у кого что болит :rofl: Это БАД (биологически активная добавка к пище), вроде как много от чего помогаетэто что? ВМС?
Olga_PhD, кстати, ты для лечения чего серебро купила?
у кого что болит :rofl: Это БАД (биологически активная добавка к пище), вроде как много от чего помогаетэто что? ВМС?
например?)))у кого что болит Это БАД (биологически активная добавка к пище), вроде как много от чего помогает
ну дык дау кого что болит Это БАД (биологически активная добавка к пище)
:rofl: ужосМираслава, серебро здесь точно не поможет!
И ВСЕ МОЛЧАТ!!!Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 9 , гостей: 1)
Мираслава, Mary66, Селена, Юрась, Olga_PhD, Танюшик, Asya, alisochka
привет! Мы родились в 17.55 4150 54 см. Все зашибись!
я вот только не помню-от неё запирает или расслабляет?думаю, черничку можно попробовать.
не ори, я не глухаяА ТЕПЕРЬ СЛЫШНО?????
я сказала - попробовать!!!!! а ты уже собралась стока съесть, чтоб аж заперло!!!!!:nyam:я вот только не помню-от неё запирает или расслабляет?
когда ж мы уже закончим про каждый продукт спрашивать - можно-нельзя??? Я потихоньку начинаю сходить с ума не столько от однообразия в еде, сколько от необходимости задумываться над каждым кусочком!а чернику нам можно????? а то мои трескают, а я слюни глотаю
от свежей запирает, от сушёной расслабляет. Или наоборот??? Вобщем,Мираслава, придётся попробовать и потом сделать отчёт!я вот только не помню-от неё запирает или расслабляет?
ну так можно после чернички свеколки сверхуа ты уже собралась стока съесть, что аж заперло!!!!!
:laugh: сушёной нету, есть св. мороженая, в кампоте с малиной и смородиной, и вареньеВобщем,Мираслава, придётся попробовать и потом сделать отчёт!
а я уже не думаю почтиЯ потихоньку начинаю сходить с ума не столько от однообразия в еде, сколько от необходимости задумываться над каждым кусочком!
я бы начала с варенья! И намазать его на хлебушек из хлебопечки! И молочком запить! :nyam: :yes:сушёной нету, есть св. мороженая, в кампоте с малиной и смородиной, и варенье с чего начать?
а я уже не думаю почти)) я ем!!
)) ели б не мёд вчерашний, я б уже ягодки дёёёрнула
))