Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чернику нам можно????? а то мои трескают, а я слюни глотаю :( а после мёда вчерашнего сегодня пока проверять не буду

Мираслава, серебро здесь точно не поможет!
:rofl: ужос
не ну есть же ВМС с серебр. напылением, я потому и спросила :)))

Шиманшилла

многовредная мамаша
Мираслава, думаю, черничку можно попробовать.
Пока тока начала энэспи, так что отзывов не дам. серебро купила для капания в нос, типа т соплей и аденоидов. пасморим, хто пабедит - нашы беларускія соплі ці іхняе амерыканскае серабро!!!!!

Mary66

New member

Танюшик

New member
а чернику нам можно????? а то мои трескают, а я слюни глотаю
когда ж мы уже закончим про каждый продукт спрашивать - можно-нельзя??? Я потихоньку начинаю сходить с ума не столько от однообразия в еде, сколько от необходимости задумываться над каждым кусочком!

я вот только не помню-от неё запирает или расслабляет?
от свежей запирает, от сушёной расслабляет. Или наоборот??? Вобщем,Мираслава, придётся попробовать и потом сделать отчёт!

а ты уже собралась стока съесть, что аж заперло!!!!!
ну так можно после чернички свеколки сверху :))) чтоб на нейтралку как раз выйти :))) :))) :)))

Вобщем,Мираслава, придётся попробовать и потом сделать отчёт!
:laugh: сушёной нету, есть св. мороженая, в кампоте с малиной и смородиной, и варенье :))) с чего начать? :))) :)))

Я потихоньку начинаю сходить с ума не столько от однообразия в еде, сколько от необходимости задумываться над каждым кусочком!
а я уже не думаю почти :))) я ем!! :))) ели б не мёд вчерашний, я б уже ягодки дёёёрнула :)))

Mary66

New member
Еленочка мы про фары-англичанки.Их отличие от обычных в том, что они больше освещают не обочину, а другую сторону дороги. Они просто на рынке гораздо дешевле :)))

Танюшик

New member
сушёной нету, есть св. мороженая, в кампоте с малиной и смородиной, и варенье с чего начать?
я бы начала с варенья! И намазать его на хлебушек из хлебопечки! И молочком запить! :nyam: :yes:

эээх,Танюшик, дразнишься, да?? лупишь, так сказать, по больным местам :( хлебушка нету-дрожжи закончились :( молоко мне уже никакое не идёт, хнык -я потом белого друга до дыр засиживаю :))) :( ссори за подробности :)))
так што буду до завтра грызти сухари :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ЗАЯЦ! Ты меня слышишь? :))) Троекратное УРА!!!!!!
_2763.jpg

Скорейшего восстановления маме и сыночку! Спокойных ночек, молочка побольше и улыбок!

Mary66

New member
bonya, Ой, как ты сильно приболела. :( Лечись и поправляйся поскорее, малышке мама нужна здоровая :). Выше нос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху