - синий комбез с надписью литл бой.
У меня пока и вариантов нет на руках )) Пообещали отдать 2 комбеза. От там и посмотрю. В чем выписываться вообще не знаю пока...
Это у меня первая беременность такая безалаберная, ниче не готово в 35 недель )))
Сення правда кроватку привезли. От не знаю сейчас запрягать мужа, чтоб собирал, или когда в РД буду...
она прописала тотему - вот неделю попить - потом будем смотреть - она вообще на меня посмотрела - говорит, что я бледная и может сразу в больницу (((((
С Тотемой аккуратно. Многим не идет. Ты много не покупай. Купи на пробу одну дозу, если зайдет. Дело в том, что от нее такие кишечные расстройства бывают просто жуть, с рвотой поносом и прочими прелестями. Но далеко не у всех. Надо пробовать, некоторым она нормально идет и хорошо гем поднимает.
Но с 83, я б наверное колола.
и забрала ябюстик кормительный - мне подошел!!!!!! В обхвате можно было даже поменьше - хороший. мягкий
Мне один китайский подешел, а второй мал. Сегодня купила на немиге наш РБ.Он как раз такой тонкий, тянущийся в РД на приход молока должно быть хорошо. Еще кормительной сорочкой новой обзавелась.
Но так лень все перестирывать и проглаживать, я уже недели 2 настраиваюсь сделать это. Это при том, что у меня комод на 4 шуфляды выделен чисто под детское, т.е. проблем с раскладкой не имею, просто лень-лень...
К третим родам то-ли занятая очень стала, то-ли ленивая очень. Пока в школу - из школы схожу, на кружки-секции, домашка, младшего из сада забрать, еды приготовить, уже что-то о подготовке к родам вообще не думается. Лягу, ноги вытяну и лежу....