Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Девочки, маленькая температура, но чувствую себя ужасно. Как лечиться?
Много пить.
Признаться, я тут без температуры чувствую себя не фонтан. То нерв защемит идти не могу, то изжога накроет чуть живу, то ночью все кости болят
Как протянуть еще пару недель до каникул...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Консультанты по ГВ особо не помогли - сцеживайте и кормите с ложки.
капец. Тебе не повезло с консультантом(
У нас тоже случались конкретные отказы. У старшего так вообще часто, съездили куда-нибудь или гости наведались и все( Я проверяла, будет ли вообще кушать с ложки, если с ложки брал, а с груди нет, то предлагала грудь. Не брал - ложила и так много раз. Брал потом спросонья.
А был еще и отказ от одной груди длительное время, тоже приходилось выкручиваться. Днем одну кушали, а ночью предлагала вторую ...

ZhiraFFa, в этот раз однозначно будет проще!) Желаю тебе очень этого.

lola_by, ааа, какая погода. Хочу тепла! У нас такой холод собачий на улице, не люблю такую сырую промозглую погоду... Быстрее бы зима хотя бы, зимой и то теплее!
Малыш - чудик такой потешный)))

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
Что-то мой организм второй день подряд "чистится". И вообще по вечерам мне как-то особо не по себе. А тут еще почитала, что сегодня полнолуние (точнее даже суперлуние). На полнолуние приходится пик количества родов.
Как-это пересидеть в засаде пару дней... Потом луна пойдет на спад )) И до каникул дотянуть )))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
lola_by, Макар дома, лечимся, уже ттт, нормуль почти. В больнице был аншлаг, привезли за день 6 деток с такими же симптомами, мест не хватало, моих мальчишкам сами предложили выписаться под расписку долечиваться дома (хотя у нас такой план действий и был в мыслях при улучшении в анализах).

Kroshkis, держись пока! Тут уж до каникул всего ничего)

MARASA, поправляйся! Чем лечиться не знаю...
Я тут сама бы рада какой выздоровительной пилюле, чтоб рраз и здорова. А так по старинке: чаи гоняю имбирные, закусываю медом и малиновым вареньем... Какие-то заразы в этом год приставучие ходят(((

Мне прошлой бессонной ночью приспичило срочно купить комод, поняла, что стопорит мне он весь процесс сборов. Уже вчера собирались купить, но то, что у нас стоит не хочу уже категорично( Топорные они, из советского прошлого(((
Все же дипризовский хочу. У меня муж на досуге деревом занимается, так что потемнения и изменения цвета, и сучки не смущают уже. Со временем можно пошлифовать и перекрасить в любой цвет, или воском снова покрыть и будет как новенькое.
Ищу активно второй день. Нашла самое ближайшее в Бресте, ыыы. А мне немедленно понадобилось :fie:

Kroshkis

Well-known member
AnnetaTix,
Купить тебе комодик побыстрее. У меня тоже подготовка к родам существенно ускорилась с покупкой комода.
Сегодня вот на рынок съездила пакеты купила. Должен и сбор пакетов ускориться ))).
Девочки, такой вопрос, что вы планируете класть в пакетик медсестре которая ребенка отдает папе?
А еще мне тут коляску 3 в 1 привезли, уже 3 дня стоит, все никак руки не доходят привести в порядок, и те части что в ближ. время не понадобятся припрятать...

Мне прошлой бессонной ночью
Тоже не спишь...?
У меня эти ночи прям кошмар какой-то. Сначала ребенок устраивает гули где-то до часу. Как по расписанию в 11 начинает, и после часу только успокаивается... Потом мне все болит, не могу позу удобную найти чтоб уснуть. Потом сплю абы как, несколько раз просыпаюсь, встаю.
Естественно днем потом как зомби сонная брожу.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix,
Купить тебе комодик побыстрее.
спасибо) Вот пожаловалась и, кажется, нашла. Но радоваться рано, теперь ждать и волноваться и надеяться что сучкИ не испортят картину...)))

Тоже не спишь...?
У меня эти ночи прям кошмар какой-то.
ага, то сама больная, дышать не могу, то кости болят, то нерв защемит, то дитенок в больнице - тоже совсем уснуть не могла, то мысли всякие. Поворочаюсь до часу - двух потом встаю, так легче. Получается за неделю две ночи кое-как, остальные вообще не спала(
Я уже привыкла и не скажешь что без сна, только к вечеру силы покидают так, что двигаться не могу.

Про пакетик медсестре тоже послушаю. В прошлый раз ничего не давала, до этого оба раза фрукты несли, ананас + еще не помню что. Сейчас фрукты не хочу, чтоб мужу с детьми не слоняться по магазинам в поисках, надо бы заранее подготовить. Думаю, что-то из разряда чай/кофе + кчаю...?

Kroshkis

Well-known member
что-то из разряда чай/кофе + кчаю...
И я в этом направлении думаю

Я подумала, может вообще денежку дать медсестре вместо пакетов?
А мне что-то кажется денежка зажирно. Это больше дань традиции, маленький презент за то что одела и папе вынесла малыша.
Хотя мож это у меня такое устаревшее однобокое видение.

Зайка

New member
Ну та я ж не предлагаю миллионы давать)))
Вообще-то была мысль ничего не нести, но как-то неправильно, наверное...

Птица_Сирин

Active member
После первых родов в "дань традиции" муж торт медсестре дал, до сих пор думаю, что не надо было: детские медсестры во 2 роддоме были не очень, если говорить вежливо!
В этот раз медсестры были в основном отличные, некоторые вообще очень классные, но в день моей выписки дежурила какая-то новенькая. Я расстроилась и не пошла к ней просить вынести детку, сама ее одела и вынесла, а подготовленный подарок дома сами съели.)) Вот такая я жадная.))
Если хотите порадовать медсестру, купите лучше баночку икры, сладостями они уже объелись.

ZhiraFFa

Active member
lola_by, такая фотка прикольная!)) у меня Дима тоже был с причёской знатной в месяц))

Kroshkis

Well-known member
Поною немного.., сегодня что-то тянет низ живота, а до каникул еще 2 недели (. Ну хотя бы 12 дней до пятницы перед каникулами надо "дотерпеть".
А еще растяжки немного появились, в абсолютно непредсказуемом месте, на боках, даже больше сзади на боках. Видимо большой живот потянул кожу оттуда ( Хотя я сейчас усиленно промасливаюсь, не помогло ((

lola_by

New member
Куда-то Kryu пропала. Вроде ж уже должны вас выпустить. Ау

Kroshkis, а живот намного больше, чем в первые две?

Kroshkis

Well-known member
а живот намного больше, чем в первые две?
ой, я точно не знаю... Ни сейчас не измеряю, ни тогда. Но ребенок крупнее, это факт, да и сама я беременела изначально с большим весом. Так что живот никак не может быть меньше

MARASA

New member
А мы последний раз скромно подарили коробку конфет мерси и еще что-то не помню в симпатичном гороховом пакетике и все. И сейчас не больше планирую, все равно я эту девушку только минут 10 видела и она только комбез зимний надела и в лифте провезла дочку)))))).

Kroshkis, держись!!!! Я тоже пару дней себя паошиво ощущаю....но как-то все равно кажется, что еще пару недель похожу. У меня тоже планы на эту неделю....

С растяжками - сочувствую....

Kroshkis

Well-known member
Я все на погоду смотрю, и думаю, что это положить ребенку из одежки в пакет на выписку...
Передали мне комбезы. Тот который на выписку по размеру, он не очень теплый. Такая осень нежаркая... С другой стороны, там гисметео на начало ноября обещает +5 и даже до +8. Так при такой температуре вроде как и нормально слипик + плюшевый комбезик + осенний комбез-конверт с дырочкой для ремня автокресла.

А на вайлдберрисе Керри раскупили ((

Птица_Сирин

Active member
MARASA, Kroshkis, с доношенными беременностями вас! Додержаться вам до каникул в прекрасном самочувствии и с позитивным настроем!

Мартышкен, ты не скромничай, пиши, как ты там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху