Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kryu

New member
Зайка, да мне тоже скорее всего не привычно. А дочка критик у вас тот еще :). И то, может она где-то услышала пересуды. Дети они такие же, подхватывают чужое мнение. Мой старший частенько говорит моими словами.

ZhiraFFa

Active member
Всем привет. Вчера родился наш сынок 3410 и 53см! Ооочень быстро и очень больно))) потом всё напишу, может завтра полегче и посвободнее будет)))) я конечно читала что со вторым и более кормление это ужасные боли, но чтобы так((( иногда еле сдерживаю себя чтобы не в полный голос стонать..
У нас самый ужасный вариант - мы без имени, потому как с мужем никак не определимся. Но решили сегодня поставить точку, надеюсь получится))))

Последнее редактирование:

MARASA

New member
ZhiraFFa, ааааа, с рождением сыночка!!!!!!! Пусть все боли пройдут и останется лишь радость от рождения любимой крошки!!!!!!!!! И очень ждем подробности :)

Да, мне тоже больновато далось сокращение матки, но как-то терпимо было. А некотрые девочки просили уколы обезболивающие на посту.

Наши и так стройные пузатые ряды становятся все стройнее)))))) А ведь еще почти пол осени впереди ;)

Kroshkis

Well-known member
ZhiraFFa, С рождением малыша! Потерпи первые дней 5 потом будет не так больно матка сокращаться при кормлении. Очень тебя понимаю, я стонала и хотелось лезть на стену так больно было ((

MARASA, По моему из тех, кто общается регулярно, нас осталось только трое пузатых. По очереди ты следующая )))

TicTac

New member
Жирафа, с рождением!!!!!!!
У меня матка норм сокращалась, небольно, хотя я была настроена терпеть :)

Читаю вас, как плакали взахлеб, когда кто-то про имя высказывался:) я не такая совсем, пусть бы только кто посмел высказать своё фе :) был бы послан сразу и надолго :) я прямая если что :) все молчат

MARASA

New member
Kroshkis, не пугай меня так)))))). Мне тоже кажется, что нас трое осталось))))

А мне с дочкой мама до последнего спрашивала - может передумаю....а сейчас никто представить не может, чтобы по-другому нашу Яну звали :)

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, с рождением сыночка! Здоровьечка малышу и спокойствия маме. Имя продет и скорпиончик твой чудесным ребенком будет.

А я считаю, что про имя заранее говорить не надо родственникам, тогда некоторые будут делать все, чтобы переубедить, а если у мужа сомнения, или у тебя, то это еще большие нервы. А когда уже записали, так пусть хотят привыкают, хотят - нет, это ничего не изменит.
У меня мать мою старшую дочку до полугода никак не называла, обращалась к ней "эй", но это были ее проблемы.

Lyubasha

New member
ZhiraFFa, поздравляю!!! Теперь набирайтесо сил!
А я всё время рядом лед держала и во время кормления прикладывала,только так спасалась

Kroshkis

Well-known member
А я всё время рядом лед держала и во время кормления прикладывала,только так спасалась
Я тоже лед, а вчера начиталась, что наоборот тепло надо, и можно ношпу выпить. Хотя некоторым даже более сильные обезболивающие колют.

Про скорпионов. У нас в семье я, муж и старший сын скорпионы )) Вот будет еще один скорпиончик ))

Что-то я все читаю, читаю про роды, а пакеты все никак не собираются )))
Но списки написаны, все готово, сегодня уже даже обменку с собой в машине возила на всяк. случай ))

Зайка

New member
Kroshkis, тепло нельзя категорически прикладывать, матка сокращаться не будет, это еще хуже болей.. мне свечу обезболивающую давали в рд, но я не воспользовалась, перетерпела.

И ношпу тоже мне запретили сразу. Хотя я читала, что можно

Kroshkis

Well-known member
тепло нельзя категорически прикладывать, матка сокращаться не будет, это еще хуже болей.. мне свечу обезболивающую давали в рд, но я не воспользовалась, перетерпела.

И ношпу тоже мне запретили сразу. Хотя я читала, что можно
Ясно, будем действовать по ситуации. Спросим у медиков.
Хотя я прошлый раз спросила у врача на обходе, ответ был - терпите, с каждыми последующими родами матка сокращается больнее...
Так я уже прям и боюсь как будет после третьих, если после вторых было так больно. Едва ли не больнее, чем рожать.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ZhiraFFa, ураааа! С рождением сыночка!!!!!!! :) Ждем подробности!)
Ну вот, писала, что все глухо, а тут уже и бебик!)

Lusya

New member
ZhiraFFa, поздравляю с рождением сыночка. Здоровья маме и малюпасу. Пусть скорее все забудется

Мы имя никому заранее не говорили, хотя давно к ней так обращались. Мои и так странно приняли его, просили передумать. Я знала, что им не очень понравиться. Ничего, привыкнут.

Kroshkis

Well-known member
Lusya, мне очень нравится ваше имя, я бы тоже его рассматривала, если бы ждала девочку. У меня прабабушку так звали.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, малину в какой пропорции завариваете? И пить уже сколько хочется (влезет)) ?

MARASA

New member
Kroshkis, это и наше имя - у нас две Агаты в темке будут - мы давно придумали и тут такое совпадение :)))))

AnnetaTix, я завариваю ложку на стакан кипятка.

Kroshkis

Well-known member
Девочки, малину в какой пропорции завариваете? И пить уже сколько хочется (влезет)) ?
я завариваю 2 столовые ложки с горкой на литровый термос
его и пью на день
там есть схема как пить и при какой температуре на каком сроке
если найду, сейчас кину

Сегодня в термос еще пару фильтр-пакетиков с листьями брусники кинула. Что-то к вечеру вчера мне не понравилось как резинки от носков на ноге глубоко отпечатались, ну и вес в плюсе в сравнении с прошлой явкой, и следы белка.

Вот, нашла
36 неделя беременности. Ограничьтесь 1 чашкой охлаждённого напитка в день.
37 неделя беременности. Увеличьте ежедневную порцию до двух чашек, которые следует пить немного подогретыми.
38 неделя беременности. Теперь вам можно пить по 3 чашки. Температуру оставьте прежней (близко к комнатной).
39 неделя беременности. Увеличиваются и ежедневная порция, и «градусность» напитка. Вы безо всякой опаски можете пить по 4 чашки температуры несколько выше комнатной.
40 неделя беременности. Финишная прямая. Дозировка не меняется, а температура теперь примерно соответствует таковой для горячего, только что налитого из чайника, напитка.

И еще, полезно знать про малину:
Но следует помнить о том, что температура принимаемого средства играет в этом процессе не последнюю роль, а именно:
- холодный отвар способствует увеличению эластичности мышц органов половой системы;
- тёплый чай с листьями малины провоцирует начало родовой деятельности;
- горячий — ускоряет родоразрешение путём усиления схваток.

Кстати, после малины реально несколько часов ощущается учащение и усиление тренировочных схваток.
Так что, мне кажется она в меньшей степени способствует эластичности родовых путей, больше все-же стимулирует постепенное раскрытие за счет треников.
Для эластичности это наверное таки масла всякие.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху