Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member

ul.grekova

New member
Птица_Сирин,
В областном мамы лежат, даже если дети в реанимации.
Могут выписать, если сами попросят.
Там все очень человечно к маме и малышу.
Заведующая отделения для недоношенных, невероятно замечательный человек и детские медсестры тоже.

ZhiraFFa

Active member
MARASA, какие у тебя всегда красивые фотографии, прямо ах!)) а на какой объектив фотографируете?

Девочки, начала потихоньку собирать пакеты. Помню что обсуждали прокладки, может ещё раз кто выскажется?)))) особенно родившие, или по старому опыту. Я в первый раз брала урологические, какие-то они очень длинные, мне вот помнится что неудобно было..

MARASA

New member
ZhiraFFa, спасибо большое!!!! У меня это любимый и недорогой 85 1.8 :)

Я в прошлый раз покупала простые какие-то без крылышек, большие. Вроде удобно было. Сейчас тоже что-то подобное брать буду!

Kroshkis

Well-known member
Девочки, начала потихоньку собирать пакеты. Помню что обсуждали прокладки, может ещё раз кто выскажется?)))) особенно родившие, или по старому опыту. Я в первый раз брала урологические, какие-то они очень длинные, мне вот помнится что неудобно было..
Купила олвейз которые мягкие, как хопок (не с сеткой) самые большие, ночные. Из всех они больше всего понравились в прошлый раз.
И беллу ночную большую без сетки мягкую тож присоветовали, взяла. Их 18 штук стоит как 8 штук олвейз .
Урологические без крыльев текли беспощадно, не хочу их брать

У меня их все равно много разных уходило, я всякие пробовала, ибо выделения были долго, аж 2 мес ((

Птица_Сирин

Active member
С температурой нашей 37,4 походу малышку перегрели! Раздела ее и температура до 36,8 сразу снизилась!

MARASA, очень красивые фото всегда у тебя! Не упустили погожий денёк среди череды уныло-дождливых!

ul.grekova, простите за занудство, но лежать в реанимации можно и месяц, и два. Мамы в это время тоже лежат? Или всех "тяжелых" по больницам профильным развозят? В МиД, знаю, везли со всего Минска и других городов деток и в реанимацию и в отделения педиатрии.

MARASA

New member
Фатима, спасибо!!!! Фотаете крошечку свою? Они так быстро растут.

Как хорошо, что все в порядке!!!! Тттт

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MARASA, красивые фото)
Вы так похожи с дочей) Две совершенно одинаковые девочки, только одна помладше, другая постарше :)

Как хочется тепла :(
Сегодня такая погода, что я пожалела, что выбралась без шапки...

MARASA

New member
Спасибо большое))))))) это хорошо. Интересно, какая эта будет кроха))))

Ой, я бы сегодня вжизнь не вышла бы никуда.... Поечиков напекла вкусных, котлет нажарила и лежу пузом вверх)))))

Lusya

New member
Вот и я второй день ем и лежу-сижу на диване. Дочь сказала, что живот сильно вырос за неделю. Может малышка решила нарастить жирок к зиме? Когда же уже? :'(

Kroshkis

Well-known member
И я сегодня объелась и лежу.
Вообще чем ближе к сроку, тем признаков все меньше )) Я уже и к животу большому адаптировалась.

Птица_Сирин

Active member
MARASA, пока только на телефон фотографировала крошку, когда в больнице была и родственникам высылала: они ж вообще посмотреть на малютку не могли. Ей нельзя пока под ярким светом находиться (хотя в больнице держали): глазки не зрелые до 38 недель. В США даже роды недоношенных принимают с приглушенным светом. Сейчас капельки в глазки капаю и у окулиста наблюдаться постоянно надо.
Еще беременная заказала пару шапочек вязаных для фотосессий, так они нам пока все равно большие.

Kroshkis

Well-known member
Детей вообще надо без вспышки фотать, особенно очень маленьких.
Надо наверное таки просить чтоб в рд передали фотик с 50мм f1,8
Иначе будет как в предыдущие 2 раза, первые фотки ужасное цифромыло.

Сама с пузиком не фотаюсь, очень много лишнего веса, некрасиво, и лицо мне сейчас не нра. И корни волос не крашены, опасаюсь высокой зрелости плаценты. Уже до родов красить не буду. И сразу после думаю не особо получится.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я тоже фотик хочу взять. Правда он совсем фоткать отказывается в отвественные моменты(((
Но может хоть что-то получится. На тел у меня фотки совсем абы-какие выходят.

Сама с пузиком не фотаюсь, очень много лишнего веса, некрасиво, и лицо мне сейчас не нра.
ну вот и зря...)
Хотя я сама такая, и совсем мне не нра, как выгляжу. Но в прошлые Б было тоже самое, а вот смотрю фотки с тех лет - ну ничего же вроде была)))

Как-то не осознается еще, что рожать скоро. Какая то эта беременность быстрая и сумбурная, куча забот, время незаметно несется. Да еще сказывается то, что не хожу в ЖК, до недавних пор вспоминала о своем состоянии только когда проплывала мимо зеркала или когда доча хотела пообщаться)))

MARASA

New member
Да-да, очень зря, девочки!!! Надо фоткаться - это ж такой короткий и редкий жизненный период, а в памяти все не сохранишь:). Я очень много фоткаюсь в эту Б - как никогда. А потом буду крошку фотать. Тоже возьму фотик в роддом, а вот на телефон не умею снимать совсем.

А мне кажется, что наоборот живот пока не особо растет - может в последние недели вырастет.

Фатима, свяжи сама шапочку малышке - они такие крохотные, что вяжутся за час - пока спать будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху