lola_by, Макар дома, лечимся, уже ттт, нормуль почти. В больнице был аншлаг, привезли за день 6 деток с такими же симптомами, мест не хватало, моих мальчишкам сами предложили выписаться под расписку долечиваться дома (хотя у нас такой план действий и был в мыслях при улучшении в анализах).
Kroshkis, держись пока! Тут уж до каникул всего ничего)
MARASA, поправляйся! Чем лечиться не знаю...
Я тут сама бы рада какой выздоровительной пилюле, чтоб рраз и здорова. А так по старинке: чаи гоняю имбирные, закусываю медом и малиновым вареньем... Какие-то заразы в этом год приставучие ходят(((
Мне прошлой бессонной ночью приспичило срочно купить комод, поняла, что стопорит мне он весь процесс сборов. Уже вчера собирались купить, но то, что у нас стоит не хочу уже категорично( Топорные они, из советского прошлого(((
Все же дипризовский хочу. У меня муж на досуге деревом занимается, так что потемнения и изменения цвета, и сучки не смущают уже. Со временем можно пошлифовать и перекрасить в любой цвет, или воском снова покрыть и будет как новенькое.
Ищу активно второй день. Нашла самое ближайшее в Бресте, ыыы. А мне немедленно понадобилось :fie: